LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

DNA_Seq

Ну я отвечаю что нельзя, я в уголовном розыске.

в принципе ты прав - мы все потенциально в розыске. А если не мы, то наши друзья, выходить на которых будут ЛИЧНО через нас.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Лучше уж «вижуальный» (а то и «смотрельный»)

Глядский.

thesis ★★★★★
()

DNA_Seq

вот только в современном инете это слово обозначает школьника который не хочет отвечать за свои слова и панически боится что его вычислят.

не всегда.

drBatty ★★
()

ЕМНИП, еще лет 5..10 назад можно было ФСБшные и МВДшные базы данных купить в переходе на DVD, тысяч за 20..50.

Сейчас, скорее всего, все это дело даже на торрентах валяется себе…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

ложить

А я на эту вашу манеру класть ложил, ложу и буду ложить!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

DNA_Seq

Гы, как будто у ментов баз нет.

понимаешь в чём цимес - в их базах кое-чего не хватает: там есть много нужного и интересного, но нет главного: твоих СВЯЗЕЙ. Устанешь копать, просеивая всех твоих знакомых начиная с детского сада, и кончая домом престарелых. а сколько народу пройдёт мимо этого сита, например та девчонка, с который ты познакомился просто на улице?

drBatty ★★
()

Eddy_Em

еще лет 5..10 назад можно было ФСБшные и МВДшные базы данных купить в переходе

сейчас тоже можно.

Eddy_Em

Сейчас, скорее всего, все это дело даже на торрентах валяется себе…

да, конечно. Ну и что?

Eddy_Em

тысяч за 20..50.

ЩИТО? Тебя развели, как... Блин... Не дороже фотошопа/линукса/венды.

drBatty ★★
()

Как раз на торрентах не валяется, ибо те, у кого есть понимают что чем меньше они распространены нем лучше для тех, кто ими владеет.

Вконтакт же превосходное средство узнать где и с кем бухал Вася Пупкин 3 октября 2009 года

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

DNA_Seq

Как раз на торрентах не валяется, ибо те, у кого есть понимают что чем меньше они распространены нем лучше для тех, кто ими владеет.

если ты думаешь, что p2p == торрентсру, то да, может и не валяется, не смотрел. Но вообще скачать можно. Выкладывают те, кому хочется отбить хоть какой-то профит от тех 20..50 тыщ, на которых их развели.

DNA_Seq

Вконтакт же превосходное средство узнать где и с кем бухал Вася Пупкин 3 октября 2009 года

вот это как раз мало кого интересует. Ну кроме самого Васи, если его припрут за то, что он кого-то грохнул 3.10.2009го.

drBatty ★★
()

DNA_Seq

Взаимная слежка граждан друг за другом - основа гражданского общества.

это было-бы и не так плохо, если-бы граждане аккуратно доносили исключительно в органы, а органы ревностно хранили режим секретности.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

То что на торрентах либо старое либо фейковое.

вот это как раз мало кого интересует.

ты нифига не понимаешь в общественном мнении. Именно это и важно (например для ревнивых жен). Но в целом общество должно стать более терпимым (и становится) к подобной информации. Страшны не сколько базы как таковые, страшен именно монопольный доступ (поэтому тот же гугл скажем необходимо обязать выкладывать все свои базы в паблик).

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Тебя развели

Я и не покупал. Только интересовался.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

DNA_Seq

ты нифига не понимаешь в общественном мнении. Именно это и важно (например для ревнивых жен).

это ты не понимаешь. Бородатый анекдот:

Вообщем поспорили муж с женой по этому поводу, и решили так, что муж позвонит её подругам и она позвонит его друзьям с таким вопросом что типа он (она) не ночевал дома, и спросят может она (он) были у них? позвонили 10-ти подругам и ни одна не сказала что жена ночевала у них, когда позвонили 10-ти друзьям мужа то все в один голос заявили что он ночевал у них, а трое даже сказали что он до сих пор у них))))

кагбэ фконтакт тут ничего и не меняет. Я не про какие-то события, которые известны (или предполагаются), а про то, как найти ЭТИХ «друзей»? Например, у меня есть друг, про которого моя жена в курсе, проблема в том, что этот друг сам не в курсе про мою любовницу. С другой стороны, у любовницы есть подруга, которая в курсе. Я её тоже знаю, но жена-то её не знает! Ну и как моей благоверной накопать компромат на меня? фконтакт решает эту проблему, через подругу любовницы, даже если у меня есть хоть чуть мозгов, и я любовницу не зафрендил, моя всё равно её вычислит.

DNA_Seq

Но в целом общество должно стать более терпимым (и становится) к подобной информации.

просто никто из 95% этого не использует, и об этом даже не задумывается.

DNA_Seq

Страшны не сколько базы как таковые, страшен именно монопольный доступ (поэтому тот же гугл скажем необходимо обязать выкладывать все свои базы в паблик).

ты бредишь? Подумай, КТО будет в первую голову использовать базу почтовых аккаунтов? Гуглопочта попросту сдохнет раньше, чем через час. И это будет чудесно, если конечно успеть сменить все пароли, ключи, окна, и двери, и место проживания, желательно на то, где нет интернета :)

drBatty ★★
()

От себя самого. А если нечего скрывать от себя, то от остальных и подавно!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Eddy_Em

«Добропорядочному гражданину скрывать нечего» ©

тут такое дело... От жены я и не скрываю ничего, у нас свои законы. А вот от государства... Если ты не знал, в рашке такие законы, что «добропорядочных» граждан попросту и быть-то не может.

drBatty ★★
()

Если ты не знал, в рашке такие законы, что «добропорядочных» граждан попросту и быть-то не может.

Может. Только найти их так же трудно, как голосовавших на предыдущих выборах за Путина ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это потому что общество закрытое, «если вы не сидите то это не ваша заслуга а наша недоработка». Тот самый тоталитаризм, которым пугают либерасты.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Бородатый анекдот:

У героев анекдота просто плохие навыки социальной инженерии

кагбэ фконтакт тут ничего и не меняет.

можно подумать как будто он что-то меняет для ментов. Разве что по квартирам ходить меньше будут, а больше в личку писать и на телефон звонить.

просто никто из 95% этого не использует, и об этом даже не задумывается.

мозг тоже мало кто использует, но это не повод проводить массовые лоботомии

Гуглопочта попросту сдохнет раньше, чем через час.

И это хорошо

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Может. Только найти их так же трудно...

просто: в тундре охотники, которые ведут ЧИСТО НАТУРАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО. Поймал зверя(силками), мясо съел, из шкурки сшил шапку. СЕБЕ. Ибо продать тупо НЕКОМУ. Как только шапку ПРОДАЛ - всё...

drBatty ★★
()

Это потому что общество закрытое, «если вы не сидите то это не ваша заслуга а наша недоработка». Тот самый тоталитаризм, которым пугают либерасты.

привет, К.О.

мозг тоже мало кто использует, но это не повод проводить массовые лоботомии

да, 95% мозг почти не использует, и это совсем не повод им уподобляться.

И это хорошо

они на это не пойдут(теперь я - К.О.)

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.