LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

FF Run With

, , , ,

0

1

Наконец-то я нашёл его! Расширение, чтобы из ФФ открывать линки на видеофайлы (т.е. avi) по правой кнопке из контекстного меню!

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/runwith/?src=ss

На самом деле, оно открывает выделенный текст, но правка .js для открытия с HREF-ом активной ссылки тривиальна.

А если натравить xdg-open, то можно и не только .avi открывать.

А в хроме/опере такое есть? (это я так, чтобы не слишком скучный тред был).

★★★★★

Последнее исправление: queen3 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от roman77

У меня есть сайт, провайдера, а на нём фильмы. На каждый фильм - ссылка. Ссылки я копирую и делаю «smplayer Ctrl-V [ENTER]».

А теперь я могу обойтись без лишних телодвижений, выбрав «Открыть в проигрывателе» из контекстного меню ссылки.

Что важнее, это могут сделать другие, малознакомые с компьютером люди, по странному стечению обстоятельств проживающие в той же квартире и пользующиеся тем же компьютером.

queen3 ★★★★★
() автор топика

Что ещё интересно, я не знал, возможно ли такое. Оказывается да. Любой аддон к ФФ может на ~ наложить патч бармина, с лёгкостью...

queen3 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от z00ke

У меня 11.0, всё работает. А что, nightly tester tools (для тех, кто сидит на альфах) или редактирование .rdf отменили? Оно же всё равно само по себе не работает так, как я описал, надо добавить строчки типа temptext = TextEditorLib.getNode().href; поменять имя тега с TEXTAREA на A и т.п. Но это просто.

queen3 ★★★★★
() автор топика

А зачем, если при клике по файлам появляется диалог запроса на сохранение файла, в котором же можно вместо сохранения выбрать «открыть с помощью»?

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Допустим, я выложу изменённый аддон на сайт, и достаточно будет кликнуть по нему. Никаких конфигов.

queen3 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Прогресс давно обогнал ассемблер.

queen3 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.