LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как узнать ФИО человека

0

1

Необходимо узнать ФИО определённого человека (раньше знал, но забыл, точнее не факт, что знал полностью). Знаю, где живёт (номер дома не помню), номеров телефона не помню, знаю имя. Прописан ли в этом доме тоже. Фамилию одного из мужей знаю, но это было хз сколько мужей назад. Самое просто - это по телефонному справочнику. Есть ли какие-нибудь БД, совместимые с линуксом? Всё, что гуглится - это какие-то непонятные онлайн справочники, требующие номер реального телефона либо виндовые проги, которые вайн не запускает (предварительно проверяю онлайн сканером др. веба). Есть ли ещё какие-то законные методы это узнать. Спрашивать нельзя - не скажут. Общих знакомых нет. Знаю место работы, но там тоже никто ничего не скажет.

★★
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Если бы всю тему прочитал, таких парадоксов бы не было. Проблема в том, что её мать частенько выходила замуж, и отследить её фамилию не представляется возможным, так как у неё 7! детей, у которых разные фамилии. Можете угорать сколько угодно, но это были мои первые серьёзные отношения. В общем с каждым может случиться. Хотя со стороны да, ситуация очень забавная и смешная.

Rakot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rakot

а по моему вся тема это какой-то бред и маразм.

выяснение личности - это часть оперативно-следственных мироприятий, на кой черт тебе шерлока холмса из себя строить? и вообще, как-то толсто.

ktk ★★★★
()

но это были мои первые серьёзные отношения.

может тогда пох на деньги? Не полляма же одалживал?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ktk

выяснение личности - это часть оперативно-следственных мироприятий,

да они его просто футболят, ибо неблагодарное дело лезть в «семейные» разборки.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Мне следак сказал написать ФИО и адрес этой тётки в заявлении. Где живёт, я знаю, старую фамилию знаю.

Когда я подавал заявление то не знал ни адреса ни фамилии, следак их прямо при мне пробил. Так что ты темнишь.

PS: Много денег в долг дал?

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Так и пишешь - неизвестная гражданка

Если он напишет, что дал без расписки и свидетелей много денег в долг «неизвестной гражданке», потом несколько лет не вспоминал, а теперь вспомнил...

Такое заявление даже в толксах выглядит нелепо, не то что в суде.

Anonymous ★★★★★
()

3 месяца с девушкой встречался прежде чес дать в долг.

<libastral>таки в долг - девушке, а заявление посоветовали написать - на её мать(даже имя которой неизвестно), потому что так проще доказать, что это долг, а не подарок?</libastral>

Anonymous ★★★★★
()

https://dc.ru-board.com/

БД, совместимые с линуксом

А это ты уже губу раскатал. Закатывай обратно.

Ramen ★★★★
()

Я уже там был и мне сказали написать заявление. Но в заявлении я должен указать её ФИО и адрес.

Напиши заявление милицейским начальникам на сотрудников под надуманным предлогом не дающим ход делу, установление личности это их работа а не твоя.

Napilnik ★★★★★
()

Сам момент передачи денег не записан, можешь с ними попрощаться. По человечески можно понять полицая нежелающего впрягаться в почти безнадёжное дело.

Napilnik ★★★★★
()

Знаю, где живёт, знаю имя.

иди и жди у входа, когда дождешься - достань паяльник и утюг и задай твои вопросы

StrongDollar
()

В любом случае требуют номер мобильного.

Ну блин, ты уже раз 5 про это написал. Если тебе так надо, то уже давно бы купил симку за 100р и заюзал её.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

А потом будет плаксивый тред: «Мошенники сказали что деньги я подарил добровольно. Что делать?». Ну или «Почему в мире столько несправедливости?». Забей и заработай еще. Или тебя кинули и ты решил отыграться на должниках, которые вероятно совсем забыли про долг, так как ты о себе столько времени не напоминал? Самый верный способ отомстить - «честно» рассказать соседям, при встрече, об их «махинациях». Ну или иначе потроллить - то ж даст неплохой антипиар и, как следствие, наказание в виде сверлящих взглядов и плохой кармы. А про бумажки забудь

minakov ★★★★★
()

В паспортный стол то ходил?

Там же всё есть, кто/кого/куда женил. Если не знаешь рядовых сотрудников паспортного стола или ЖЭКа (управляющей компании) иди к начальнику и прямо говори: «Меня к вам послал следователь такой-то по такому-то вопросу (для возбуждения уголовного дела), прошу ответить.»

justAmoment ★★★★★
()
Ответ на: В паспортный стол то ходил? от justAmoment

Там тебе либо сразу ответят, так как вопрос простой, либо объяснят куда и какие запросы нужно посылать с точки зрения правильности выполнения всех бюрократических процедур.

justAmoment ★★★★★
()

nomer.org бесплатный, а так я сказал бы позвони в офис гугл )))

ChavaiotH
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

Немножко не так. Я в долг-то дал именно матери, а девушка слёзно плакалась, говоря, какое у них бедственное положение.

Rakot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от minakov

Плаксивого треда не будет, так как я прекрасно осознаю, что мои шансы ничтожные. Я и к следаку-то ходил, чтобы выяснить, стоит ли связываться. Но он всё равно посоветовал заяву написать.

Rakot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Кстати, а срок давности-то он озвучивал? А то у меня такое впечатление, что уже лет 5 прошло... Какое тут, нафиг, взимание долгов? Только простить!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати, а срок давности-то он озвучивал?

Если он правду говорит, что следователь советует написать заявление, то срок давности ещё не вышел.

shrub ★★★★★
()

Срок давности считается со дня даты предполагаемой выплаты долга, и составляет 3 года (это если расписку писали или устно договаривались). Если дату выплата не назначали, то ни о каком сроке давности в ГК не написано.

Rakot ★★
() автор топика

Если долг без надлежащего оформления (расписки, квитанции, договора) в сумме более 500 рублей - забудь про законные способы что-то доказать. Полиция вообще не возьмется, отказной напишет. Суд заявление примет, но должник скажет не брал. Свидетели не прокатят, как и твои фонограммы. Проиграешь, потеряешь деньги на пошлину.
До 500 рублей со свидетелями шансы есть.

tuxin
()

Лет 5. У меня просто первые 2 года не было никакого желания видеть её семью, затем не было времени:я переезжал. Теперь вот решил вернуть свои кровные. Сумма тогда была для меня очень большая. Сейчас, может, треть моей зарплаты. Насчёт забить, уже подумываю об этом. Полазил по быдлоклассникам, нашёл,что бывшая с ментом живёт в Москве. Понял, откуда грамотные отмазы её матери. Деньги теперь вряд ли верну, а нервы только себе попорчу и время потеряю.

Rakot ★★
() автор топика

я переезжал

В течение трех лет?

Теперь вот решил вернуть свои кровные

Поздно, батенька, пить боржоми, когда почки уже отвалились…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я на тракторе свалил и соответственно в родном городе и не появлялся.

Rakot ★★
() автор топика

Никакой не другой. Мошенничество - та же уголовка. Пишешь заяву, перечисляешь все известные тебе данные, регистрируешь заяву - а дальше уже не твоя забота. Но если действительно для заявы нужно, обратись к участковому этого дома, он может помочь с фамилией.

eagleivg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.