LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы относитесь к браку?

, женитьба

0

3

Ведь даже конченый ликусойд когда-нибудь встретит девушку/женщину и т.д., с которой ему будет хорошо. И как логическое продолжение их отношений по устоявшемуся стереотипу должен быть брак.

Зачем нужно жениться, за исключением сугубо юридических или финансовых ништяков вроде льготных кредитов? Каково ваше отношение к браку и ПОЧЕМУ? Ведь установить Debian девушке на ноутбук можно и без ЗАГСа. Пожалуйста, не засоряйте тему словами про ячейку общества и подобными заученными фразами.

будь Ъ, не заводи детей и не встречайся с девушками. Тебе даже премию Дарвина дадут!

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gunnerua

А люди, которые занимаются «сексом по взаимному согласию между взрослыми людьми» без брака стоят в моем лице не больше собак, которые спариваются на лужайке.

интересно, а люди, состоящие в браке, и живущие раздельно с самого начала?

alex_custov ★★★★★
() автор топика

Вот именно такие элементы стада и создают шаблоны, которым почему-то остальные должны следовать. Или для тебя возможна жизнь только по заранее созданной программе и необходимы «подтверждения» «успехов» со стороны кого-то ещё кроме тебя?

Мой опыт показывает, что как раз таки наличие штампа в паспорте очень плачевно влияет на отношения. Многократно наблюдал как люди, которые прожили вместе по 5-10 лет разбегались через годик-два после штампа.

aleks13
()
Ответ на: комментарий от FiXer

я же говорю - мне пофиг, ставить его или нет. мое мнение в данном вопросе полностью нулевое. следовательно для верного решения нужно учесть мнения других участвующих и заинтересованых сторон.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Может завещать, а может не завещать. Мужик ССЗБ, женился бы в своё время, то сейчас бы по дефолту жильё имел бы.

не знаю как мужику, а мне чужого не надо. И мое пусть не трогают.

dikiy ★★☆☆☆
()

Каково ваше отношение к браку и ПОЧЕМУ?

попробую аргументировать, почему более отричательное.

Основной аргумент - ты теряешь свободу. С зарегистрированным браком не так-то просто взять и свалить. Ну и тем более с походом в ЗАГС обычно сязано такое дурацкое мероприятие, как свадьба. Нет, для гостей оно конечно круто, но ты, как жених, будешь потерпать и думать - «да когда же это все кончится». Это не считая финансовых расходов.

Потом такой факт, как раздел имущества при потенциальном разводе - нафиг-нафиг.

А детям никак не мешает, официально ли папа с мамой в браке, или не официально.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

20 миллиардов легко упаковать в куб со стороной 1200 метров :)

Поздравляем! Вы достигли уровень 1. Открыта новая задача:

«Рассчитать параметры ракеты для запуска этого куба на Солнце»

FiXer ★★☆☆☆
()

В данный момент как раз развожусь.

madcore ★★★★★
()

Ну что ты тогда среди этих собак делаешь.

И да, для меня наоборот собачий секс больше ассоциируется с советским сексом (который только для рождения ребёнка). Потому что животные им занимаются не для удовольствия, а для размножения. Так же и моралофаги. Только собакам не нужно для этого создавать семью, они и не создают. А людям вне семьи растить детей трудновато.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

Ну я бы не позволил, чтобы меня какой-нибудь чужой дядя усыновил :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Зачем нужно жениться, за исключением сугубо юридических или финансовых ништяков вроде льготных кредитов?

Затем, что бы любой скандал не стал последней каплей и уходом одной из половины в никуда. У меня уже такое случилось, после многолетнего гражданского брака. Меня ничто не останвливало, полагаю что, печать в паспорте с лихвой бы выполнила эту задачу.

VirRaa ★★★
()

А люди, которые занимаются «сексом по взаимному согласию между взрослыми людьми» без брака стоят в моем лице не больше собак, которые спариваются на лужайке.

Как же жить этим людям, без одобрения в твоём лице!

max_udoff
()
Ответ на: комментарий от dikiy

ты теряешь свободу.

Что такое свобода?

просто взять и свалить.

Зачем?

такое дурацкое мероприятие, как свадьба

Зачем?

при потенциальном разводе

Зачем сводиться?

sin_a ★★★★★
()

Наплевательски.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

ты теряешь свободу.

Что такое свобода?

просто взять и свалить.

Зачем?

если подруга заедать начнет.

такое дурацкое мероприятие, как свадьба

Зачем?

Вот я и справшиваю - зачем свадьба?

при потенциальном разводе

Зачем сводиться?

ну если не хочешь сводиться - не сводись. Никого ж не заставляют.

dikiy ★★☆☆☆
()

Отпишись, пожалуйста, в этот тред через лет 30, когда все вокруг будут с семьями и будут кому-то нужны, а ты старый лысый хрен никому не сдался. Так и будешь троллить на ЛОРе. Может к тому времени будет у тебя 10 звёзд.

Маловероятно что мне в 60 лет будет интересно с вами тут общаться, мне и сейчас уже поднадоело. Скорей всего буду постепенно переходить в read only, тем более в сети в последнее время становится неприятно находиться, тут уныло.

firestarter ★★★☆
()

Отпишись, пожалуйста, в этот тред через лет 30, когда все вокруг будут с семьями

чтобы завести семью жениться совсем не обязательно.

dikiy ★★☆☆☆
()

alex_custov

ликусойд когда-нибудь встретит девушку/женщину и т.д.,

только из-за слабохарактерности и глупости.

Deleted
()

Положительно отношусь к браку - второй раз женат. Женатому полюбому лучше.

alman ★★★
()

Ведь даже конченый ликусойд когда-нибудь встретит девушку/женщину

4.2

Legioner ★★★★★
()

если подруга заедать начнет.

И единственное средство против этого - бегство?

Вот я и справшиваю - зачем свадьба?

Так речь о свадьбе, как о мероприятии, или о браке, как социальном статусе?

ну если не хочешь сводиться - не сводись. Никого ж не заставляют.

Мне кажется что имеет смысл быть последовательным.

Если есть желание сводиться, то имеет смысл довести дело до полноценного сведения. Приложить усилие и провести работу. А если нет желания сводиться, то и делать вид не нужно.

sin_a ★★★★★
()

чтобы завести семью жениться совсем не обязательно.

Если речь о детях, то очень желательно. Дети должны жить в полноценной семье. Если детей заводить не собираешься, то не вижу смысла вступать в брачный союз.

firestarter ★★★☆
()

Как вы относитесь к браку?

Фигово, меняю по гарантии.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aleks13

Мой опыт показывает, что как раз таки наличие штампа в паспорте очень плачевно влияет на отношения.

Конечно, фрилав и свободный трах рулят. Еще одно животное вылезло.

Gunnerua
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну что ты тогда среди этих собак делаешь.

Я не делаю вышенаписаных вещей.

Потому что животные им занимаются не для удовольствия, а для размножения.

Давай уже историю успеха, слабо?

Gunnerua
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

А зачем им мое одобрение? Пускай там зверху разбираются.

Gunnerua
()

Отвратительно. Это процедура когда 2 семьи пытаются в разгон сблизить два не нужных им существа. Это когда все как по стандарту. А еще это когда залетевшая дура хомутает мужика и расписывает какие она ему щщи будет варить.

Я женюсь. Но перед этим проживу лет пять в любви и мире и потом женюсь.

demmsnt
()

Тебя никто не заставляет. Но и никто не даёт право обсирать других, если их позиция не согласуется с твоей.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

кстати Два раза учавствовал в хорошем браке. Но там все портили старики. а люди просто решили, что они друг другу нужны. И сама акция была для стариков

demmsnt
()

Я имею право высказать свое мнение. Всякое низкоморальное быдло может воспользоваться блеклистом, а может и прочитать, скрепя зубами.

Gunnerua
()

Понятие «низкоморальное быдло» в современном обществе как раз подходит к тебе. Сначала оскорбляешь тех, кто сексом занимается, потом будешь оскорблять тех, кто мороженое ест. Вот попробуй скажи это на улице. Сразу же отгребёшь звездюлей. Ну может в какой-нибудь Чечне не отгребёшь. Хотя тоже под вопросом, там люди более эмоциональные.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

И да, свобода высказывать мнения предусматривает уважительное отношение к собеседникам и не подразумевает право на оскорбление.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Понятие «низкоморальное быдло» в современном обществе как раз подходит к тебе.

Cлив и переход к личности, как и весь дальнейший твой бред.

Сначала оскорбляешь тех, кто сексом занимается,

Ты идиот? Я четко писал, что трах без разбора мне отвратителен, но ты конечно приплел сюда секс в целом.

Gunnerua
()

Не понял. Я не Баба. Ну и мне не нравится слово Баба. Я люблю девушек. Они тонкие с ними приятно. И приятно делать им пиятно. а в чем суть вашего высказывания?

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

приоритет в судопроизводстве имеет занос. в этом плане у завещателя есть определённые проблемы, особенно когда он скончался.

aiqu6Ait ★★★★
()

Ха ха ха. Я понял. Я не бракованный был. Я помогал.

demmsnt
()

Не парься. Пошли её. Я лично не смог. Но друзья и водка не дали каждый день ползти в ту сторону....

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Чувак, настоящий мужик не даст наплевать себе в борщ - старшим, младшим, любым. И для этого не надо иметь мегамускулы и семь пядей во лбу. Если твой брак кто-то развалил - либо ты хочешь оприходовать всех подряд как предыдущий оратор, либо ты безхарактерный как женщина.

Gunnerua
()

Плохо, не нравится ездить в гарантийные мастерские :)

если изделие бракованное, его можно вернуть продавцу, в течении 14 дней даже не объясняя причины возврата.

aiqu6Ait ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.