LINUX.ORG.RU

Если это то о чём я думаю, то сильно врядли. Но помешать тебе проверить самому никто не сможет. Но учитывая её общую глючность в оффтопике....

leonidko ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Только GTA, только хардкор! Менее стойким можно предлагать vdrift

router ★★★★★
()

Зачем он нужен без поддержки руля?

Klogg
()
Ответ на: комментарий от ymuv

Не взлетело. Написал разработчикам, предлагаю поддержать процесс формирования общественного мнения:

Здравствуйте. Обнаружил на youtube видеоролик, демонстрирующий симулятор 3D Instructor. Выглядит весьма неплохо. Я бы хотел приобрести копию этой программы, однако в списке системных требований симулятора не написано, что эта программа будет работать под управлением моей операционной системы. Я пользуюсь Ubuntu 10.04, и не намерен покупать/воровать/устанавливать Windows только ради для 3D Instructor-а. Скажите, запланирован ли (и если да, то когда) выпуск версии 3D Instructor для Ubuntu (работающий хотя бы через WINE)? Если нет, то каковы причины такого неконструктивного решения?

DrLivesey
() автор топика
Ответ на: комментарий от DrLivesey

А этот ваш бесполезный инструктор хоть развивается еще?

Думаю, всем на твою маляву будет наплевать =)

Zhbert ★★★★★
()

Чо там, русская локализация имеется или как обычно?

Xintrea ★★★★★
()

от такого письма аж навеяло...
---
помню когда в саппорте работал, мне один чудак позвонил, и когда я ему начал традиционную херь нести про пуск - настройки, он мне что то такое заявил про винду и сказал что в «Его ОС»(ubuntu) нет пуска, тогда я попросил его набрать ifconfig, угдайте какой он мне вопрос задал ?

vinnni
()

Ты хотя бы посмотрел, в чём неполадки-то. А то, может, он с собственными библиотеками(DX, msxml, vc) не работает, тогда стоит стоит установить нативные.

Lighting ★★★★★
()

3D Instructor - автосимулятор

Редкостная лажа, видел на компе у друзей. Берешь задачник по ПДД, прорешиваешь его несколько раз и не паришь себе мозг всякой ерундой.

Siado ★★★★★
()

Накат 60 минут стоит 500 рублей.

3-4 раза сходить и уже водишь машину спокойно.

Инфа 100%.

Я 5 лет назад тоже пытался учится на компьютере водить. Лол.
На компьютере габаритов не чувствуешь и тактильных ощущений нет.
Одно сцепление выжимать на реальной машине начинаешь нормально только тогда когда машина и твое тело станут единым. Те вибрации/шум/плавность хода etc.

VictimOfLoveToLinux
()

там же старфорс вроде?

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

А мне понравилось. Это не замена реальному вождению, но штука интересная. Правда он постоянно мне выписывал штрафы за перестроение без поворотников, хотя там никакого перестроения не было, ну и изредка были другие не очень понятные штрафы. В общем AI у него не идеальный, но покататься прикольно. Ну и вид из кабины совершенно неюзабельный, обзор никакой, в реальной машине боковым зрением очень много видишь, а тут надо вертеть камеру.

Габаритов, кстати, я и после года вождения не особо чувствую. Не врезаюсь никуда, конечно, но проскакивать в нескольких сантиметрах не умею, как опытные водители, если меньше метра между машинами, уже начинаю нервничать. Может оно и к лучшему.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vinnni

угдайте какой он мне вопрос задал ?

Юзеру всё равно, в какой ОС не разбираться.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от vinnni

помню когда в саппорте работал, мне один чудак позвонил, и когда я ему начал традиционную херь нести про пуск - настройки, он мне что то такое заявил про винду и сказал что в «Его ОС»(ubuntu) нет пуска, тогда я попросил его набрать ifconfig, угдайте какой он мне вопрос задал ?

Ну, некоторые на подобные предложения отвечают: «Вы меня тут не путайте, а скажите точно, что делать!»

Т.е. человек научился каким-то минимальным манипуляциям на компьютере и точно знает, что ничего нового ему НЕ НУЖНО изучать (отныне и во веки веков), даже, если это нужно для его же собственного профита.

justAmoment ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.