LINUX.ORG.RU

вечером посмотрю.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

фильм офигенен!

kino-govno.com

А сайтик трейлера почему такой?

КГ - один из немногих в рунете адекватных сайтов о кино.

Deleted
()

The Cabin in the Woods

Если промтом название перевести, можно подумать, сюрвайвел хоррор...

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

ХЗ. Но Sucker Punch - пустая муть, и то, что Cabin понравился и тебе, и редакции КГ, не внушает особых надежд %)

Так то я согласен, что в Sucker Punch нет вообще никакого смысла. Это такой видеоклип, растянутый на пару часов. Но если перед просмотром выключить мозг - эффект получается хороший.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Но если перед просмотром выключить мозг - эффект получается хороший.

Тю, таким методом любой фильм можно успешно посмотреть. А если нажраться вхлам и уснуть, то вообще хоть дом2 включай.

kranky ★★★★★
()

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

пипол схавает

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

пипол схавает

Да-да, «You think you know the story». =)

Deleted
()

Фильм очень понравился. Вот уж такого поворота этого жанра я не ожидал.

CyberTribe ★★
()

<spoiler> Особенно понравилось, когда за пол часа до конца фильма - фильм подводится к вроде логичной развязке. </spoiler>

CyberTribe ★★
()

очередные убойные каникулы? такая же смешная цыничная комедия? ждемс

Karapuz ★★★★★
()

Но Sucker Punch - пустая муть,

Ну вообще-то это мегафеминистический фильм. Я правда не знаю как он в переводе.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Но если перед просмотром выключить мозг - эффект получается хороший.

Тю, таким методом любой фильм можно успешно посмотреть. А если нажраться вхлам и уснуть, то вообще хоть дом2 включай.

Алкоголь я не употребляю и _настолько_ мозг отключать не умею...

Deleted
()

Акуеть. А когда-то это называлось sexploitation.

Ты про что фильм то понял? Думаешь про махание мечами и пистолетами?

r ★★★★★
()

да ну на. sexplotation всегда называлось другое

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

Ты про что фильм то понял?

Фильма нет. Есть набор картинок с красивыми и не очень одетыми девчонками, которые красиво убивают некрасивых монстров.

Думаешь про махание мечами и пистолетами?

Я читал несколько трактовок. Все они притянуты за уши.

tailgunner ★★★★★
()

Фильма нет

То есть не понял.

Есть набор картинок с красивыми и не очень одетыми девчонками, которые красиво убивают некрасивых монстров.

Ну да. Слово «символизм» ты тоже в школе не учил?

Я читал несколько трактовок. Все они притянуты за уши.

Даже не буду трактовать. Процитирую эпилог:

Who honors those we love with the very life we live? Who sends monsters to kill us, and at the same time sings that we'll never die? Who teaches us what's real, and how to laugh at lies? Who decides why we live, and what we'll die to defend? Who chains us, and who holds the key to set us free? It's you. You have all the weapons you need. Now fight!

Точнее даже скажу так - это нормальный феминистический фильм, а не шизофеминистический.

А sexploitation можно и commando назвать. Это вообще сексисткое понятие, так как оно широко употребляется.

r ★★★★★
()

Слово «символизм» ты тоже в школе не учил?

В школе? Учил. Надеюсь, еще и Блока ты не собираешься притянуть?

Процитирую эпилог:

Вот-вот, даже в конце - навязшая в зубах банальщина. Фильма просто нет. Есть клип, эффектный, но быстро приедающийся.

А sexploitation можно и commando назвать.

Тот самый, со Шварцнеггером? Называй, чо.

tailgunner ★★★★★
()

Кто-нибудь ещё из местных смотрел? ИМХО фильм офигенен!

Я проблевался.

VirRaa ★★★
()
u@srv0:~> wget -c -t 0 -T 15 -O trailer.mov "http://www.kino-govno.com/yahoofix.php?videoid=128989378&num=11249"
wget: Команда не найдена.
u@srv0:~> xdg-open trailer.mov
/usr/local/bin/xdg-open: xprop: not found
/usr/local/bin/xdg-open: firefox: not found
/usr/local/bin/xdg-open: mozilla: not found
/usr/local/bin/xdg-open: netscape: not found
xdg-open: no method available for opening 'trailer.mov'
u@srv0:~> 
IPR ★★★★★
()

Мегафеминистический фильм - это «Почитай жену свою» Дрейера.

А сакерпанч - дорогой унылый сексплотейшн. Даже «Faster, Pussycat! Kill! Kill!» гораздо веселее.

aedeph_ ★★
()

Ну да - симфоническую музыку сочинял только чайковский, а символистм может быть только блок.

Вот-вот, даже в конце - навязшая в зубах банальщина.

Ну неслабо. Под эту банальщину целые движения и философии - а у тебя банальщина. E=mc2 навязшая в зубах банальщина - физики просто нет.

Тот самый. А че мужичек такой мускулистый, мечта поэтессы, весь фильм рассекает полуголый блещет телом вперемешку со сценами насилия. Бетмен Типа Бартона тоже фетишистская секплуатация, че.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я типичное быдло, да? =(

Быдлу он как раз не нравится. Он офигенен, зак душка.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Мегафеминистический фильм - это «Почитай жену свою» Дрейера.

Дада. А симфоническая музыка - только чайковский только хардкор.

r ★★★★★
()

Все эти извращения не нужны, ссылка легко играется mplayer'ом, ежели кэш увеличить.

CYB3R ★★★★★
()

То есть читать ты умеешь только по одному предложению? Прискорбно.

Сексплуатейшен подразумевает эксплуатацию половой темы как доминирующей. Если вы там ничего кроме «голых девок для завлечения мужиков» не увидели - мои соболезнования.

Я не назову этот фильм особенно хорошим, но это точно не сексплуатейшен.

r ★★★★★
()

Я смотре. Понравилось.

Чего я не понял, так это нафига вылезающей в конце туше быть такой большой

cvs-255 ★★★★★
()

Сексплуатейшен подразумевает эксплуатацию половой темы как доминирующей.

Фактически верно.

Но вот вывод

Если вы там ничего кроме «голых девок для завлечения мужиков» не увидели - мои соболезнования.

суровый. Похоже ты просто не имеешь представления, что такое exploitation, как характеристика художественного фильма.

aedeph_ ★★
()

Похоже ты просто не имеешь представления, что такое exploitation, как характеристика художественного фильма.

Эксплуатация в кинематографии - это рекламный трюк, создание яркого антуража для привлечения зрителя, по сравнению с которым смысл фильма вторичен.
Из этого не проистекает экплуатационность всех фильмов имеющих спецэффекты или определенный стиль. Или все фильмы марвела - тоже эксплуатационные? Или переходя к литературе - фентези и НФ - эксплуатационные жанры? Ведь антураж там огого.

Важным фактором эксплуатационности является обычно несущественность сюжета, тривиальность, отсутствие идеи.

Suckers Punch вообще фильм ориентированный на женскую аудитории. Исходя из вешего описания сексплуатационности - он что для лесбиянок?

r ★★★★★
()

Ну да - симфоническую музыку сочинял только чайковский, а символистм может быть только блок.

Ты спрашивал про школу - я ответил про школу.

Под эту банальщину целые движения и философии - а у тебя банальщина.

Да, это банальщина. И нет никаких философий, которые начались с посылки «It's you. You have all the weapons you need. Now fight!» - такой вывод, если он и делается, делается из более глубоких посылов (которых в фильме просто нет).

Тот самый.

Тогда с участием Арнольда был снят фильм, гораздо более философский и феминистический, чем Sucker Punch - Терминатор-2. Всю высокопарную муть из Sucker Punch заменяет короткая фраза «Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем». В качестве бонуса - настоящий сюжет и настоящие актеры (да, даже Арнольд).

tailgunner ★★★★★
()

Suckers Punch вообще фильм ориентированный на женскую аудитории. Исходя из вешего описания сексплуатационности - он что для лесбиянок?

А реклама женского белья тоже направлена на лесбиянок? %).

tailgunner ★★★★★
()

такой вывод, если он и делается, делается из более глубоких посылов (которых в фильме просто нет).

Ты его невнимательно смотрел.

Тогда с участием Арнольда был снят фильм, гораздо более философский и феминистический, чем Sucker Punch - Терминатор-2.

Терминатор два тут непричем. У тебя сексистское отношение к женщине. Если в фильме наличествует женская сексуальность - значит это для мужиков. Потому я и привел пример не терминатора а коммандо - в терминаторе Арнольд - не мужик вообще. А в коммандо - Самец с большой буквы. С точки зрения женщины сексиста коммандо - тоже экспулатационный фильм. Или если мужик шинкует плохих парней в пике своей самцовости - то это боевик, а если тоже делает самка - то это сексплуатация?

r ★★★★★
()

по сравнению с которым смысл фильма вторичен.

Спагетти-вестерны Серджио Леоне смотрят на тебя с нескрываемым удивлением.

Или все фильмы марвела - тоже эксплуатационные?

Нет, обычно это называют экранизациями комиксов.

Suckers Punch вообще фильм ориентированный на женскую аудитории.

http://www.imdb.com/title/tt0978764/ratings

Лол.

aedeph_ ★★
()

А реклама женского белья тоже направлена на лесбиянок? %).

Не - это секплуатация рекламного жанра - чтобы мужики слюни пускали:)

r ★★★★★
()

Нет, обычно это называют экранизациями комиксов.

Экранизация комиксов не может быть эксплуатационной или что?

Лол.

Что лол? Что ты там такого увидел? Что мужики больше ходят на имдб?

r ★★★★★
()

Экранизация комиксов не может быть эксплуатационной или что?

Просто есть в меру устоявшийся термин. Как жанр типа нуара, вестерна или мускулинного боевика. У киноспециалистов, кстати, во времена расцвета этих жанров отношение к ним было мягко говоря спокойное.

Что лол? Что ты там такого увидел? Что мужики больше ходят на имдб?

http://www.imdb.com/title/tt0414387/ratings

Лол.

aedeph_ ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.