LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

hate kde

0

2

В который раз ставлю кеды на айс и тут же сношу :-) В принципе из всех кедовых прог, идущих в стандартной поставке мне нужен только okular, который явно лучше вcех своих аналогов, причем лучше в необходимых вещах. Остальное, kopete и ktorrent монструозные комбайны, возможности которых лично мне совершенно ни к чему, konsole тоже самое что и roxterm, на dolphin и konqueror вообще глаза бы не глядели, они могут быть полезны только для встроенного доступа к webdav, dragon это уеб.. а не плеер, juk от него недалеко ушел, kget и kppp гхм, ark не лучше и не хуже file-roller :-). Из оставшихся разве что k3b хорош, но nero все равно лучше :-)). Что имеем в сухом остатке - виджеты рабочего стола, которые абсолютно не упали пониже живота, поскольку рабочего стола в работе не вижу и свистелки с перд..лками.
Ну и зачем эти кеды ? :-)

Последнее исправление: SergMarkov (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну ясно, сказать нечего, возражений нет, осталось оппонету ярлыки приклеивать :-)
Салют проигравшим кедерастам :-))

SergMarkov
() автор топика

Ну давай поиграем в ролевую игру :3

Ты агент ZOG, которому поручено читать мою переписку. За неделю я просил у одногруппников примеры оформления дипломной работы, поговорил в джаббере про книги, посоветовал человеку посмотреть BSG, получил пару рассылок из багзиллы KDE.

Внимание, вопрос: как ты используешь эту информацию против меня?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Ты не понял. Если уже есть X это не значит, что надо надстроить на этом ещё десяток звеньев (каждое из которых может ещё и сломаться).

Ну и… У всех есть ножи на кухне, поэтому давайте выдадим всем ядерное оружие, оружие то всё равно у всех есть!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SergMarkov

Т.е. возражений нет? Понятно :}

Deleted
()

Это ты не понял. Отсутствие транспорта не повышает безопасность, потому что за перепиской все равно следит сервер, провайдер и промежуточные узлы.

vurdalak ★★★★★
()

Это мне подскажет что и в какое время ты делал. Возможно даже где был. Со временем можно накопать различные предпочтения и интересные факты. Удобно. Люди вообще любят поболтать. А потом окажется, что ты террорист, поддерживаешь хакерские системы вроде линукса, т.к. приняли новый закон :}

Deleted
()

Присутствие транспорта увеличивает количество звеньев и тех, кто знает. Т.е. безопасность уменьшается.

Deleted
()

Это мне подскажет что и в какое время ты делал. Возможно даже где был. Со временем можно накопать различные предпочтения и интересные факты.

Да я тебе и так могу это сказать, мне нечего скрывать.

А потом окажется, что ты террорист, поддерживаешь хакерские системы вроде линукса, т.к. приняли новый закон :}

Если так случится, я до тебя быстрее доберусь без всякой там информации.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overlook

Предлагаешь писать на GTK с их сями? Говорят люди долго не выдерживают и начинают удалять код лишь бы только не разбираться что там не работает :)

Deleted
()

>мне нечего скрывать
Страна непуганных идиотов © Всем есть что скрывать, даже если ты думаешь, что тебе нечего.

>Если так случится, я до тебя быстрее доберусь без всякой там информации.
Лолшто?

Deleted
()

Ну, правильно, тролли тролльчатину то не едят :}

Deleted
()

Страна непуганных идиотов © Всем есть что скрывать, даже если ты думаешь, что тебе нечего.

Когда меня вычислят, разрешаю станцевать на моей могиле.

Лолшто?

Лолто. Инфой надо пользоваться уметь. В руках глупых людишек даже полная БД моих передвижений и переписки ничего не даст, а я и по мелочам вычислю.

vurdalak ★★★★★
()

>Когда меня вычислят, разрешаю станцевать на моей могиле.
Т.е. ты просто закрыл глаза и думаешь, что пронесёт. Понятно :}

>В руках глупых людишек даже полная БД моих передвижений и переписки ничего не даст, а я и по мелочам вычислю.
Ну, вот вычислил ты агентов правительства с инструментами ректального термокриптоанализа. Твои действия?

Deleted
()

Смотря какая у меня цель. Если хочу уйти - просто пройду там, где их нет. Если нужно добраться до их данных - прихожу домой к одному из них как разносчик пиццы, применяю его же криптоанализатор против него, получаю БД ZOG. Ну а дальше зависит от конкретных полномочий - можно ракеты в белый дом пустить, а можно просто вырубить спутники и невозбранно уйти в лес.

vurdalak ★★★★★
()

Ну дык это уже на месте решается. Я самый веселый вариант выдал :3

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

По моим наблюдениям у людей часто проблемы наблюдаются при записи игр с помощью неро: то криво идут, то черный экран, то еще ересь какая-то.

Ересь какая-то. Хэши образов и записанных дисков совпадают?

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Ересь какая-то. Хэши образов и записанных дисков совпадают?

Ага. но обычно проще посоветовать нормальную прогу, чем разбираться с кривущей неро.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

А вот виндовс, на взгляд достопочненного сообщества, там есть ДЕ или нет?

Конечно, там же DE explorer. Непонятно только, почему многие считают его ФМ.

bloodredfrog ★★
()

Сорри, плохо прочитал. Тогда да - нахер не нужно.

Deleted
()

Ага. но обычно проще посоветовать нормальную прогу, чем разбираться с кривущей неро.

Каким бы кривущим не казался неро, но если на выходе он выдал диск, хэш которого совпадает с хэшем оригинального образа, то проблема не в нём.

bloodredfrog ★★
()

Но при перезаписи имжберном на той же скорости игра без проблем читается. Болванки из одной пачки. Ящитаю, дело все таки в неро.

Akamanah ★★★★★
()

Каком удобстве?

метаконтакты - великая штука. Плюс единая история, единый интерфейс для всех протоколов, управление через dbus, индивидуальные уведомления для каждого контакта и еще множество фич, которых в убогих легких клиентах просто нет

а половина только правым кликом по трею

ты таки не осилил ее настроить

nu11 ★★★★★
()

У вас не мак часом с такой логикой?

никогда не было. Железки у них еще куда ни шло, но ценник в этой стране конский. А что касается макоси, то как раз гуй в ней весьма топорный и во многих местах дико неудобный, не говоря уже о банальном отсутствии элементарных функций

nu11 ★★★★★
()

на сайт

что на сайт? Ты мысль свою четко сформулируй, я вообще не понял, к чему было упоминание roxterm, я про терминалы не говорил

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

kmail хуже чем птица, впрочем мне вполне claws, krita - не пользуюсь, kate .. :-) текстовых редакторов как .., и тот же juffed на кутье мне на 150 % заменяет kate в гуях, kwrite вообще непонятно зачем тащат, marble ну абсолютно не нужен :-)

SergMarkov
() автор топика

Это сродни сказкам о порче звука lossless-кодеками и смерти души текстовых файлов после запаковки в архив.

Есть диск, он читается, если с него снять образ, он будет идентичен оригинальному — значит диск в порядке. Вероятно причиной чёрных экранов и неправильного функционирования игр является действие неких сверхъестественных сил.

bloodredfrog ★★
()

Куча каких-то непонятных штук, но банальное сворачивание конференций и список участников с разделением на группы не умеет.

vurdalak ★★★★★
()

Ты спрашивал про поддержку dbus в некедовых прогах ? Ну так тебе и сказали про некедовую прогу в которой есть такая поддержка. А документацию пересказывать, мне больше делать нех :-)

SergMarkov
() автор топика

Вероятно причиной чёрных экранов и неправильного функционирования игр является действие неких сверхъестественных сил.

Кстати, вполне возможно.

Akamanah ★★★★★
()

Но при перезаписи имжберном на той же скорости игра без проблем читается.

Это не аргумент, потому что большинство болванок записывается удачно. Нужна также статистика результатов перезаписи той же самой программой, которая болванку запорола.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Проблема в том, что все проги на gtk выглядят ужасно. В них плохо всё — начиная от огромных иконок и кучи неиспользуемого пространства и заканчивая наиубогейшими файловыми диалогами.

Ты точно о GTK? Ибо сейчас именно программы на Qt выглядят как монструозное и бесполезное нечто с градиентами, прозрачностью и гигантскими иконками.

Сравни хотя бы апплеты NetworkManager'а и батареи(функциональность тоже не забудь сравнить, да).

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Вот дефолт во второй Магии. Всё компактно и аккуратно. Специально поставил курсор на адресную строку, чтобы показать, что он из кнопок превращается в путь, который можно править с клавиатуры.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Сеть компактна. Батареи нет. Я не использую линукс на ноутбуках вообще принципиально, поэтому даже посмотреть негде.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

Давай скриншот. На скриншоте выше наутилус выглядит как говно, которое нерационально расходует место.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Раздутый был показан выше

Боже, мои глаза....

roman77 ★★★★★
()

digiKam

А так согласен.

queen3 ★★★★★
()

kopete и ktorrent монструозные комбайны

Мы обсуждаем KDE или софт под KDE?

dolphin

Ты не умеешь его готовить. Единственный не-двухпанельный файловый менеджер, который можно и даже удобно использовать.

Ну и зачем эти кеды ? :-)

- Офигительный функционал Alt-F2 - быстрый поиск программ + калькулятор
- Офигительный system settings с его поиском
- Офигительное управление окнами: правый верхний угол мышкой - переключение, окно вверх - максимизация, таскать можно за любую неиспользуемую часть окна, сразу есть кнопка «поверх всех», можно задать как каждое конкретное окно будет вести себя при появлении/запуске приложения и т. д. и т. п.
- В трее можно настраивать что показывать, что сворачивать, что не показывать.
- Удобный «device notifier»
- Удобный «notification and jobs» в который сворачиваются файловые операции, которые потом не отвлекают внимание, можно поставить на паузу.
- Регулятор громкости в трее - просто по значку в трее скролом - регулировка громкости, средний клик - mute - очень удобно без лишних окон и панелей.
- Если говорить про сoфт - KWrite, KMail, gwenview, K3B, Dolphin (когда умеешь им пользоваться) - рулят и педалят.
- Приятная тема oxygen.
Да и все остальное на уровне. Единственный минус - глючные и «неполные» виджеты, но лично я их использую по-минимуму.

Kroz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.