LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wbrer

Человек не попадает в ноты, голос дрожит, качество всего остального тоже не ахти. Пусть хотя бы распевками разными позанимается с годик, упражнения поделает, тогда можно будет о чём-то говорить. Заодно и слух пусть тренирует - сильно поможет. Ну, либо пусть навернёт рэвера-дэлея, чтоб голос замазать.

Sadler ★★★
()

ухты, у меня кажись libastral.so обновилась - увидел название темы, стал напевать such a lonely day. открываю, а там она и есть

marvin_yorke ★★★
()

очень сильно извиняюсь,
но таким голосом только в туалете «занято» кричать,
а не Such a Lonely Day петь :)

Harald ★★★★★
()

Наоборот, я делаю человеку одолжение. Я был бы очень рад, если бы в самом начале в музыке мне указывали на мои ошибки и предлагали варианты их устранения. Лесть здесь не нужна.

Sadler ★★★
()

запулить что ли тоже свой релиз в токсы? раз тут столько меломанов. кому-то интересен чиптюн с акк гитарами и русс вокалом? записан, сведён, смастеренкован исключительна в линуксе.

fuxter
()

он не злюка, он, кажется, или профессионал, или просто продвинутый слушатель.

И он всё правильно говорит, я знаю это :)

DoctorSinus ★★★★★
()

DoctorSinus - :D мои эмоции нельзя выразить текстом. В начале подумал, что кавер на какую-то хохлятскую песню типа Океана Эльзы.

Самый годный эпитет, на мой взгляд, - опенсорсненько ;)

И, да, почему это выложил не ты, а thelonelyisland?

Ничего, твое знание струнных инструментов пригодятся летом, когда будем пилить ретрокантримеломиноротвистосвистоперделкосвистелкоготобалладу с участием моего окрепшего за годы постинга высеров на ЛОР вокала :)

bk_ ★★
()
Ответ на: комментарий от bk_

Самый годный эпитет, на мой взгляд, - опенсорсненько ;)

Мне тоже понравился этот эпитет %)

И, да, почему это выложил не ты, а thelonelyisland?

потому что я не планировал выкладывать это на ЛОР

знание струнных инструментов

какое нафиг знание? всё сыграно синтезатором %)

окрепшего за годы постинга высеров на ЛОР вокала :)

а то, вокал у тебя Ъ^3.

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

В том-то и дело, что я тоже знаю, что ты знаешь. Лол. И к чему тут было это всё выливать - я, честно, не понял. Побурчать захотелось. У меня такое тоже бывает.

wbrer ★★★
()

just small music trolling, шалость удалась :-D

да и заодно решил показать thelonelyisland, что это — хрень :3

[17:04:18] fat0troll: если считаешь, что не хрень — можешь утащить в толксы
[17:04:28] thelonelyisland: Можно?:)
[17:04:41] fat0troll: (только не забыл приложить моё предыдущее сообщение в качестве законной лицензии :-D)

DoctorSinus ★★★★★
()

потому что я не планировал выкладывать это на ЛОР

4.2, он сам предложил :3

thelonelyisland ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

А ты уверен, что адекватно среагируешь на грубую критику? Тем более, если речь идёт об очевиднейших вещах, тебе известных. Если да, то ты крут.

wbrer ★★★
()

Ну я бы не сказал, что это прямо «хрень». Очень даже попала по настроению, гы-гы. Особенно музычка. Жалко плохо слышно её. Вощем, как я уже говорил - ждём ещё!

wbrer ★★★
()

А ты уверен, что адекватно среагируешь на грубую критику?

Я давно приучил своих знакомых критиковать мои вещи, дабы я мог совершенствовать свои навыки. Кстати, прошу заметить, с моей стороны грубости не было, только факты, которые я, как более опытный исполнитель, не мог не заметить.

Sadler ★★★
()

Ибо вживую я пою и играю с 2000-го года, вряд ли меньше тебя :)

Я занимаюсь вокалом примерно с 10 лет, так что меньше. А вот гитару взял в руки совсем недавно.

Sadler ★★★
()

примерно с 10 лет, так что меньше

тебе сейчас лет 25-30, ага?)

А вот гитару взял в руки совсем недавно.

а я её и не брал никогда в руки :)

DoctorSinus ★★★★★
()

Мерзкий голос

Deleted
()

годные записи есть?

Возможно. Надо искать.

Sadler ★★★
()

вживую я пою и играю с 2000-го года

а я ещё в первом классе в хоре пел, ага, но это не значит, что я сейчас умею петь

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

а я ещё в первом классе в хоре пел, ага, но это не значит, что я сейчас умею петь

Нда, когда голос ломается, это ещё та печаль... В детстве я наслаждался высокими нотами, которые мог достать. Теперь же ничего не чувствую.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

всё зависит от практики.

Как пример можно взять Дарона Малакяна, который стал сильно лучше петь после Scars on Broadway.

А у меня именно певческой практики — ноль (уроки сольфеджио раз в неделю не в счёт ;-))

DoctorSinus ★★★★★
()

В детстве я наслаждался высокими нотами, которые мог достать. Теперь же ничего не чувствую.

+1. Я вот фальцетом управлять не научился, и удерживаться на нём не всегда могу (что заметно в последней части записи %)). Пичаль.

DoctorSinus ★★★★★
()

всё зависит от практики.

Кэп

Как пример можно взять Дарона Малакяна, который стал сильно лучше петь после Scars on Broadway.

да он и на H/M неплохо пел. На любителя, своеобразно, но весьма неплохо

lazyklimm ★★★★★
()

Мой кавер ;)

*** Призываю любителей эпической музыки *** bk_, DoctorSinus, luke, Khades, Fatroll, Quasar, dikiy, shimon, Sadler, alpha, Zhbert, wbrer, ttnl, Lordwind, bulatus, Chaser_Andrey, djambeyshik, observer, Ginki, stevejobs, nickionn, helios, thelonelyisland, a931bw, bloodredfrog, drakmail.

http://www.youtube.com/watch?v=LE6cbjPyQqQ

bk_ ★★
()
Ответ на: Мой кавер ;) от bk_

Сначала красную плесень вспомнил сразу. А дальше фигня какая-то.

Zhbert ★★★★★
()

Уже слушаю первым) [оффтоп]люди помогите мне найти книгу по акушерству в моем треде[/оффтоп].

Ginki
()
Ответ на: комментарий от thelonelyisland

Концовка мне боьлше всего нравится!

bk_ ★★
()

Уже чуть лучше. Добавившиеся звуки и видеоряд немного спасают, отвлекая от вокала. Но он всё ещё достаточно заметен, надо что-то делать. :(

bloodredfrog ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.