LINUX.ORG.RU

Буду банален: не нужно :)

Debasher ★★★★★
()

Самая стабильная сборка кед. По-любому ее перенесут.

v9lij ★★★★★
()

Вроде так с виду в 4.8 даже багов новых не внесли. Так что Нужно. 100%

Kakadu
()
Ответ на: комментарий от aptyp

А когда, собственно, заморозка?

Когда-то обещали в июне, но наверное опять перенесут. У них ещё больше 800 критичных багов, в недавней рассылке писали, что обычно перед заморозкой их около 500.

eugeno ★★★★★
() автор топика

Это все хорошо конечно. Вот еще бы хромиум полечили в тестинг/сиде или библиотеки, отвечающие за его нормальную работоспособность. Тогда было бы отлично.

uniqwert
()

У меня сломались при обновлении недавно. Просто не запускаются. Откатил до 4.7 из тестинга - не помогло, вернул новые. Жду когда починят, если дело в них, а не в моих руках, но кажется, что из опенбокса уже врядли в них вернусь.

evilface ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я же сделал поправку на руки :)
А серьезно - реально не понятно, почему так. Все пакеты были старой версии, все равно не заработало. Ну я и обновил заново до новой. Сейчас некоторые qt-шные приложения иногда глючат, какие-то вообще не запускаются. Просто ждут чего-то и все.

evilface ★★
()
Ответ на: комментарий от uniqwert

а что с хромиумом-то не так? у меня на 2-х компах все норм.

kelavr
()

Openbox. Testing. Видеодрайвер Radeon.

Надо оговориться, что сайты были не очень жирные: рутрекер, лор, ферра, гугл, мейлру.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

У меня nvidia, blob из тестинга. А какие сайты открыты похоже не имеет значения. Этих было бы достаточно для тормозов. В других браузерах этой проблемы нет. На арче со всеми последними апдейтами и той же версией хромиума тоже никаких проблем.

uniqwert
()

У меня nvidia, blob из тестинга.

У меня с таким даже Iceweasel стал чуток притормаживать. Если точно, то были GeForce 210 (Asus), nVidia 295.53, X.org Server 1.12.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от evilface

А что именно не запускается? УМВР, обновлял до сида с тестинга....

Единственное, я снес в хомяке все настройки кед. Все настраивал для себя любимого по новой, просто так захотел....

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

А способ удаления пакета без удаления зависящих от него есть? Оно все приложения снести вместе с собой хочет. Не очень приятно будет потом все восстанавливать.

evilface ★★
()

не знаю. но вроде есть способ откатить пакет, если указать конкретную версию. кажется, aptitude install libpng12-0=1.2.49-1. не уверен, что дело в этом, но у меня выправилось откатом либпнг

xsektorx ★★★
()

Не помогло. Даже 1.2.44. И черт с ними, с кедами. И в опенбоксе хорошо живется, он и работает быстрее.

evilface ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.