LINUX.ORG.RU

без становления личности (и других моральных ценностей) прочей эпической нуднятины

Gay Niggers from Outer Space

PS А Cabin in The Woods - отличный стёб, я раз 5 пересматривал.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вторая часть - хоррор с налётом чёрного юмора. Третья - чистая комедия.

StalinEXE ★★★★★
()

Ващето это классика. Поищи на imdb.

PS Ещё вспомнился Dead Heads. Пародия на всяческие зомби-апокалипсисы. Ну и Shawn Of the Dead ещё, но он мне не так понравился.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)

Люди таки одобрили моё предложение про Такера и Дэйла. Посмею предположить, что в какой-то мере подойдёт ещё и Braindead (Живая Мертвечина, Мозг мёртв). Трэшак от Питера «Я снял две трилогии о Средиземье» Джексона про зомби, рекомендую в озвучке Гоблина. Финальная сцена одна из самых кровавых в истории кино (пять литров крови в секунду выливалось, вроде), в наличии священник-каратист, который говорит «я надираю задницы во имя Господа!». Но этот фильм не из разряда «приехала компания и в виде пародии на ужастики с юморком погибла», а из серии лютого трэша.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

А в каком месте это комедия?

Вот, кстати, мне тоже интересно, в каком месте этот фильм комедия. Да и, как я могу помнить, новая часть Зловещих Мертвецов, что есть ремейк, таки не шибко комедийная.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

В том же что и Evil Dead 2, тот же режиссер, тот же стиль.

Tweaker ★★★★☆
()

Но зачем? Это шикарное творение великого Whedon'а поставило всех на места, киноиндустрию можно закрывать, а камеры сдавать на металлолом.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

мертвый мозг, я както пытался посмотреть, но манка с ушами (или что там кушала зомби) мне пришлась, не по вкусу

Deleted
()

чини детектор, копросайты не посещаю. просто цепляет его творчество.

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.