LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Dota2

,

0

1

Я тут внезапоно обнаружил что дота2 уже вышла. Заполнил анкету. Кто ни будь уже смог поиграть в сабж?

★☆

Последнее исправление: nickionn (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от nickionn

просто строчка не спасет (:

там на проксе вайт-лист по никам

Ingvarr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну а что еще посоветовать можно? Это все равно что спросить. Я никогда не играл на гатаре, с чего начать?

nickionn ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от BlackSecondHand

Играя в тот же ЛоЛ я просто засыпаю от его медлительности и нетребовательности к умению играть.

А ничего что лол объективно более быстрый? И лайн фаза заканчивается намного раньше, уже к 8-10 минуте часто и сам матч в среднем короче. Мне вот наоборот эта ваша дота после лола показалась игрой для эстонцев.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Ну это не удивительно с закрытой бетой. Посмотрим как оно будет с на порядок большим онлайном.

zz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zz

Да нет, ты не понял, весь смысл в том что в Д2 встроены механизмы наказания ливеров и они здоровски помогают... фактически если ты сознательно выходишь, то следующую игру(а точнее Н часов после такого события) ты играешь только с такими же чудилами, не мешая играть при этом остальным. Это большой плюс. Ингейм жалобы тоже плюс.
А так же возможность выбирать регион для игры(в отличии от гарены в Д2 автоматический подбор команды по качеству связи).

Конечно это не спасает в 100% случаев, но те 30-40 игр что я сыграл только в нескольких кто-то выходил и это всегда были русские.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от owlmind

Создай тему в games, расскажу как. В двух словах winecfg на windows 7 + патч к вайну надо применить.

fjfalcon ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.