LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы относитесь к браку?

, женитьба

0

3

Ведь даже конченый ликусойд когда-нибудь встретит девушку/женщину и т.д., с которой ему будет хорошо. И как логическое продолжение их отношений по устоявшемуся стереотипу должен быть брак.

Зачем нужно жениться, за исключением сугубо юридических или финансовых ништяков вроде льготных кредитов? Каково ваше отношение к браку и ПОЧЕМУ? Ведь установить Debian девушке на ноутбук можно и без ЗАГСа. Пожалуйста, не засоряйте тему словами про ячейку общества и подобными заученными фразами.

Что бы у детишек были оф папа и мама .

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

избегать (свести к абсолютному минимуму), если не убежит - значит к терпению готова :}

осталось найти такую в интерестном мне возрастном диапазоне 20-24, или ждать пока доростут до 27-28 ?)

SlothSpot
()

Мое мнение таково, что это сугубо юридический аспект, в остальном доверие решает всё.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Девушки/женщины не нужны, а брак с ними - тем более.

Поддерживаю, все правильно сказал.

Ginki
()

ИМХО, если мужик не женится, то просто боится ответственности. Ведь приятно думать, что у тебя есть швабодка и ты можешь сделать бабе pwned.

/thread

sin_a ★★★★★
()

Cancellor может сказать больше

Deleted
()

Должен встретить, жениться, написать файловую систему и убить супругу.

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SlothSpot

Выбор комфортного спутника жизни целиком на твоей совести )

Мне комфортно когда никого рядом нет. Никто не задаёт вопросов, никто не пристаёт с чем нибудь, не отвлекает меня от любимого занятия ничего не деланья и.т.д.

firestarter ★★★☆
()

Не все то женщина, что с сиськами и п**й. Женщины как раз нужны, только их сложно заметить среди толп ТП.

SlothSpot
()

Брак это договор о совместном использовании гениталий. (Кант)

Восточная женщина дает два раза: на свадьбе и похоронах ;)

Почему боги создают прекрасных девушек, а потом превращают их в таких старых сварливых баб. (из старого фильма 300 спартанцев)

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spiritkhl

ахаха, а то что ты её одеваешь, кормишь, водишь куда ей захочется, хочешь сказать этого мало?

Как гласит пословица, женщине нужно от мужчины только одно - все!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Мне комфортно когда никого рядом нет. Никто не задаёт вопросов, никто не пристаёт с чем нибудь, не отвлекает меня от любимого занятия ничего не деланья и.т.д.

Толи мал еще, толи уже холостяк закоренелый.. Впрочем у меня сейчас та же проблема, но женщину все же хочу найти.

SlothSpot
()
Ответ на: комментарий от Ok

Ну, например, то, что парад означает какое-либо празднование. В данном случае празднование гарантирует отсутствие продолжения рода. Хоть я, конечно, далеко не гомофоб, но всё же осознаю гипотетическую опасность снижения рождаемости в случае распространения гомосексуальности. Хотя, опять-таки, не вижу ничего отрицательного в гомосексуальности, как в таковой.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

И отсутствие брака, конечно, решает эту проблему?

Ниже шанс испортить жизнь себе и окружающим, но не решение основной проблемы.

SlothSpot
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

И поэтому, приводить это как аргумент против, по меньшей мере бессмысленно.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spiritkhl

Если ей нужно всё, это не значит что стоит позволять

Согласен с данным утверждением

Deleted
()

Удачи на поле однорукой «любви», а может, и однополой ;D

carasin ★★★★★
()

Оркестр гремит басами, труба выдувает медь. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...

sin_a ★★★★★
()

Толи мал еще, толи уже холостяк закоренелый..

Второе.

Впрочем у меня сейчас та же проблема, но женщину все же хочу найти.

Смотри, пожалеешь. Мне все женатые знакомые говорят что я правильно делаю что не женюсь.

firestarter ★★★☆
()

Смотри, пожалеешь. Мне все женатые знакомые говорят что я правильно делаю что не женюсь.

Ну одно дело женщину найти, а другое — сделать её женой.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Мне все женатые знакомые говорят что я правильно делаю что не женюсь.

Просто неудачникам надо куда то выплеснуть эмоции.

А нормальные об этом не говорят, что говорить об очевидном.

sin_a ★★★★★
()

Бабу, без записи в паспорте, в США не пустят. Вот вам и причина.

doomgl
()
Ответ на: мне право страшно спросить... )) от dk-

как линуксоиды относятся к наличию избранницы за 4к км = )

Намана. )
У меня жена (тогда еще не жена) за 600км жила и всяких скайпов/мобилок не было. И ничего, недавно 10-летие семейной жизни отпраздновали. Дочь-красавица растет. Так что жить можно. )

Да, чуть не забыл (наверное это важно), 10 лет назад я еще небыл линуксоидом.

vadik ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

20 миллиардов легко упаковать в куб со стороной 1200 метров :)

А вот вытаскать взад по одному целыми (уж не говоря живыми) не получится :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

А нормальные об этом не говорят, что говорить об очевидном.

Есть которые ничего не говорят об этом, но мне их самому жалко, когда вижу что они без согласия жены не могут сделать ни шагу.

firestarter ★★★☆
()

Если ты, топикстартер, надумал жениться, то обязательно сайвнись, т.е. обели все свои черные сбережения.

А потом всласть оторвись на мальчишнике (после него еще будет возможность сказать «нет», если вдруг снизайдет прозрение)

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

в какую сторону? :) официально?

В обратную на пару лет.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну одно дело женщину найти, а другое — сделать её женой.

Думаю он имел в виду именно второе. А на потрахаться особо искать не приходится, свободных очень много.

firestarter ★★★☆
()

Мужик с бабой жили в гражданском браке всю жизнь в её квартире, а потом жена померла. Так доченька без проблем выкинула на мороз отчима.

а что не так?

Harald ★★★★★
()

плохо отношусь.

PS девушка есть. Живем вместе 2.5 года где-то.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Какой у вас интересный учитель биологии.

Учительница с большим размером груди и обворожительной улыбкой.

Ginki
()

1) 4.2 2) Иногда (например, лично мне) хочется что-то среднее между «просто потрахаться» и браком.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

1) 4.2 2) Иногда (например, лично мне) хочется что-то среднее между «просто потрахаться» и браком.

Да, если бы жену приходилось видеть не чаще пары раз в месяц, я бы согласился :D

firestarter ★★★☆
()

Ну так жена может завещать долю жилья фактическому мужу. Ну а если жильё приобреталось вместе на совместно накопленные деньги, то и регистрировать надо не на одного человека на совместно на двоих.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Отпишись, пожалуйста, в этот тред через лет 30, когда все вокруг будут с семьями и будут кому-то нужны, а ты старый лысый хрен никому не сдался. Так и будешь троллить на ЛОРе. Может к тому времени будет у тебя 10 звёзд.

Deleted
()

Я привел это как пример вещей, которые никогда не станут стереотипами. А люди, которые занимаются «сексом по взаимному согласию между взрослыми людьми» без брака стоят в моем лице не больше собак, которые спариваются на лужайке.

Gunnerua
()

в её квартире
выкинула на мороз отчима

нет, ты все-таки скажи, что тут не так? :)

Квартира была жены. Дочери он чужой человек. Владелец жилья, который разрешал данному субъекту проживать в его квартире умер. Новый владелец жилой собственности не желает видеть данного субъекта в своей квартире. Ты против неприкосновенности частной собственности?

Harald ★★★★★
()

сугубо юридических или финансовых ништяков вроде льготных кредитов

только из-за этого и женился- статус в обществе даёт много льгот

pyometra ★★★★★
()

Может завещать, а может не завещать. Мужик ССЗБ, женился бы в своё время, то сейчас бы по дефолту жильё имел бы.
Брак в таких случаях даёт некоторые гарантии для обоих сторон.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.