LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Насоветуйте позитивных фильмов

,

0

4

Лежу с ангиной. Насоветуйте приятных позитивных фильмов. Окинул взором свою коллекцию — а там одни артхаусные драмы, что сейчас не катит совершенно. Тупые американские комедии не нужны, если что.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Xellos

Не шибко помню названия, но вот навскидку «Премия». А теперешнее кино уныло, тут не могу не согласиться. Вот из классики: «Медведь» с Жаровым (не призводственный правда). Ну как эти безрукие с долларовым значком в глазах могут такое снять? И позитива же море. :)

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

приятных позитивных говоришь?

Threads (1984) :)

«Письма мертвого человека» гораздо круче.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ога, ога. а еще выучить их культуру, менталитет, историю, и всякий прочий фолькльор, дабы знать персонажей вроде тамошних петросянов и борей моисеевых, иначе шутки проходят мимо.

redixin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Сало или 120 дней Содома.

Ну ты вот позитивом конечно всех перекрыл. Куда уж позитивнее.

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от dexpl

Спасибо за полёт с космонавтом. Позитив. Любовь, комсомол и весна. Усатый нянь вспомнился. О темпоре, о море. Раньше сказали бы - чудак. А сейчас - сказочный долбоклюй.

kraftello ★★★★★
()

Выздоравливай.

Менялы посмотри.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от certanista

Сочуствие господину месть

Тогда всю трилогию поглядеть. После точно жить захочется. А ангина покажется мелкой и незначительной неприятностью.

kraftello ★★★★★
()

И чем тебе навредит знание современной британской культуры, например?

Бредятина, которую современные бринанцы культурой считают, может кому угодно навредить. Только не мне, мне уже ничего не сможет навредить :)

sleepflint ★★★
()

Иногда оригинал настолько плох, что разница с переводом становится меньше инструментальной погрешности хотя.

certanista
()

Завтрак у Тиффани классный фильм, или Римские каникулы

cuki ★★★★
()
Ответ на: Сочуствие господину месть от kraftello

Боюсь, если смотреть все три фильма подряд, то запах соплей с кровью станет настолько приторным, что эффект окажется прямо противоположным ожидаемому. А если посмаковать, то хватит и на другие патентованные корейские творения (которые нормальному любителю артхаусных драм должны бы давно приесться хотя).

certanista
()

Перевод всегда хуже оригинала.

Есть примеры отличных озвучек, и их становится все больше. Помню, меня очень порадовала русская дорожка в Аватаре. После этого тоже было что-то хорошее, но не могу сейчас вспомнить, чаще смотрю на английском.

Вот перевод сериалов всегда хуже оригинала, но там и бюджеты другие.

note173 ★★★★★
()

Дживс и Вустер
Черный плащ
Покемон

Deleted
()
Ответ на: комментарий от uin

Там уголовник (с перевязанной головой и насморком) каждую ночь, им_же_ограбленной сберкассе обратно деньги относил...

«Последнее дело Вареного»

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

После этого тоже было что-то хорошее, но не могу сейчас вспомнить, чаще смотрю на английском.

например, «Тёмный рыцарь»: дублёр Джокера, по-моему, Леджера переплюнул

fragment
()
Ответ на: комментарий от dexpl

Спасибо Огромное !

/Неделю уже хожу у всех знакомых спрашиваю., главное все фильм видели, но название никто не помнит...

uin ★★★
()

Жили книжные дети, не знавшие битв,

Изнывая от мелких своих катастроф...

Только в грезы нельзя насовсем убежать,

Краткий век у забав, столько боли вокруг...

Попытайся ладони у мертвых разжать

Эт да. Не любитель синема, потому и запомнился.

kraftello ★★★★★
()

Пересмотрю трилогию подряд, пожалуй. Может правда эффект соплей с сахаром получится. Надо только время выкроить.

kraftello ★★★★★
()

Кустурица - Завет. 2007 г.в - Мне очень нравится этот весёлый и добрый фильм.

Jurik_Phys ★★★★★
()

ничем. но я предпочитаю тратить время немного по-другому

redixin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

Опа. Это Мартин что ли позитивный. Тогда уж лучше книжки его перечитать. Просто утонешь в океане позитива. :)

Лучше это или нет, но прочитать в итоге придется...

madcore ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.