LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Велотренажер

0

1

Хотелось бы узнать есть ли у кого велотренажер, какая модель, сколько раз в неделю занимаетесь, сколько минут, сколько калорий у вас уходит конкретно на нем. Речь не о фитнес клубах, а о домашнем использовании.

★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

ну посоветовай мне чего-нибудь годного
жир не откладывается вообще - потому на эту не интересно абсолютно

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Что именно тебе посоветовать? Если о форумах, то athlete.ru весьма адекватен, например.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от srj

Обычный вел + что-нибудь из этого

мысль интересная, но что то не нашел такого в продаже

quest ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от quest

Эээ? Но он же УЖЕ стоит в квартире не ?

Точно! Но если ему крутить педали, то он начинает ехать )).

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от srj

одна задача - один инструмент

велик плюс эта приблуда будут раза в 2-3 дороже годного велотренажера, с которого не упадешь, можно сопротивление регулировать и т.п.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quest

прибавить еще силовой 2 в неделю, 1 день прогулка и все на фоне потребления энергии организмом в состоянии покоя и умственной деятельности при дефиците углеводов... я калории ваще хз как считать в сумме, на цифры не заморачиваюсь

и кстати время тренировки могло быть и больше, но сидушка жосткая, жопа затекает ппц, а тренироваться меньше 15 минут (как некоторые писали) ваще смысла нет, я столько обычно разогреваюсь и выхожу на аэробный режим, пока гликоген прожигается

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

была у меня где-то книжка Поддубного что ли? нужно почитать что он там советовал. Больше пудовой в продаже думаю и не найти.

ценники на железо просто дикие: блин железный 10 кг - 3000

quest ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.