LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ностальгия] Любимые мультики, кино, сериалы вашего детства

1

3

Кому что особенно запомнилось и есть желание посмотреть снова?

Я вот сейчас пересматриваю «Спрут», первые 4 сезона. Более поздние - еще не решил, посмотрю ли.

Морозко.
Про красную шапочку.
Новогодние приключения Маши и Вити.

record ★★★★★
()

Сериал «Спрут» — это вообще беспросветная чернуха, после которого в стране ВНЕЗАПНО стало плохо жить.

iZEN ★★★★★
()
15 июня 2012 г.
Ответ на: комментарий от Deleted

Лорчую первые два. Рокфор - мой любимый перс )

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика

X-Files (уже пересмотрел, эмоции почти те же самые, кроме диких ночных кошмаров после некоторых серий)

«Конан» (пересматривать желания нет)

«Война в космосе» (или как-то так, пересматривать желания нет)

«Полтергейст» (пересматривать желания нет)

«Крутой Уокер» (пересматривать не стану даже под угрозой удара ногой с разворота)

Ещё были «Электронные жучки», «Виртуальная реальность», какая-то шиза про могучую перчатку, про джинна в нашем времени, про чувака с прикосновением Мидаса, и ещё куча сериалов, которые я смотрел отрывками.

Мультики - Дисней по воскресеньям утром.

Не мультики и не сериал, но собираюсь скачать полный сборник всех выпусков «От винта». Благодаря этой передаче я заболел компьютерами.

Фильмы вообще не поддаются подсчёту. В основном это были стандартные боевики девяностых :)

P.S. Не совсем детство, но тоже запомнившийся сериал: «Зачарованные».

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от cuki

Mortal Kombat. В детстве казалось невероятно крутым кино.

О, как я мог забыть?! Фильмы, сериал, дворовые турниры по MK3 Ultimate на Sega, псевдобои в стиле МК на лужайках летом и на снегу зимой...

max_udoff
()

«Большой Ух», «Лисёнок и земляничный дождик» (и иже с ним), «Пони бегает по кругу», «Как казаки ...», «Ограбление по ...», «TMNT», «Эхо-взвод», «Batman»(1992), «X men» (1992).

helios ★★★★★
()

X-Files(пересмотрел кроме последнего сезона), Конан (не осилил), Вольтрон(также не осилил пересмотреть), Скользящие (пересмотрел).

Gunnerua
()

в детстве был забугорный сериал - там бригада космичнских рейнджеров, главный вроде капитан Пауэрс. они летали на кораблях и мочили злодеев. ещё у них были реактивные ранцы в виде металлических крыльев. не помню название

teod0r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.