LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тайные знаки линуксоидов

0

1

На новом iPad не написано большой красной цифры 3. Как же дать понять окружающим, что у тебя НОВЫЙ iPad?

Вот картинка, объясняющая, что нужно делать: http://www.geekculture.com/joyoftech/joyimages/1665.gif

Теперь вопрос: есть ли какие-то тайные (или не совсем тайные) знаки у линуксоидов?

По каким внешним признакам можно определить линуксоида в толпе? А обладателя Убунты? Как один убунтоид показывает другому, что у него убунта новее и круче?

★★★★☆

Теперь вопрос: есть ли какие-то тайные (или не совсем тайные) знаки у линуксоидов?

Есть. У меня на футболке написано LINUX.ORG.RU

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

У меня только свитер, какой-то ужас на лице, очков нет

ms-dos32
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Одно другому не мешает! Только после обновления будут отваливаться руки/ноги, случаться мозг_паника...

tyakos ★★★
()

Вообще распознать не знаю как во мне можно распознать линуксойда, наверное никак.
Я вообще со своей недельной небритостью больше похож на лицо кавказской национальности, нежели на человека как либо относящегося к компам.

winddos ★★★
()

На новом iPad не написано большой красной цифры 3. Как же дать понять окружающим, что у тебя НОВЫЙ iPad?

Колготки в сеточку уже не прокатят?

Тайные знаки линуксоидов

А линакс-то при чём?

router ★★★★★
()

Очередной негумнноидный девайс с жидомассонскими знаками.

King_Diamond
()

По наклейкам на ноутбуке, например.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Я вообще в живую ни одного линуксоида не видел.

Ну так линукс у 1% процента всего, что ты хотел?

Raving_Zealot ★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

Не по одному критерию не подхожу ;) хотя линуксоидом себя и не считаю, линукс для меня все лишь набор удобных инструментов

gensym ★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

А я заставку на PocketBook нарисовал с надписью «Linux kernel»

Люто, неистово плюсую! Сам недавно обзавёлся. Сперва думал на заставку обложку какого-нибудь из альбомов Darkthrone повесить, но теперь буду гимповать Тукса в обложку Darkthrone!

toney ★★★★★
()

У меня на работе бывший одмин и нынешний программист линуксоиды, не патлаты, но в одежде не привередливы - свитер, джинсы, кроссовки. И, что примечательно, админ блэкарь и электронщик, программист трэшер...

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Так на fedora-project есть исходники, в любом сервисе печати ( напр вышеупомянутый Print Direct) можно сделать наклейки.
САБЖ: пока выделяюсь через постоянно включенный ноут, скоро приедет футболка с RedHat и блокнотик с Fedor`кой =)

comp00 ★★★★
()

По каким внешним признакам можно определить линуксоида в толпе?

патлатый, старые джинсы, слушает какой нибудь рок-метал, ну и красные глаза вероятно

xtraeft ★★☆☆
()

stevejobs

ни по каким.

drBatty ★★
()

Шла Саша по шоссе, и сосала ебилд

deb
()
Ответ на: комментарий от Debasher

Debasher

Когда линуксоид смотрит на экран нового неопознанного монитора, он сначала ищет панельку вверху экрана.

4.2 в KDE она снизу по дефолту. А кого больше, гномосеков или кедерастов - вопрос спорный.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Да с этим-то всё понятно. Просто, видимо, не на столько оно мне надо, чтобы специально на это заморачиваться и тратить на это время :)

carasin ★★★★★
()

ни как не определишь.

sumrak_ss ★★
()

Гентушника/слаковода/лфсника - по красным глазам.

С каких это пор слака стала красноглазым дистром? О_о

Арчевода - по портфелю за спиной.

/me посмотрел себе на спину, рюкзак not detected.

Убунтовода - по надменному взгляду на «виндоус-хомячков».

Как нехорошо со стороны убунтоводов. На виндоус-хомячков надо смотреть с жалостию и состраданием.

ekzotech ★★★★
()

Жена на 2010 год подарила футболку с Tux. Сама нашла картинки, заказала печать и подарила :)

ekzotech ★★★★
()

Линуксоидам нет необходимости доставать и меряться. Это же ябловодам надо доказывать, что у них не говноайфон4, а супер-новый-шикарный айфон4эс с новым стильным дизайном. Аналогично с япэдами, макбуками и т.д.

ekzotech ★★★★
()

Яблофаны на картинке выглядят как клинические идиоты.

cipher ★★★★★
()

Видел одного с футболкой «There is no place like /home»

observer ★★★
()

Очевидно же... Длинноволосый, одет в кожанные штаны и куртку, волосы не мытые, не чёсанные, рюкзак или торба на спине, натуральный панк, либо ботаник в очёчках.

Ramil ★★★★
()

есть fsfная толстовка. для того, кто в теме, все сразу понятно. для тех кто нет, какие-то непонятные слова про швабодку.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

футболка с tux - такой же идиотизм, как футболка с логотипом винды или с надписью 'смотрите, у меня мак'

xtraeft ★★☆☆
()

А я видел. Только все, кого я видел были убунтоводы

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

футболка с tux - такой же идиотизм, как футболка с логотипом винды или с надписью 'смотрите, у меня мак'

Насрать 5 раз. Мне нравится, да и пингвин там прикольный.

P.S. зато если встретишь кого с лого виндовс или яблоком - можно сразу смело 3,14зд бить не жалея.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

P.S. зато если встретишь кого с лого виндовс или яблоком - можно сразу смело 3,14зд бить не жалея.

Буйный?

jessey
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Но зачем? Договориться встретиться побазарить можно и на форуме или в джаббере.

// me представил объединяющихся маководов :D

HerrWeigel ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.