LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Смысл Убунты

1

2

Антрополог предложил детям из африканского племени поиграть в одну игру. Он поставил возле дерева корзину с фруктами и объявил, обратившись к детям: " Кто первым из вас добежит до дерева - удостоится всех сладких фруктов". Когда он сделал знак детям начать забег, они накрепко сцепились руками и побежали все вместе, а потом все вместе сидели и наслаждались вкусными фруктами. Поражённый антрополог спросил у детей почему они побежали все вместе, ведь каждый из них мог насладиться фруктами лично для себя. На что дети ответили: «Обонато».«Обонато» на их языке означает: «я существую, потому что мы существуем». ©перто

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от NoNameNoNumber

Это бред. Чем больше организм, тем больше сил уходит на его содержание. Сердце работает больше, почки изнашиваются быстрее.

Там имена учёных, занимающихся проблемой, приведены? Спорьте с ними.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Укажи на логическую ошибку в моей реплике:

Если вдруг все люди на планете помрут, то человек в пределах даже максимальной продолжительности жизни (лет эдак 100) сможет легко пользоваться уже созданными и накопленными благами.

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

Почму религиозная?
Я к идуизму равнодушен.

Просто ветры, которые они пускают реально достают, если работаешь в коллективе с вегетарианцем.
Кроме того от них просто плохо пахнет.

Часто их даже начальство гоняет за вонь.

grim ★★☆☆
()

Шоколад намного сильнее катализатор мозга, чем мясо. И оно не выводится из организма трое суток. От мяса может лучше думают, но без мяса точно не тупеют. Не пишите глупостей.

NoNameNoNumber
()

Почму религиозная?

Потому что не имеет рациональных оснований.

Просто ветры, которые они пускают реально достают, если работаешь в коллективе с вегетарианцем. Кроме того от них просто плохо пахнет.

Часто их даже начальство гоняет за вонь.

Из тех, что я встречал, никто не пускает и не воняет. Так что 4.2 по всем пунктам :D

max_udoff
()

Идея дурацкая, ибо Вы предлагаете просто сухую голодовку, пока пузо не уйдёт. Если Вы имели в виду что-то другое, ещё раз предлагаю описать суть метода, как пошагово я должен действовать, чтобы моё питание стало правильным?

Sadler ★★★
()

Да я уж лучше буду пользоваться атрофированным мозгом, чем так тупить с мозгом полноценным :D

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Там написано, что толстые люди живут дольше, а в действительности дольше живут люди с медленным метаболизмом и маленьким организмом. :)

NoNameNoNumber
()

Может вы просто принюхались?
Идусы тоже удивляются, когда им кто-то говорит, что от них воняет.

grim ★★☆☆
()

У вас есть научное подтверждение этому? Я искал — не нашел ничего убедительного среди авторитетных источников. Многие психотропные вещества тоже улучшают работу мозга. Вы же не говорите, что алкоголики и наркоманы не имеют логического мышления?

NoNameNoNumber
()

Вот сегодняшний мой рацион. Если кто найдёт что-то лишнее, говорите:

Завтрак. Кусок пирога «Шарлотка», кладу в 2 раза меньше сахара, чем по рецепту, зелёный чай с ложкой мёда. Обед. Яичница (жарил без масла) с 3 кусочками докторской колбасы (сырой), минералка. Ужин. Отаврной рис + кофе с ложкой мёда без молока или чего-либо ещё.

+ 2 яблока в качестве перекусов.

Sadler ★★★
()

Там написано, что толстые люди живут дольше, а в действительности дольше живут люди с медленным метаболизмом и маленьким организмом. :)

Там есть оговорка насчёт толстых людей.

Sadler ★★★
()

Меньше есть. Пошагово, пока пузо не сойдёт.

Рядом я приложил список, сегодняшний рацион. Что исключить? Я не докапываюсь, просто уже реально не знаю, чего ещё делать.

Sadler ★★★
()

Кусок пирога «Шарлотка», кладу в 2 раза меньше сахара, чем по рецепту

взбугогнул

vostrik ★★★☆
()

А со здоровьем точно всё в порядке? Толстота может быть следствием эндокринных что ли заболеваний.

И исключи сахар/сладкое/мучное полностью (за исключением хлеба, да и тот замени на ржаной).

max_udoff
()

Прямо - никак, но пить его на ночь - то ещё издевательство над организмом. Даже если ты не чувствуешь его действия, это не значит, что он не действует :)

max_udoff
()

А со здоровьем точно всё в порядке? Толстота может быть следствием эндокринных что ли заболеваний.

Нет, не всё в порядке, как раз есть эндокринное...

Sadler ★★★
()

Что исключить? Я не докапываюсь, просто уже реально не знаю, чего ещё делать.

сходи к диетологу, сдай анализы. не стоит доверяться лоровским телепатам

vostrik ★★★☆
()

А, ну тогда особо напрягаться не стоит. Лечи само заболевание сначала.

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Ну вдруг чего дельного подскажут. По врачам не время ходить, студенческая жизнь во время зачётов-сессии - не сильно разгуляешься. У меня вот только сегодня выдался относительно разгруженный день за всю неделю.

Sadler ★★★
()

Если человек не может писать логичные предложения, то у него проблемы с логикой.
Что здесь непонятного?

grim ★★☆☆
()

Всё верно. Вегетарианцы тоже стоят на более высокой ступени развития, чем их плотоядные собратья.

пруф будет?
я вот видел среди них только фанатиков и мазохистов https://www.google.ru/search?sugexp=chrome,mod=5&q=фестиваль вегетерианце...
ну, да - покарать суку-плоть!
мясо и крови ей подавай - совсем охерела!
:3

megabaks ★★★★
()

Если человек не может писать логичные предложения, то у него проблемы с логикой.

как вариант у него все отлично с логикой, но нет рук. или не на чем писать. или нечем. всякое бывает.

vostrik ★★★☆
()

Ни одной вонючки рядом нет, спростиь не могу, но думаю, что они тоже считают своё обоняние тонким, особенно учитывая самомнение индусов.

grim ★★☆☆
()

Даже если ты не чувствуешь его действия, это не значит, что он не действует

А мне на самом деле и нужно его действие. Мне приходится спать по 3-4 часа в сутки весьма часто.

Sadler ★★★
()

А, так это индусы у тебя там воняют? С этого и надо было начинать :D

max_udoff
()

Спортом занимайтесь. Пузо — это жиры, которые являются запасом и они без надобности не используются. Лучше бег, конечно, эффективно и приятно.

NoNameNoNumber
()

Мне приходится спать по 3-4 часа в сутки весьма часто

Ну молодец, чё. Твой организм тебе благодарен. Думаю, через пару лет такого режима проблема толстоты отойдёт на второй план :D

max_udoff
()

Мучное, рис оказывают очень неприятное действие на организм особенно с возрастом.
Знаю по себе.
Пузо до конца не победил, но сражаюсь.

grim ★★☆☆
()

Спортом занимайтесь. Пузо — это жиры, которые являются запасом и они без надобности не используются. Лучше бег, конечно, эффективно и приятно.

Каждый день тягаю 10+ кг гантельки, подтягиваюсь, отжимаюсь, всё в таком духе. Летом бег до 10 км за день в расслабленном режиме.

Sadler ★★★
()

Хотя обжорство плохо влияет на способность сдвигать точку сборки :(

max_udoff
()

Нормально влезает.

Если не толстеешь — значит, мало %) Тренируйся.

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.