LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кулинарные предпочтения посетителей LOR

, ,

1

1

Сегодня внезапно задался вопросом: а что же любят есть LORовцы?

Лично я предпочитаю различные виды рагу, рубленые котлеты и пиццу.

P.S.: Вариант «Питаюсь посетителями linux.org.ru» не катит. :)

как то не критично. Есть что бы жить, а не жить что бы есть.

ggrn ★★★★★
()

Я вот не понял. Такой-то тред, а где бугурт веганов? И почему практически нет даже веганосрача? Непорядок...

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

я периодически отказываюсь от мяса не по религиозным причинам.
устроит?:)

xtraeft ★★☆☆
()

Отварной картофель с зеленью; жареный картофель с шампиньонами; мясо (только свинина); копченое сало с чесноком; салаты, в т.ч. фруктовые; молочные продукты; яйца, сваренные вкрутую, с майонезом; яичница с луком и помидорами; вяленая, сушеная и копченая рыба; морская капуста; креветка. Кажется, это все.

AnimusPEXUS
()

В последнее время стал всеядным, ограничиваю только то, что считаю вредным (рафинированные углеводы и жирное мясо).

Гарнир в основном гречка (но также рис, макароны, картошка). К любой углеводистой пище полагается салат.

Белковое - творог (кефир, ряженка, молоко), сёмга (запекаю с соевым соусом и специями, ня!) || морской окунь || пикша || креветки || треска в столовой || куриная (индюшная) грудка (по-разному) || кусок говядины.

Завтрак - запеканка творожная || овсянка || пшенная каша с тыквой || бутерброд с сыром || блины с творогом.

snizovtsev ★★★★★
()

разнообразные мясные блюда с гарнирами и запиваю это зверски умученными соками из мёртвых фруктов и чаем.

craftwr
()

а что же любят есть LORовцы?

Да почти всё, что съедобно.

С одной оговоркой: от чего желудок не колбасит. :)

PS: Тема эта возникает регулярно - приблизительно раз в полгода. Может быть, её тоже закрепить, как треды про «почитать/посмотреть/послушать»?

DeVliegendeHollander ★★
()

☑ Не задумывался об этом.

GotF ★★★★★
()

ну, что ж, подводя итог.
из 41 отписавшегося трое (что составляет 1,2%) не приемлют мяса.
это обнадеживает!

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Покупаю готовую еду. Люблю борщ, котлеты из говядины, всякие рагу, кабачки с майонезом, тушеную капусту.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.