LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Объясните про продукцию Apple, а то я не понимаю...

, ,

0

2

Читая различные обсуждения, обзоры и сравнения (в том числе с андроидоподелками), я составил вот такой список:

• iPhone/iPad - идеален.
  • iPhone/iPad следующего поколения более идеален.
  • iPhone/iPad предыдущего поколения - говно.
  • У iPhone/iPad интерфейс совершенно не тормозит.
  • У iPhone/iPad следующего поколения интерфейс ещё более отзывчивый.
  • iPhone/iPad предыдущего поколения тормозит.

Вопрос: как эти утверждения могут друг другу не противоречить?!

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

да у вас зонд потреблядства отвалился!

ktk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ns_ramesses

В этой формулировке нет противоречия, в отличие от.

Kosyak ★★★★
()

*Размашисто пишет «НЕУД.» в ведомости «Экзамен по курсу Основы современной экономики и маркетологии для детей младшего школьного возраста»*

Deleted
()

Все относительно, относиительно андроида там все плавно и шустро, в каждой новой версии приличные улучшения, интерфейс становится еще плавнее, хотя там почти ничего и не тормозит. А предыдущее поколение тормозит с новой версией ОС, очевидно же (;

hunter-12
()

может быть эпл выпускает «правильные обновления» для предыдущих моделей и всё сходится?

PakMaH
()

Ты еще обсуждения дистрибутивов линукса в интернетах почитай :3

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PakMaH

Угу, слышал, что на пятерке теперь первый пад тормозит

hunter-12
()

Маркетинг по Оруэллу же. Кто управляет настоящим, тот может изменять прошлое, поэтому если выходит что-то новое, то Партия тут же меняет историю и делает всё прошлое плохим.

kranky ★★★★★
()

Мы стали более лучше разбираться в сортах говна.

IPR ★★★★★
()

Может быть из-за того, что многие девайсы получили апдейт для iOS? Из-за этого новые девайсы с более новой ОС работают отлично, а старые намного хуже.

renya ★★★★★
()

Правда что ли? Айфон конечно хороший, особенно если покупать у людей которые возят из других стран, за 15к деревянных iP 4S очень достойный аппарат, а в магазинах имхо только упоротые покупают за 30к+ , в то время как за эту цену можно взять HTC на tegra3 у которого экран в 2 раза больше и железо в 2 раза мощнее (впрочем и камера тоже). Кстати стекло на айфоне бьется как обычное, никакого горилла гласа судя по всему там нет ни с одной стороны. iP 3 судя по отзывам без JB и прочих подпилов совершенно неюзабелен, но утвержадть не могу, юзал только 4. Интерфейс на всех моделях отзывчивый, может просто кто то с жиру бесится и пишет что его не устраивает. Про айпэд было ясно сказано что нет смысла покупать третий ради экрана и камеры, ибо разница в цене того не стоит. Вообще айпэды на любителя, мне например не нравится мучиться с айтюнсами и прочимпрочим (нутыпонел), поэтому если бы я вообще собирался купить планшет, взял бы лучше ведроид, экраны везде самсунговские всё равно, а юзабилити одно и то же.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

У меня айпэд второй, после джейла тунец нужен только чтобы музыку в стандартный плеер закинуть, все остальное можно делать хоть с девайса

hunter-12
()

А не лучше спрашивать в комментах к этим обзорам и сравнениям?

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hunter-12

чтобы закинуть музыку надо устанавливать айтюнс... эт тоже самое чтобы пк продавался без усб портов, и чтобы для подключения мыши надо было покупать усб контроллер.

Martin256 ★★
()
Ответ на: комментарий от Martin256

Недавно попользовался ипадом 2, аппарат как аппарат, но покупать бы я его не стал. Проблемы в устройстве на ОС которая разрабатывалась для этого устройства эт не хорошо. Убогий АппСтор. Отсутствие рабочего стола. Проблемы с WiFi.

Martin256 ★★
()

чтобы понять такой подход - нужно вначале вспомнить зачем вообще был запилен тунец..

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от ns_ramesses

Это из серии «Новая видеокарта Nvidia на 146% мощнее предыдущей».

Так они и так мощнее. В них скоро нужно будет дизельный генератор втыкать.

alpha3
()

Потому что новые версии iOS сознательно не оптимизируют для старых девайсов.

mono ★★★★★
()

Ну, можно юзать сторонний плеер. У эппла странная продукция - вроде все по уму сделано, но некоторые вещи вроде синхронизации так криво..

hunter-12
()

Вставь зонд обратно, и все сразу станет хорошо.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha3

Скорее паровое отопление через них включать.

Xellos ★★★★★
()

У тебя айфон есть? Нет? Ну тада чё глупые вопросы задаешь! ;)

zgen ★★★★★
()

стекло на айфоне бьется как обычное, никакого горилла гласа судя по всему там нет ни с одной стороны

А кто сказал, что Gorilla glass не бьётся? Его фишка в том, что оно не царапается.

Axon ★★★★★
()

По слухам при обновлении прошивки на старых устройствах софт начинает тормозить (видимо sleep(100); /* buy new ipad, asshole */ вставляют).

Мне интересно - на айфоны есть альтернативные свободные прошивки? На айпод ставил рокбокс, отличная штука, на голову выше оригинала.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Несгораемая электрическая пробка

Пусть замыканием коротким, дом изничтожится дотла

Сгорит весь дом, сгорит проводка, но будет пробочка цела .

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

что оно не царапается

Ага! - сказали суровые сибирские мужики.
Царапается. Поменьше, чем раньше - но царапается.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Поменьше, чем раньше - но царапается.

Ну естественно, что, задавшиь целью, можно поцарапать что угодно. Но поездку в одном кармане с ключами, по отзывам, горилла переживает, в отличие от любого другого покрытия.

Axon ★★★★★
()

Но поездку в одном кармане с ключами, по отзывам, горилла переживает,

вот как раз это я и имел ввиду - у знакомого не пережила. Две конкретные такие царапины. Хотя надо сказать, в яблосторе сразу же поменяли.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

вот как раз это я и имел ввиду - у знакомого не пережила. Две конкретные такие царапины.

Спасибо, теперь я, наверное, перестану завидовать хозяевам таких девайсов чёрной завистью. :-)

Axon ★★★★★
()

все хорошее когда то устаревает

xtraeft ★★☆☆
()

Где это 4S покупается за 15к деревянных? Везде примерно 650$ за самый дешевый вариант, что уже скорее соответствует двадцати тысячам нашими.

Ustin
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Мне интересно - на айфоны есть альтернативные свободные прошивки?

есть, только там ничего не работает почти

xtraeft ★★☆☆
()

iPhone/iPad идеально тормозит

FiXer ★★☆☆☆
()

iPhone/iPad - идеален - 4.2
iPhone/iPad следующего поколения более идеален - 4.2
iPhone/iPad предыдущего поколения - говно = true
У iPhone/iPad следующего поколения интерфейс ещё более отзывчивый. ну может быть
iPhone/iPad предыдущего поколения тормозит = true

И всё встаёт на свои места.

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

да я не купил, в том то и дело.
но отношусь к ним положительно

xtraeft ★★☆☆
()

iPhone/iPad - идеален.

Лол, что?

iPhone/iPad следующего поколения более идеален.

Маркетологи заставят тебя поверить в то, что твоя следующая девушка(жена) уж точно будет более идеальной чем старая.

iPhone/iPad предыдущего поколения - говно.

Ну типа старая жена, то есть старый друг хуже нового одного (маркетологи такие маркетологи).

У iPhone/iPad интерфейс совершенно не тормозит.

Правда.

У iPhone/iPad следующего поколения интерфейс ещё более отзывчивый.

На глаз.

iPhone/iPad предыдущего поколения тормозит.

На глаз.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Ну типа старая жена, то есть старый друг хуже нового одного (маркетологи такие маркетологи).

очевидно же, что девайс выпущенные через 2-3 года после предыдущего, будет лучше, не?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

очевидно же, что девайс выпущенные через 2-3 года после предыдущего, будет лучше, не?

Очевидно же, что на первый взгляд он будет казаться лучше(красивее, быстрее, приятное), вот только подумайте, что ваш старый аппарат казался вам таким же перед предыдущим. Но купив его, испытав чувство удовлетворения(потреблятства), вы поймете, что он уже устарел и нужно покупать следующий)

Все это лишнее, я понял, что мой КПК пятилетней давности удовлетворяет меня, но им таки не удивишь в обществе гламурных самок)

Ginki
()

У iPhone/iPad интерфейс совершенно не тормозит. Правда.

У iPhone/iPad следующего поколения интерфейс ещё более отзывчивый. На глаз.

iPhone/iPad предыдущего поколения тормозит. На глаз.

Да какого чёрта вы несёте?

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Это я замилую яблофилов, чтобы батхёрт не испытали с моих комментов. Надо же держать баланс, а то начнут обвинять в ненависти.

Ginki
()

Это называется «к хорошему быстро привыкаешь», связано не только с Apple.

damnemall
()

Эти 3 утверждения в одном посте - удар лопатой по собственной логике)

coldy ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.