LINUX.ORG.RU

Не впечатлило. Ожидалась реакция как на фильм «прибытие поезда»? Не было такой реакции. Обычный монитор.

AlexCones ★★★
()

3840 x 2160

пока с таким разрешением кино со школьницами и домашним заданием снимать не начали, нет смысла брать.

Rastafarra ★★★★
()

Инструменты и правда выглядели довольно реалистично =]

Что тут сказать, хотеть!

neocrust ★★★★★
()

150 ppi. Круто.

Странно, что еще никто не высказался про ШГ. :)

Relan ★★★★★
()

Не нужно. К тому времени, когда у среднестатистического пользователя возникнет потребность в таких разрешениях, появятся намного более дешевые и навороченные аналоги. А пока что пределом мечтаний является HP LP2480zx, который стоит 3000$.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

когда показали набор инструментов, я забыл, что это картинка с монитора

Ты в курсе, что ты смотрел на _свой_ монитор, да?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты в курсе, что ты смотрел на _свой_ монитор, да?

Не пытайтесь объяснять что-либо одноклеточным. Это бесполезно.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Попытка пошутить не удалась.

Покажите этот набор на своём монике и заснимите на самую дорогую камеру - сразу будет видно, что это изображение.

Тут ощущение, что монитора нет.

juk4windows
() автор топика
Ответ на: комментарий от Igron

Я не могу понять что вы тут делаете. Где ваши личные острова, яхты, отели? Где $25 000 000 000? Вы, когда выпендриваетесь, вспоминайте насколько далеко ... встали на месте.

juk4windows
() автор топика
Ответ на: комментарий от juk4windows

Я не могу понять что вы тут делаете. Где ваши личные острова, яхты, отели? Где $25 000 000 000?

Все при мне. Я хоть и в России живу, но по сути в Европе, в отличие от вас.

Вы, когда выпендриваетесь, вспоминайте насколько далеко ... встали на месте.

Где я выпендривался? Я лишь указал на то, что дрочить на новомодное-очередное-никому-не-нужное-многопиксельное-говно, восхищаясь его «характеристиками», глядя на это в разрешении 320х240 через пыльный заляпанный неоткалиброванный дисплей — это клиника.

Igron ★★★★★
()

Он просто предлагает тебе его протереть.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Цены мониторов вообще плохо обуславливаются здравым смыслом.

Берём фичи:

1. IPS-матрица
2. LED-подсветка
3. Антистатическое покрытие
4. Антибликовое покрытие
5. Богатые настройки
6. Эргономичный (я не знаю, что означает данное слово) корпус
7. sRGB
8. ...
N. ...

Рассчитываем конечную стоимость путём умножения себестоимости на N.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

разбившегося

описанная схема как раз очень легко объясняется здравым смыслом. а вот каким смыслом руководствуются производители дисплеев и прочей электроники за over9000 долларов не совсем понятно.

silw ★★★★★
()

У вас запущенная форма потреблядства, любезный.

Впрочем, я не против, если Вы оплатите развитие технологии — она как раз в промежутке между обычными мониторами и прямой проекцией на сетчатку.

unanimous ★★★★★
()

У меня калиброванный Professional IPS.

«Профешнал» — это из-за его стоимости? Или из-за того, что свой основной доход вы получаете от работы с графикой? Если второе (и вы при этом продолжаете проживать в «рашке»), то у меня плохие новости для вас. Впрочем, и в первом случае особо ничего не меняется.

Но вы всех продолжайте называть одноклеточными.

Если б мое мнение было не важным для вас, вы бы его проигнорировали.

Igron ★★★★★
()

1. У моих моделей по описанию такая же. 2. У того что за 14к есть. 3. У обоих отсутствует 4. У того что за 14 есть 5. Без понятия что там может быть. 6. Какая то НЕХ 7. У того что за 22 есть

Очень близко но разница в цене почти в 4 раза, мне не понятно откуда она берется. Мне странно что за незначительные дополнения такое большое увеличение цены.

Behem0th ★★★★★
()

«Профешнал» — это из-за его стоимости? Или из-за того, что свой основной доход вы получаете от работы с графикой?

Просто хотел взять себе вещь, а не 6bit TN с углами обзора 60/40. Графикой практически не занимаюсь.

Если б мое мнение было не важным для вас, вы бы его проигнорировали.

Честно говоря, мне пофигу на ваше мнение ))) Я просто вас подтруниваю. Вас послушать, так каждая мартышка должна $3-5K отваливать на профессиональный моник, чтобы в MS Word печатать )))

juk4windows
() автор топика

Нет оно конечно понятно что монитор за 80к будет лучше монитора за 14 к, я с этим и не спорю. Просто ИМХО разница в цене заметно выше разницы в характеристиках.

Behem0th ★★★★★
()

Просто хотел взять себе вещь, а не 6bit TN с углами обзора 60/40. Графикой практически не занимаюсь.

А почему захотелось взять «вещь»? Реклама-таки работает?

Вас послушать, так каждая мартышка должна $3-5K отваливать на профессиональный моник, чтобы в MS Word печатать )))

Где я это сказал?

Igron ★★★★★
()

А почему захотелось взять «вещь»? Реклама-таки работает?

Никогда в жизни на неё не ориентировался + adblock + нет телевизора - кроме транспарантов на улице, нигде её не вижу.

Почему взял IPS? Я предпочитаю покупать качественные вещи, но это не означает что я задр*т по поводу безумно дорогих качественных вещичек, которые условно на 10% лучше, чем просто хорошие. ))

juk4windows
() автор топика
Ответ на: комментарий от GateKeeper

как из двух (еще раз: двух) панелей 1920х1080 может получиться 3840x2160 ??

да никак - из двух только 3840x1080 /либо/ 1920x2160

а за кобеля - не знаю.. (может у одного DVI пропускной способности не хватает, и его просто продублировали)

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от uin

как из двух (еще раз: двух) панелей 1920х1080 может получиться 3840x2160 ??

Ну, как обычно маркетологи делали: берем две матрицы, размещаем одну позади другой со смещением на 0.5px вниз и 0.5px вправо, межпиксельные зазоры объявляем пикселями, а изображение на матрицах формируем с таким расчетом, чтобы цвета пикселей реальных смещать немного в сторону цвета, который необходимо сформировать на пикселе которого физически нет.

GateKeeper ★★
()
Ответ на: комментарий от GateKeeper

Короче:

+-----+-----+-----+
|     |     |     |
|  +--+--+--+--+--+--+
|  |  |  |  |  |  |  |
+--+--+--+--+--+--+--+
   |     |     |     |

Матрицы две, при наложении каждый пиксель двух матриц дает 4 пикселя (по краям, видимо, хитро выеживаться надо, но, думаю, сообразили что-нибудь) Я так себе это представляю

GateKeeper ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.