LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от iBliss

Мне вот интересно, какой бы фортель выкинул бы в этой, ситуации Тео де Рат?

у него рюкзак был бы примотан к спине скотчем, причем молниями внутрь и с металлическими стенками внутри))) и раз в час приходил бы секьюрити репорт о его состоянии)

nerfur ★★★
()

Всем вот Столлмана жалко... А как же те доходяги? Их нашли? И кто - полисмены или фонаты? Если фонаты, то что с ними стало?

ados ★★★★★
()

[petrosyan]Через пару дней грабители разыщут его и скажут: «Мужик, мы тебе нормальный ноут принесли, который работает.»[/petrosyan]

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

А как же? Помнишь, были в советское время добровольные дружинники? Вот так же и милицию народную собирать ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вот так вот не пользоваться пластиковыми банковскими картами и все деньги хранить в кошельке. На будущее (которого у него может быть) стоит присмотреться к защищённым электронным деньгам, может меньше физических страданий они принесут.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

Так еще не факт, что у него свободное видео. Если на замену проприеритарного BIOS есть CoreBoot, то с видео тут хуже.

gadfly ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

С кармочкой, нацполом на главной и самомодерацией-то? Хорош аналог.

Когда-нибудь и у нас на ЛОРе падет самодержавие и настанет светлое будущее (но без кармы, ибо не Ъ). И познает тогда ирод со своими преспешниками весь гнев анонимуса!

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

ну так наличные можно отобрать только физически, деньги с карты можно стырить дистанционно или государство вообще может заморозить счета :) также пинкод могут выведать терморектальным криптоанализом, так что в этом плане они не сильно лучше наличных

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Это понятно. По мне так в любой системе есть плюсы и минусы. А какую из них использовать выбирает каждый сам для себя.

DrF
()
Ответ на: комментарий от DrF

да, никто не спорит, карты удобны во многих случаях. Плохо, когда лишают свободы выбора, во многих странах уже есть планы устранения налички и перехода полностью на электронные деньги

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Не знаю откуда вы, но данная скажем так проблема, я считаю не грозит даже моим внукам.

DrF
()
Ответ на: комментарий от Nervous

RMS, наверное, из-за жалости к ним заплакал...

ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DrF

Публичное сообщение о потере паспорта, является доказательством процедуры перерегистрации. Всё в порядке.

vahtu
()

Это что, теперь ему чипованный паспорт придется делать?

Pidgin ★★
()
Ответ на: комментарий от vahtu

Ну за данные можно не беспокоиться, он все равно все хранит в облаке.

Pidgin ★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Если ты это сейчас не понял - вряд ли вообще поймёшь.

Да куда уж мне... А также Ганди, у которого отняли почти всё, но он шёл на принцип. А также стрялянному Бобу Марли, который не смотря на риск окуклится пел про «солнышко и погодку зае...сь». Да история знает уйму примеров того, что идейные борцы, (пусть даже хиппи, философы и убеждённые растаманы) даже в козырных ситуациях не шли вразрез с теми убеждениями о которых говорили. Тут если честно я не понял, что он хотел сказать своим поведением.

Не, с человеческой точки зрения его жалко, но не более чем деревенского дурачка купившего у цыгана лошадь.

iBliss
()

аргентина - страна дикарей

kto_tama ★★★★★
()

Его просто местные бомжи приняли за «своего» , который на чужую территорию зашел и обобрали его.

doomgl
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

пипл хавает продукты СВОЕЙ жизнидеятельности.

ныть - в некотором смысле проявление местной культуры.

а так = работаем меньше тех же немцев.

qulinxao ★★☆
()

есть такое слово Этика.

так что его поведение понятно.

по его мнению аудитория оказалась несколько с иной этикой чем та для которой он считает приемлимой концепцию GNU.

ведь GNU всё таки есть концепт в юридической системе признающей право собственности и ограничивающей её своей лицензией , в отличии от очень гибкой системы отношений между субьектами(людьми) и обьекатами(имуществом) которое проявили некоторые лица транспортировав некоторые обьекты которые Столман считал чем то отличными от остальных окружающих его обьектов за горизонт от столмана

qulinxao ★★☆
()

Столлмана ограбили ... похитили ноутбук

Жду шокирующих фоточек Столлмана в сауне с Балмером, Гейтсом и Стивом.

RCV ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

в отличии от очень гибкой системы отношений между субьектами(людьми) и обьекатами(имуществом) которое проявили некоторые лица транспортировав некоторые обьекты которые Столман считал чем то отличными от остальных окружающих его обьектов за горизонт от столмана

Написано шыкарно. А о чем это?

Nervous ★★★★★
()

Ждем ноут Столлмана на ибее.

Да, думаю фанаты за такой девайс отвалят больших денег. Если, конечно, Столман и Ко не отвалит владельцу лота.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

его (RMS) вроде как облегчили на некоторое его имуществе isn't it?

qulinxao ★★☆
()

… но тот не успевает к месту событий потому что не тормозит.

В то время как ios крутит свистопердельную анимацию, машина времени успевает сломаться.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Да нет. Всё правильно сделал. Если его не уважают там до такой степени, что готовы обокрасть - нафиг им ещё лекции читать?

Согласен.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

Пусть чсв вылечит для начала, Воин Свободы хренов. Если бы каждый борец из-за мелких передряг плакал и причитал «бида-бида, меня не уважают», жили бы мы в застывшем статическом мире.

Вы говнюк с завышенным ЧСВ.

andreyu ★★★★★
()

Во первых, он не к ворам лекции приехал читать.

Верно.

Во вторых когда человек призывает к свободе от мнимых ценностей, но при этом разыгрывает такую драму по поводу их утраты, попахивает двойными стандартами.

Нет тут двойных стандартов.

Ну вот что он реально прощелкал? Копеечный ноут? Допотопную мобилу? Бабосиков малость? Паспорт? У многих воровали, многих грабили, так что можно утверждать что его поведение - трудно объяснимо.

Дело не в деньгах, а в отношении. Впрочем, вы этого скорее всего не поймете.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

Есть, но ты его привратно истолковал. За правильной трактовкой в ветхий завет, беседа Бога и Лота перед экстерминатусом Содома и Гоморры.

iBliss
()

Этика не унимодальна для наблюдателя вне конретной Этика , которая ему есть этика мммоооккееей?

ежель ты диктуеш(надеюсь я не ошибаюсь тут :) ) как должно трактовать доЕвангельские заветы то соизволь сообщить в какой ты конгрегации и до какого сана кем рукоположен.

qulinxao ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.