LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

линуксоконец

,

0

2

Вселенная в опасности, теперь каждый школьник может написать свою ОС с шахматами и куртизанками - http://habrahabr.ru/post/144676/

А теперь серьёзно, предлагаю обсудить и похвалить/покритиковать Cosmos - фреймвёрк для написания операционных систем на C#, открытый под BSD лицензией - http://cosmos.codeplex.com/

★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну конечно, полки без водочки-то ну никак не сделаются =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Как страшно жЫть! Я даже рекламный слоган придумал:

JavaOS is like time-machine: you can feel like in 90th when run it on your C4Quadro!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dada

Пятница же (у нас раб. день по понедельникам-четвергам на полчаса больше, за счет чего в пятницу - только до 15:00)! А у женщин по ТК вообще 3 пятницы в месяц - выходной (эта статья ТК, оказывается, до сих пор действует, только мало кто о ней знает).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Как дешевле ? У нас нормальная водка и текила стоят одинаково.
Я не имею ввиду всякие «пшеничная» и прочее дерьмо.
Вот литр «Журавлей» почти равен литру текилы Olmega.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

У нас нормальная водка и текила стоят одинаково.

А у нас более-менее нормальная водка - около 250р за бутылку, а текила - около 1000р.

Я не имею ввиду всякие «пшеничная» и прочее дерьмо.

Эта дрянь стоит рублей 50..100 за бутылку и годится разве что в качестве стеклоомывателя зимой...

Бутылка «Журавлей» стоит 180р (поллитра).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Готовая ОС работает на линуксе

/0 !!!

Xintrea ★★★★★
()

Да у вас же там коньячок свой вполне приличный!

Да. Вино тоже очень хорошее.

dada ★★★★★
()

«шахматы и куртизанки», это моветон, блэкджек и шлюхи - наше фсё!

Lee_Noox ★★★
()

C#, открытый под BSD лицензией

ненужное под ненужной закрытой лицензией

druganddrop-2 ★★
()

Операционная система на С#? А что, уже появились процессоры, способные выполнять непосредственно байт-код, сгенерированный C# компилятором? Дайте два.

Я 13 лет изучал операционные системы, а затем в течение 10 лет пишу операционную систему. Школьники? Нет, они мне не конкуренты - даже гению понадобится не меньше 10 лет на изучение, проектирование и кодирование.

Опыт показывает что всё, что может написать школьник - это загрузчик на ассемблере и какую либо вялую DE «работающаю» поверх иксов и назвать это «ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ!». Какие нафиг шахматы? Какие нафиг WebOS? Вы чего, в университетах штаны просиживали? Операционная система - это среда для управления ресурсами компьютера - процессорным временем и памятью + файловая система + драйвера и API для прикладных программ.

Что касается Cosmos - проект интересный. Я чувствую в нём опасность для своего проекта. Остаётся только надеяться, что Cosmos будет тормозным и глючным. Иначе действительно каждый студент (не школьник) сможет написать свою ОС. И может быть у кого-то даже получится неплохо.

alman ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.