LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что бы вы делали, если б вам осталось жить совсем чуть-чуть?

0

1

Самое большое проклятье человека в том, что он не знает даты своей смерти. Был бы он не внезапно смертен - меньше было бы проблем с планированием действий и удовольствием от жизни

Допустим, вы точно знаете, что жить вам осталось, скажем, год. Чем заполните это время?

Да буду жить как обычно. Один хрен, у нас даже конец света в срок доставить не могут. Don't worry - be happy!

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki
Живет он в степи,
Поедая все на пути,
Будь то алкаш, олигарх
или Алексей Патриарх.

Его рожа немыта, зубы гниль,
Вокруг кости да пыль.
Не жди от него подвоха,
Этого парня зовут Ганнибал Лёха :)

Он съёст твою печень и улыбнется,
Или сплюнет её и к тебе обернется,
Холодно взглянет и мило отрежет:
«Твою печень уже ничто не излечит»

Он попробует на вкус твой язык,
Перепробует глаза и кадык,
Самое вкусное сразу заглотит,
А остальное же просто поглотит.//отредактировать надо

Жаль, что нет на свете Ганнибала Лёха,
Как же миру без тебя же плохо.
Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Ну всё стишок готов, отправляй в печать!

А все из-за того пошло, что я ВНЕЗАПНО котлеты из печени ел, когда ты написал тот коммент :)

Ginki
()

Первым делом взять огромный кредит с отсрочкой платежа на год. Главное, потом точно умереть %)

KivApple ★★★★★
()

уехал бы в Чернобыль. Всегда хотел там побывать, по аэс полазить. Умирать не так скучно будет.

abyz
()

Набил бы морду кому-нибудь из известных проприетарщиков-копирастов.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Стал бы чаще ходить в церковь. Бог помогает в любой ситуации. Если Он решил, что я должен служить Ему на небе, значит так тому и быть. Я не смею Ему прекословить.

Heretique
()

А кто тебе сказал, что он их убил и «положил трупы по кроватям»? Вариант: пацан был дежурным, взял автомат, расстрелял спящих и сжёг заставу - не приходил тебе в голову? И да, я общался со служивыми на таких (удалённых) заставах, они говорят, что при желании такое вытворить вполне возможно.

max_udoff
() автор топика
Ответ на: комментарий от max_udoff

Поэтому на такие заставы особо тщательно подбирают людей (чтобы возможные тёрки предотвратить), да и сами служащие невольно стараются не допускать жёсткой дедовщины.

max_udoff
() автор топика

пацан был дежурным, взял автомат, расстрелял спящих и сжёг заставу - не приходил тебе в голову

Я знаю точно невозможное возможно,
Сойти с ума убить людей так осторожно. 
Ginki
()
Ответ на: комментарий от mopsene

если болен раком, 4 ст. - делать вдоль или залиться опиатами.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Лучше запишись к сатанистам, некроманам, наркоманам...

Ramil ★★★★
()

Каждый раз когда остается 5к рублей а до зарплаты еще неделя я убеждаю себя в том, что смогу их тратить равномерно, но каждый раз трачу их так же глупо. С жизнью я думаю выйдет такая же штука.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от dada

Обкурился бы до смерти. Что бы 100 %-но до рая долететь =)

Хм))

В раю хорошо, но в аду знакомых больше:)

Licwin ★★★★★
()

все продал и поехал по миру путешествовать

Lee_Noox ★★★
()

Где ГГ узнаёт, что жить ему остаётся совсем мало, и устраивает Ад и Израиль.

Адреналин же со Стетханом :)

anonymous_
()

судя по ответам, реципиенты не только точно знают когда умрут, но и от чего умрут. Какой необычный «фатум».

spunky ★★
()

На реддите в последнее время популярны AMA смертельно больной молодежи. Можешь почитать, если понимаешь английский.

Valeg ★★★
()

Допустим, вы точно знаете, что жить вам осталось, скажем, год. Чем заполните это время?

Лучший вариант — молитвой. Так, на всякий случай. А то вдруг, ТАМ…

harper
()

Ничего не стану менять.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Да ради Б*га, ми ж нэ протиф)))

Однако, как показывает практика...

drSchur ★★★
()

Забавные ответы порой встречаются. Я так понимаю, если остался жить год, значит произошла какая-то неведомая хня с организмом. Желающие путешествовать и пр. хождения по шлюхам — приготовьтесь к тому, что вас положат доживать этот последний год в стационар. Или будете в больницу ходить как на работу.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от harper

Лучший вариант — молитвой. Так, на всякий случай. А то вдруг, ТАМ…

встречает Сотона и говорит - полезай-ка под полку, христушок...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Как легкомысленно!
У нас в Украине, уже приняли закон что по умолчанию можно органы изымать у умерших. То что их давным давно изымают из живых даже из детей, это все давным давно знают. Оставишь свое тело на растерзание - есть ненулевая вероятность что растерзают еще живым. Трупы науке сильно так не нужны.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

есть ли вообще возможность реализовать задумку Т. Дёрдена, т.е. уничтожить подчистую всю кредитную историю США и МВФ?

Вряд ли. А вот повторить подвиг Бенладаныча, только самолёт дать чуть в сторону объекта Hudson-60, и омерика надолго перейдёт на любительский укв и морзянку.

iBliss
()

А физически может 19-летний пацан

Легко, если вся застава была вговно, что собственно на удалённых заставах не редкость. Да и на неудалённых тоже.

iBliss
()

Посоветуйте фильмов вроде «Достучаться до небес», но более жёсткие и безбашенные. Где ГГ узнаёт, что жить ему остаётся совсем мало, и устраивает Ад и Израиль.

Бомж с дробовиком.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от harper

Умер крутейший геймер и..попал в АД...Через несколько адских дней звонок из Ада в РАЙ: -Заберите этого идиота к себе!
из рая: -зачем?!
-Он тут всех чертей повесил ,все костры залил водой и требует перехода на следующий уровень!!!!!!!!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Мне кажется нельзя ответить на этот вопрос, не оказавшись в подобной ситуации. Тяжело рассуждать сытым и довольным на такие темы.

IPR ★★★★★
()

Мне и так осталось чуть чуть. Но если не делать, то что делаю аждый день, то я сдохну раньше

demmsnt
()

год это много, проживу как обычно, в последний день попрощаюсь со всеми кому не пофиг

q11q11 ★★★★★
()

Сегодня уже вроде не пятница.

По теме: зная, что завтра может не наступить, скорее всего, избавился бы от привычки откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

Deleted
()

докажем что ещё не известно точно что я проживу скажем год..

Thero ★★★★★
()

Продолжал бы делать то, что делаю

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от Thero

я вот тут подумал что лучше жить монстром или умереть человеком? --

сказал Эндрю Леддис и пошел на лоботомию.

Фильм так себе.

AnimusPEXUS
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Пару месяцев скорее всего еще можно будет пожить полноценно. И какой смысл ложиться в больницу, если точно известно, что не выздоровеешь?

AnimusPEXUS
()
Ответ на: комментарий от AnimusPEXUS

И какой смысл ложиться в больницу, если точно известно, что не выздоровеешь?

Ну скажем, я лежала как-то в стационаре гемодиалеза, с подозрением на почки. Так вот туда люди ходят как на работу, 3 раза в неделю тебя подключают к аппарату, который очищает кровь — процедура не из приятных судя по их виду после. Не придешь на процедуру, сдохнешь. Очень было бы забавно посмотреть как ты с катетером ударишься во все тяжкие))

Думаю тоже касается и др. болезней — просто так люди через год не умирают. Если рак — адские боли, снимать их святой дух будет тебе?

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от AnimusPEXUS

И что мешает делать то, о чем здесь пишут, прямо сейчас пока здоров?
Если человеку для реализации своих желаний нужна угроза смерти — это не нормально, это слабые люди, которые не могут отвечать за свои поступки.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Думаю тоже касается и др. болезней — просто так люди через год не умирают

Ещё как умирают. И помимо рака есть куча болезней.

Если рак — адские боли, снимать их святой дух будет тебе?

Да, есть такой святой дух, морфием/героином зовётся :D

max_udoff
() автор топика

Да, есть такой святой дух, морфием/героином зовётся :D

и где ты его получать будешь? Не в больнице ли?

Ещё как умирают.

Внезапно возможно, но мы же говорим о том, что о смерти известно заранее, а значит, что не просто так))

OperaSoftvvare ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.