LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор коммуникатора на андройде

, коммуникаторы

0

1

Решил сменить свое убожество в виде самсунга i900. Хочется экран в 3.5-3.7, андройд (с возоможностью обновления до 4, можно не сразу, главное, чтобы не забили на него с 2й версии), wi-fi, 3g. Планирую использовать для мобильного интернета и прослушивании музыки, а потом у не хочется, чтобы тормозило при отображении и ресайзе страницы. Бюджет до 13т.р. Сейчас смотрю на htc desire s, но не уверен насчет 4го андройда на нем.

★★★★★

КМК, бессмысленный вопрос. Смотри на технические характеристики , потом на дизайн самой железки. Остальное, в принципе, одинаково у всех.

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Хмм... Ну если не брать совсем галимых китайцев, то я давно не видел заметной разницы в качестве у смартфонов.

Cyril ★★
()

(Device >= 1 Ghz CPU) and (Device >= 512RAM) = Android 4.0 Device

Работает в большинстве случаев

Deleted
()

На такой бюджет можно легко смартфон на 1гц, 1 гиг рам с экраном 4.3 + wi-fi, 3g, 4g, gps и другие тонкости. Ну ах да, ROM 4gb + SD карта 32 гига.

Ginki
()

htc sensation ничё так.

IPR ★★★★★
()

Например:
1. Samsung GT-i8150 Galaxy W (держит FLAC из коробки, если верить хар-кам)
2. Huawei U8860
3. LG Optimus P970

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

У тебя такой?! как с качеством?! батарея?! мАч там много, а реально как?!

У меня вообще Ровер, а Хуавей купил месяц назад один братюня. Я ставил софт на него, никаких глюков не заметил, андроед не тормозит, корпус тоже качественный. Сколько без зарядки держит я вечером у него спрошу, и отпишу тогда.

kranky ★★★★★
()

андройд

й

Может лучше сначала русский язык подучишь?

Хочется экран в 3.5-3.7 <...> Бюджет до 13т.р.

SE Xperia Pro

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Да все там офигенно со стеклом, хуавеи вообще отлично собирают, пацаны с 4пда подтвердят. Вообще, считаю хуавей хонор лучшим вариантом для топикстартера. дизайр с, правда, тоже ничего. 4.0 андроид на него будет.

Klogg
()
Ответ на: комментарий от Cyril

Cyril> КМК, бессмысленный вопрос. Смотри на технические характеристики , потом на дизайн самой железки. Остальное, в принципе, одинаково у всех.

Далеко не одинаково. У каждого производителя фактически своя версия андроида. В одних, например, есть поддержка RNDIS. В других - придётся через костыли интернет на компьютер давать. Или в одних камера в хорошем качестве снимает, а в других - до убогого урезают (как с LG было, например).

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Сейчас почти все андроиды умеют раздавать инет на комп, поэтому без разницы.

Klogg
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Хмы... Ну этих требований у ТС заявлено не было. Ж;-) Кроме того, RNDIS, по-моему, нужен очень малому количеству людёй (тем, кто на стационарный комп без Wi-Fi-карты отдаёт Интернет).

Про камеру - не в курсе. На всех, что видел (SE, HTC, Samsung), нормально всё было.

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Скорость уже не допилят, скорее всего. Лаунчер подвисает и работает относительно неприятно, хотя игрушки на удивление быстрее работают, чем на 2.3. Пользоваться неприятно. Я то ставил себе 4.0 и последнюю версию прошивки. Поэтому могу сказать точно: если на телефон есть официальный 4.0, как на хуавей хоноре (кстати, это второй телефон, на котором появился четвертый андроид. первый - гэлакси нексус), то надо забыть про все осталные телефоны. Кастомы не нужны.

Klogg
()
Ответ на: комментарий от Klogg

если на телефон есть официальный 4.0, как на хуавей хоноре (кстати, это второй телефон, на котором появился четвертый андроид. первый - гэлакси нексус), то надо забыть про все осталные телефоны.

и опять же ж жалобы на малое время работы при установленом ICS на U8860.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pollution

Собсно у брата скоро ДР, решил ему отдать свой Acer Liquid Mt, а себе прикупить что-то вроде U8860 или HTC One V....

daemonpnz ★★★★★
()

Первый и третий категорически НЕЛЬЗЯ. У первого нет слота для микросд и своей памяти всего 4 гб, из которых 1 гб доступен. На третьем нет четвертого андроида, толтко кастомный.

Klogg
()

У девушки S+ - официального ICS не будет, CM7 пока в сильно подвешенном положении - никто не может допилить до юзабельного состояния. Хотя сам телефон очень неплох по характеристикам.

Shtsh ★★★★
()

Смотри с прицелом на цианоген. Потому что из текущих телефонов обновление до 4 получат не многие и это будут скорее всего топовые, не давно выпущенные.

HunOL ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Поддерживаю. На своём Defy 3.7 читают книжки и думаю не помешало бы 4.2, но на 3.7 читать можно.

HunOL ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

huawei honor же. Хороший аппарат, отлично держит батарейку.

Tweaker ★★★★☆
()

Всех, кто пишут «андройд», я считаю дебилойдами.

А если серьёзно - у тебя был шанс исправить сообщение, вместо этого ты огрызнулся. Твоя карма понизилась.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Всех, кто пишут «андройд», я считаю дебилойдами.

С учетом того, что «дебилойд» пишется через «и»...

Твоя карма понизилась.

Очень жаль.

cipher ★★★★★
() автор топика

Кстати, ты снесешь свой пост за оскорбление? Или будешь отмазываться, что это не оно, или модератору можно оскорблять кого угодно?

cipher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shtsh

У жены sgs2, для которого есть оф ICS. Поставил один фиг кастом AOSP, там нет всякого самсунгоговна (хабы, ридеры и т.д.), он свежее, шустрее и меньше батарейку жрет. Единственное - камера пока хуже чем на офе работает, но это из-за того, что самс не дал исходников.

pollution
()

У первого нет слота для микросд

Supported Memory Card microSDHC

Имхо - свежий, хороший телефон.

pollution
()

Nexus S работает под управлением свободной операционной системы Android, он стал первым устройством, использующим Android 2.3 «Gingerbread» и вторым после Galaxy Nexus c Android 4.0 «Ice Cream Sandwich».

пруф

pollution
()

Supported Memory Card microSDHC

Ну я уже понял. Коли так, то весьма неплохой выбор, одобряю.

19 декабря 2011, компания Google опубликовала операционную систему Android 4.0 «Ice Cream Sandwich» для Nexus S.

Для Huawei Honor прошивка с Android 4.0.1 вышла 11 декабря.

Klogg
()

Сейчас смотрю на htc desire s, но не уверен насчет 4го андройда на нем.

Даже если его там не будет, всегда есть кастом ромы. А выбор хороший. Бери.

tazhate ★★★★★
()

Именно поэтому я так и написал, чтобы понятнее было.

Deleted
()

Sgs2 можно рутануть и вынести все хабы. А исходники самсунг отдал, именно из-за них в статусе «не работает» в cm9 остались только fm-радио и ещё что-то не особо существенное.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.