LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

slackware.com лежит?

,

0

1

Только у меня не открывается этот сайт? Не значит ли это, что Патрик готовит к выпуску новую версию Слаки?

Кстати, Alien Bob, когда собирал KDE 4.8.2, говорил, что возможно эта версия попадет в релиз и стоит ожидать анонса на оффсайте в близжайшее время.

Лежит, подтверждаю.

zibert ★★★
()

Лежит, да.

Не значит ли это, что Патрик готовит к выпуску новую версию Слаки?

Каким образом связана подготовка новой версии Слаки и неработающий сайт?

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Но ведь Слаке уже давно пора релизиться! Может, это знак свыше (читай: «от Патрика»)?

PrikPavel
() автор топика

Каким образом связана подготовка новой версии Слаки и неработающий сайт?

Ну исчезновение тэзхейта тоже имеет тогда отношение =)

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

К сожалению, был такой момент, например, когда я не мог достучаться ни до гугла, ни до одного из подобных сайтов, а до лора мог.

buddhist ★★★★★
()

ну может у Патрика сайт крутится на той же машине, на которой он собирает пакеты, вот он и решил забить пока на сайт, чтобы быстрей подготовить релиз

cuki ★★★★
()

До новой слаки еще далеко, пока там только новое ядро и еще кое что по мелочи Остальное в current старье

SergMarkov
()

Сайт в дауне, Релизов нет, Патрик в этом году откровенно забил на слаку, совсем лениво комитит уязвимости неговоря уж о апдейтах, в общем мне кажеться я скоро с вашей слаки сруливаю.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Заруливайте на Чакру, классная штука. :)

PrikPavel
() автор топика
Ответ на: комментарий от PrikPavel

Блин, когда мне отвечают без доли злости на противное сообщение, меня начинает мучать совесть за то, что я засранец =((

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

Я просто все поинты в Trolling Resist вкачал. ;)

PrikPavel
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.