LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Смысл Убунты

1

2

Антрополог предложил детям из африканского племени поиграть в одну игру. Он поставил возле дерева корзину с фруктами и объявил, обратившись к детям: " Кто первым из вас добежит до дерева - удостоится всех сладких фруктов". Когда он сделал знак детям начать забег, они накрепко сцепились руками и побежали все вместе, а потом все вместе сидели и наслаждались вкусными фруктами. Поражённый антрополог спросил у детей почему они побежали все вместе, ведь каждый из них мог насладиться фруктами лично для себя. На что дети ответили: «Обонато».«Обонато» на их языке означает: «я существую, потому что мы существуем». ©перто

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от max_udoff

А ты где-нибудь мануал выложил, как сделать такой десктоп? А то мне лень по тредам ходить, искать, ночью. Даже отсюда не выхожу, под Ъ косить начинаю.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

С каких пор разговор с вегетарианцев перешёл на веганов? А я знаю - как только в тему пришёл ты со своим бугуртом, сделавшим автозамену «вегетарианец» -> «веган» :)

max_udoff
()

Это своеобразный инстинкт — животные при ухудшении условий жизни также приносят потомство чаще, но средний размер особей уменьшается.

В общем-то, это подтверждает мои слова в самом начале темы: убогие берут количеством.

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Нельзя требовать всего и сразу. Особенно от Днасека :)

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Они кстати первые из сознательных вегетарианцев. До этого у людей, да и в природе вегетарианство носило (и носит) вынужденный характер. Те же хомячки с удовольствием едят мясо если могут достать.

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Так и запишем: «На политической карте Днасека между МКАДом и границей РФ располагается Курганская область».

max_udoff
()

Про веганов тут завели шарманку как раз борцуны с вегетарианством.

А, так это же я, тоже борцун. Надо соответствовать.

Шарманку про веганов завел ты.

mopsene ★★★
()

эгоист может неубеждаться в чем угодно - без этого постулата сам эгоист будет выглядеть в лучшем случае как обезьяна в лохмотьях потому, что все, что на него одето, все, что находится у него в руках и все знания, которые находятся у него в голове помимо звериных инстинктов - это результат развития общества как единой сообщности людей в течении длительного периода времени

bender ★★★★★
()

Те же хомячки с удовольствием едят мясо если могут достать.

Всё верно, хомячки неспособны осознанно отказаться от поедания дохлой плоти.

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Ну ты-то спортсмен, должен знать, что на одной травке не проживёшь. Сходи уже к пацанам в качалку и расскажи им что нужно отказаться от мяса ))).

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z00ke

Так в сое лектины есть, а они не очень хорошо на здоровье влияют.

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Не вижу ничего плохого в поедании дохлой плоти. Как и живой. Хотя подумываю ограничить количество мяса по методу Аллена Карра.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Пацаны в качалке жрут мясной гидролизат, называемый протеином.

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от bender

Не ретроспектируй. Я уже говорил, что убогим быть эгоистами нельзя, ибо стоит вопрос о выживании. А вот в современных условиях - вполне.

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

уже мерялись же. еще и знакомый ММАшник-веган недавно интервью давал

vostrik ★★★☆
()

Те же хомячки с удовольствием едят мясо если могут достать.

Хомячки вообще все что угодно едят. После своей унылой работы топают во всякие недосуши-бары и жрут недомясную еду.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

В любом случае, ты перекладываешь с больной головы на не такую больную.

max_udoff
()

ЛОР торт, в треде про Ubuntu подняли срач о питании.

z00ke
()

Ну и в чем? И те и другие эукариоты. У дрожжей вот вообще отличие и от животных и от растений больше чем у животных и растений между собой. Но ты их к растениям отнес.

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

У дрожжей вот вообще отличие и от животных и от растений больше чем у животных и растений между собой. Но ты их к растениям отнес.

Дрожжи не животные и не растения. Это грибы. Ваш сам знаете кто.

mopsene ★★★
()

Ни в чем. Тысячи хомячков, которые приносят прибыль.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Очень многие бросили курить с помощью его книги.

Слабаки, я вот просто так бросил, ничего сложного.

mopsene ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.