LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Правильно составленное резюме

,

2

1

Всем привет. Т.к. осталось учиться совсем мало... И нужно думать о работе. Решил написать резюме. Но как правильно его писать?

Гуглил, примеров куча... Но хотелось спросить у вас, кто составлял резюме. Как вы его писали? Какая структура/план написания.

Буду непротив хороших примеров резуюме!

Всем спасибо.

★★★★★

как-то так: http://bash.im/quote/401223

Читаем резюме девушки:

«О себе: обладаю навыками: расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок, общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности, увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз, интуитивного понимания, чего хочет О/С (Виндовс, Линукс), могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной, качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного - при отсутствии, обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы „чтоб немедленно“. Знания английского, русского, русского нецензурного, русского очень нецензурного и „а-это-какой-язык“ устно и письменно, C/С++, CSS, HTML, JavaScript письменно. Хорошо понимаю слова „надо“, „немедленно“ и выражение „я что сказал?!“. Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды.»

Позвонили, как только увидели. Опоздали :(

dt1 ★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

лучше не преувеличивать свои навыки и умения, дабы потом не было стыдно =]

Стыд глаза не выест (ц) :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dt1

Отличное резюме! Если не врет - ценнейшая сотрудница.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dt1

У меня на глазу слеза навернулась.

По теме: я когда после универа в первый раз устраивался на работу, заполнял анкету на «Моём круге», потом доводил её до ума. Вообще, сразу после универа составить годное резюме практически невозможно, имхо, в основном из-за отсутствия опыта. Нормальные работодатели это прекрасно понимают и в приоритете будет скорее результат собеседования. (:

Insomnium ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.