LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

I2P — нужно посоветоваться

0

1

Ввиду перспективы скорого усиления цензуры в интернете, начал осваивать I2P. Так вот, есть вопросы, ответов не нашёл.

1. Скорость маленькая через прокси (127.0.0.1:4444), долго соединяет. Как это исправить? Гуглил, покрутил настройки — стало быстрее, но чуть-чуть.
  2. Как сделать, чтобы можно было пользоваться и этой сетью, и обычным интернетом, не включая-отключая прокси каждый раз?

Заранее спасибо!

Ответ на: комментарий от demmsnt

Я написал, что использование торрентов, тонелей и т.п. это признак такой, же как белая ленточка. Я сказал, что точно знаю, что такие признаки отслеживают.

Наличие компа такая же белая ленточка, что ж мне им не пользоваться?!

потом на ваши высказывания - «да ладно, всеравно ничего не будет» я привел примеры когда я или кто другой имели неприятности.

Не убедительно, а зачастую не правдопобные.

Вы заявили, что у вас все Ок и вы проблем не ждете. Как выясняется, вы не все знаете про закон. Ход с покупкой несомненно верный. Но вот на какую организацию куплена 1С. Ставили на баланс и т.п. Я знаю, что тут как раз начнут уже трогать не сисадмина, но поверьте мне Главбух тоже не хочет сидеть и будет всячески спихивать все на вас.

Там где я его ставил, 1С был куплен на организацию в которой я работал. Куплен он был отелом обеспечения, в мой отдел передан оттуда, очевидно что раз бумаги проводили аж внутри организации, значит на балансе был, хотя сие уже не моя забота.

Простой пример - «я не ставлю не СПО», а на компьютере в бухгалтерии обнаружится winrar.

Каким макаром он там окажется?! Оо

Конечно мы маленькие люди и у нас брать нечего, но оглянитесь вокруг и вы таких маленьких увидите пострадавшими сотнями.

Не знаю ни одного случая, что бы ФСБ ввалилось к кому-то домой и/или на работу из-за поднятых туннелей. Да и вообще не знаком со случаями чтобы ФСБ вваливалось куда-то проследив людей по интеренетам. Очеведно потому что не знаком как они со своими пациентами борятся но в их круг ни я, ни мне подобные, ни мои знакомые в круг их интересов не входят. Что касаемо так же обсуждавшейся нами чистоты ПО, это вообще забота ОБЭП, и методы уних скажем так ну очень далеки от слежки за кем-то через инеты, они зачастую пингвина от окна отличить не могут.

А теперь подумали - тоннель у вас просто так или вы по настоящему собрались его использовать? Это как с ножом. Если вы не готовы его использовать не носите его. Если хотите использовать - ну чтож, прийдется обучаться. А то может получится, что тоннель есть и вы думаете, что защищены, а трафик идет открытый. Или стоит у вас ТОР и от вас вышел пакет в котором было послание, что кто, то заминировал аэропорт. К вам приехали.....

Ты ког-да нибудь кушать себе готовил? Хотя бы бутерброды резал?! Бойся к тебе уголовный розыск заявится, ты брал в руки нож, а значит потенциальный серийный маньяк!!!

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

Ах да и попробуй докажи что ты не маньяк, нож в руках держал, значит виновен!

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quantum-troll

Почему это?

Ну в качестве примера могу привести когда человек смотрел в один конфиг, а демон в другой....

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

когда человек смотрел в один конфиг, а демон в другой

Это когда кто-то не осиливает запуск демона с нужными параметрами и чтение мануалов?

quantum-troll ★★★★★
()

иногда ставят две версии

стандартную из пакета, а потом в локал из сырцов....

Иногда демон просто игнорирует конфиг. Иногда ты в названии длинной опции опечатку сделал, а демон взял по умолчанию

demmsnt
()

Это уже поисковик получается. Такую фигню наполнять контентом жесть будет.

Про Seedless прочел, думаю поставлю

Кстати, про хостинг - чую готовые панели вроде DTC не слишком подходят. Походу придется делать как-то по-другому, или вообще руками поднимать каждый сервак (ну, скриптами точнее) и регать их после заполнения формы-заявки на Bote

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Такую фигню наполнять контентом жесть будет.

Так пользователи и будут наполнять, в чём проблема? Можно для начала сделать копипаст с трекеров.

quantum-troll ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.