LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

подскажите по стоимости однушек

0

1

интересует м. юго-западная и беляево.
около них или между ними.

однешки по 28-30 это нормально для этого района?
мониторю циан второй месяц - в основном всякие бабкины варианты, лишь иногда проскакивают приличные

и еще, какова средняя сферическая в вакууме коммуналка за квартиру в мск?

Ответ на: комментарий от fjfalcon

ну я и однокомнатные за 130 на циане вижу. вопрос то не в том.

dk-
() автор топика

зачем тебе москва ? в ней плечи не расправиш

пользуйся трактором ежай в места мистера голда

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

мне трактор нужен только до лопнувшей нерезиновой. забугор не хочу даже «на все готовое».

dk-
() автор топика

Прочитал как «подскажите по стоимости девушек» ))

urxvt ★★★★★
()

да, абсолютно нормально.
несколько месяцев назад искал здесь квартиру - за 30 впаривали лютый трэш.
нормальная попалась один раз, но её сдали не мне.

Aeon
()

Там дорого будет, ибо студенты+аспиранты+куча гостей из зарубежья разной степени дальности. Лучше ичи на противоположном конце оранжевой ветки либо микрорайоны от которых можно доехать на маршрутке.

PS А еще можно нелегально поселиться в какой-нибудь студенческой общаге, но с пропусками сейчас жестко.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от riki

Опечатался. Снимал за 20, съехал, когда подняли до 25.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

мне трактор нужен только до лопнувшей нерезиновой. забугор не хочу даже «на все готовое».

А почему? Не столько почему не хочется в гвинею, сколько почему хочется в москву, а не в гвинею.

r ★★★★★
()

2000-4000 чисто сферически

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

Москва, наоборот, это единственное место в Роисси гне есть спрос на всяких криэйтеров, ибо роспилы и откаты. Оклад всяких рекламщиков начинается от двух килобаксов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

берешь среднюю сферическую коммуналку по своему городу и делишь на два ибо не Сибирь.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Москва, наоборот, это единственное место в Роисси гне есть спрос на всяких криэйтеров,

Я понимаю почему москва, а не тамбов, я не понимаю почему москва, а не куалалумпур.

r ★★★★★
()

однешки по 28-30 это нормально для этого района?

Нормально. Юго-западные районы хорошими считаются.

какова средняя сферическая в вакууме коммуналка за квартиру в мск?

3-5 тыс. Только коммуналка тебя волновать не должна, ее платит хозяин.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

3-5 тыс. Только коммуналка тебя волновать не должна, ее платит хозяин.

У меня не так последний год - и я вот недавно мудрость этого решения оценил - по сравнению с другими своими съемами: если команулку платит хозяин, то в нашем мире растущих цен это фигово - на какую-нить мелочь коммуналка подорожала - хозяину в минус, он хотел, грубо говоря, купить что-то на виртуальные $100, а получилось только $85, он начинает напрягаться, приходить новые переговоры затевать, мол коммуналка дорожает все дела (это опять же основное обоснование фактически накинуть соточку), в итоге напрягается съемщик - короче сплошной напряг для обоих.

Если коммуналку платит съемщик - хозяин в постоянном бенефите, сколько договорился - столько и получает, никаких минусов - живет себе счастливый, никого не напрягает, даже положительный для съемщика психологический эффект есть - мол съемщик бедняга платит все дорожающую коммуналку, куда ему еще повышать цену. А в сравнении квартира/коммуналка коммуналка - мелочь, особенно по сравнению с экономией нервов.

Так что если будет возможность договаривайся платить коммуналку сам за скидку - будешь иметь меньше проблем за фигню расходов.

r ★★★★★
()

Их не надо локализовывать. Еще версии?

Ваше мнение безусловно ценно. Однако посмотри на список специальностей лумумбария.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

трешка обычная у нас в городе на четверых («прописаны») обходится в 5.5тыр примерно.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от generator

да думал об этом. на «по началу».

нагуглил на циане средне-статичтическую комнату:
ущербное «пробабкин ремонт», в квартире с пенсионерами.
за 18тыр в месяц. смысл?
+ почти всем подавай девушку в подселение.

просто с кем-то договориться снимать двушку поначалу - вариант.
за 40-45 хорошие двушки бывают.

dk-
() автор топика

28-30 для этого района нормально, сам тут живу (двушка хорошая после ремонта 40К, снимал пол года назад).

branicki
()

средняя сферическая в вакууме коммуналка

У меня 2500. Это с телефоном и светом, но без воды и антенны.

Xellos ★★★★★
()

Там дорого будет, ибо студенты+аспиранты+куча гостей из зарубежья разной степени дальности.

ну как, не совсем там, но неподалёку, на новых черемушках сносную(насколько сносной может быть хрущевка) двушку знакомые сняли за 33 прошлой осенью. Более чем бюджетно, я считаю

Лучше ичи на противоположном конце оранжевой ветки

там ваще унылота же

либо микрорайоны от которых можно доехать на маршрутке.

а вот сие дико плюсую

lazyklimm ★★★★★
()

Я так полгода платил. Коммуналку за скидку. Сейчас мне хозяин сказал что он опять будет сам оплачивать. ХЗ почему.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

ну хотя бы - языки не знаю. + не хочу мигрантом быть всю жизнь.

В москве ты тоже мигрант:) Это только потому что в москве работы больше и доходы выше?

Я просто сравниваю - когда я переезжал в киев у меня дома работы не было вообще и в принципе - $120 в месяц были классной редкой зарплатой. Сейчас бы я в жизни сюда не переехал.

Язык учится за фигню времени особенно там и через пару лет уже не ощущаешь. Но у меня больше вопрос чего ты ждешь от москвы что перевешивает незнание языка:)

r ★★★★★
()

Ваше мнение безусловно ценно. Однако посмотри на список специальностей лумумбария.

Учитель русского языка мигрирует не для того чтобы становиться учителем английского. Его иммиграционный статус имеет даже позитивный эффект - например при оценке возможности иммиграции в австралию там есть список языков владение которым дает тебе дополнительных дофига балов, не знаю как русский, но украинский там есть.

Если взять фотографа - то у него локализация в смысле знакомство с местными обычаями съемки похорон и свадеб займет минимум. Уж не говоря что кучи фотографов зарабатывают на жизнь «снимая для нешнл жеографик».

r ★★★★★
()

у меня основные причины личного плана. ну и, понимание, что интересущей меня работы (я далеко не все подряд снима) в мск тупо больше, а у нас почти нет.

хотя, как раз в своем мухосранске можно получше жить. ипотеку за однешку раскидать за 6-8 лет.

dk-
() автор топика

вот кстати как раз в австралии - хрен ты будешь снимать свадьбы, не учась в местных школах-курсах и не имея от них бумажек.

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.