LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор коммуникатора на андройде

, коммуникаторы

0

1

Решил сменить свое убожество в виде самсунга i900. Хочется экран в 3.5-3.7, андройд (с возоможностью обновления до 4, можно не сразу, главное, чтобы не забили на него с 2й версии), wi-fi, 3g. Планирую использовать для мобильного интернета и прослушивании музыки, а потом у не хочется, чтобы тормозило при отображении и ресайзе страницы. Бюджет до 13т.р. Сейчас смотрю на htc desire s, но не уверен насчет 4го андройда на нем.

★★★★★
Ответ на: комментарий от cipher

Во-первых, надо научиться не только грамотно писать, но и читать. Во-вторых, я обосновал свою тз.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

батарея?! мАч там много, а реально как?!

Вобщем если смотреть фильмы и слушать музон, то хватает на день, если пользоваться исключительно для звонков, то дней 5 держит.

kranky ★★★★★
()

Жене недавно, из-за неожиданной смерти старенького HTC Wildfire S, выбрал Samsung Galaxy W.

— 11800 руб. за «белый»
— 1,4ГГц процессор
— 3.7" LCD
— Аккумулятор на 1500мАч
— Всего 114 г. весом.

Как-то даже пошустрее моего Desire HD работает, хотя у меня оперативки больше :) (512Мб против 768Мб).

Сейчас смотрю на htc desire s, но не уверен насчет 4го андройда на нем.

Вроде, официальный обещали.

С другой стороны, под Galaxy W про официальный — непонятно, но, неофициальный, вроде, уже обещают.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

надо научиться не только грамотно писать, но и читать.

А учить ты собрался с помощью оскорблений, офтопа и умышленного игнорирования одного из пунктов правил этого сайта (тот, что про грамотность)?

я обосновал свою тз

Ты лишь показал свое хамство.

cipher ★★★★★
() автор топика

Ты лишь показал свое хамство.

Я много что показал и доказал, но не хамил. А ты показал лишь обозлённую тупость и неумение признать свою ошибку.

Deleted
()

Я много что показал и доказал, но не хамил.

Если только себе.

А ты показал лишь обозлённую тупость

Никакой тупости. Обозленность - да. Другой реакции на «убейся» и не ждите. Вместо того, чтобы нормально указать на ошибку, один написал: «убейся», другой сказал, что считает «дебилойдом». И ты не видишь тут хамства?

неумение признать свою ошибку.

Я нигде не говорил, что я прав.

cipher ★★★★★
() автор топика

Вместо того, чтобы нормально указать на ошибку

Это (неграмотнейшее написание слова «андроид» как «андройд» и прочие "-йды") уже набило сильнейшую оскомину не только у граммар-наци, но и обычных более-менее грамотных людей. Отсюда и такая реакция. Ты же, вместо того, чтобы исправить (функционал исправления топиков авторами этих топиков есть), повёл себя как типичное быдло («другой реакции на „убейся“ и не ждите» - я про это). И не надо писать, что я тебя опять оскорбляю. Имей элементарное уважение к собеседникам при задавании вопросов.

Уговорил, в следующий раз просто сотру с 5.5.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eichhorn

Из минусов цианогена на sgs2- отвратная работа с ММС, он их либо не принимает вообще, либо дня через 3, хотя чаще всего МТС высылает письмо с предложением зайти на ММС портал и ввести логин/пароль, что, как мне кажется, дикие костыли в наше время. На стандартной прошивке всё влёт принимается/отправляется.

Eichhorn
()

уже набило сильнейшую оскомину

А мне может набило оскомину такая реакция на довольно-таки пустяковые вещи, но я не хамил другим форумчанам, которые мне указал на ошибку не в такой мерзкой форме.

функционал исправления топиков авторами этих топиков есть

Я каюсь, я совсем про это забыл. Это мой провал, как и такая дурацкая ошибка. Мне стыдно. Честно.

повёл себя как типичное быдло

Я могу терпеть хамство до определенного уровня. Но такое не буду. Уж извините, принцип «получил по левой щеке - подставь правую» у меня не входу.

Имей элементарное уважение к собеседникам при задавании вопросов.

Я уважаю всех участников этого форума, даже забаненых.

просто сотру с 5.5

В следующий раз я напишу «андроид» правильно.

cipher ★★★★★
() автор топика

В следующий раз я напишу «андроид» правильно.

Спасибо. Честно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eichhorn

Я в курсе, только качество хуже, чем на стоке. Жена частенько ребенка снимает.

pollution
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.