Человек не попадает в ноты, голос дрожит, качество всего остального тоже не ахти. Пусть хотя бы распевками разными позанимается с годик, упражнения поделает, тогда можно будет о чём-то говорить. Заодно и слух пусть тренирует - сильно поможет. Ну, либо пусть навернёт рэвера-дэлея, чтоб голос замазать.
Наоборот, я делаю человеку одолжение. Я был бы очень рад, если бы в самом начале в музыке мне указывали на мои ошибки и предлагали варианты их устранения. Лесть здесь не нужна.
запулить что ли тоже свой релиз в токсы? раз тут столько меломанов. кому-то интересен чиптюн с акк гитарами и русс вокалом? записан, сведён, смастеренкован исключительна в линуксе.
DoctorSinus - :D мои эмоции нельзя выразить текстом. В начале подумал, что кавер на какую-то хохлятскую песню типа Океана Эльзы.
Самый годный эпитет, на мой взгляд, - опенсорсненько ;)
И, да, почему это выложил не ты, а thelonelyisland?
Ничего, твое знание струнных инструментов пригодятся летом, когда будем пилить ретрокантримеломиноротвистосвистоперделкосвистелкоготобалладу с участием моего окрепшего за годы постинга высеров на ЛОР вокала :)
В том-то и дело, что я тоже знаю, что ты знаешь. Лол. И к чему тут было это всё выливать - я, честно, не понял. Побурчать захотелось. У меня такое тоже бывает.
да и заодно решил показать thelonelyisland, что это — хрень :3
[17:04:18] fat0troll: если считаешь, что не хрень — можешь утащить в толксы [17:04:28] thelonelyisland: Можно?:) [17:04:41] fat0troll: (только не забыл приложить моё предыдущее сообщение в качестве законной лицензии :-D)
Ну я бы не сказал, что это прямо «хрень». Очень даже попала по настроению, гы-гы. Особенно музычка. Жалко плохо слышно её. Вощем, как я уже говорил - ждём ещё!
А ты уверен, что адекватно среагируешь на грубую критику?
Я давно приучил своих знакомых критиковать мои вещи, дабы я мог совершенствовать свои навыки. Кстати, прошу заметить, с моей стороны грубости не было, только факты, которые я, как более опытный исполнитель, не мог не заметить.