LINUX.ORG.RU

Пункт n+1:
Нет краткого обзора для умеренных Ъ.

Tark ★★
()

Вкратце можно? 40 минут - это бесчеловечно.

Axon ★★★★★
()

я с телефона, расскажите, что там?

Alpinist
()

Если коротко:

Линукс Sucks (на десктопе), потому что слишком большая фрагментация.

Предлагают выкинуть KDE, оставив Unity и Shell, выкинуть все кроме .deb, т.к. он более распрастранен.

OperaSoftvvare ★★
()

Посмотрел первые минуты 3. Чувак с конференции Linux conference north west говорит, что линукс скатывается в УГ. Я досмотрел до момента, где он начал показывать дефолтные скриншоты убунты за 2009,2010 и 2011 год и говорить, что менять привычный интерфейс на Unity было плохой идеей.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Why Linux Sucks

Just for fun.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

что менять привычный интерфейс на Unity было плохой идеей.

нелогично как-то получается, т.к. в конце презентации он рассматривает возможность заваевания Unity мобильных платформ.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

suck

а почему бы и нет. оно наиболее точно отражает текущее положение Linux'a. это нужно признать, а не прятаться за обтекаемыми формулировками

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Ну, мне как-то наплевать, но я сомневаюсь, что где-нибудь у нас я смог бы выступить с докладом «Почему Linux сосет?»

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Самая низкая фрагментация в osx, windows — сразу после нее. Из всех существующих систем в windows фрагментация меньше всех влияет на пользователей и разработчиков.

note173 ★★★★★
()

Как страшно жить. Ты это... присядь на всякий случай, я тебе еще одну тайну открою : у них слово «fuck» не считается матерным с некорых пор.

OperaSoftvvare ★★
()

так и посылай как раньше, только звучать это будет не как «иди на х..й», а «иди к черту»

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Кстати, а пруф какой-то можно? А то интересно стало. В более-менее приличных местах в интернетах «fuck» стараются маскировать.

buddhist ★★★★★
()

Видео не смотрел, но второе вдвое короче по времени.
Следовательно, линукс сосёт в два раза больше, чем несосёт.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Лолшто? Не знаю как семерочка, а у виста у меня папку с кучей других папок и файлов открывала минуты полторы, при средней фрагментации.

buddhist ★★★★★
()

Здесь речь не про фрагментацию фс, а про разброд версий и всего такого.

PolarFox ★★★★★
()

ох лол, ты бы почитал сначала о какой фрагментации он говорил. речь совсем не о фс.

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.