LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы относитесь к браку?

, женитьба

0

3

Ведь даже конченый ликусойд когда-нибудь встретит девушку/женщину и т.д., с которой ему будет хорошо. И как логическое продолжение их отношений по устоявшемуся стереотипу должен быть брак.

Зачем нужно жениться, за исключением сугубо юридических или финансовых ништяков вроде льготных кредитов? Каково ваше отношение к браку и ПОЧЕМУ? Ведь установить Debian девушке на ноутбук можно и без ЗАГСа. Пожалуйста, не засоряйте тему словами про ячейку общества и подобными заученными фразами.

Ответ на: комментарий от Gunnerua

Мораль? Вы вообще о чем? У нас тут выборы по 149%. Ну и вообще. Даже еслиб вы были девушкой и яб хотел вас... эээ женить. Дама вы в своем уме, я готов обеспечить вам жилье и еду. А уж когда утром кол торчит и вы ведь совсем не против, то что? Мне таможню открыть?

demmsnt
()

О как мы заговорили? Или у вас не пародия это Яйцеголовые из фильма?

demmsnt
()

Ну а что тогда лезешь в неё, раз в ней ничего не знаешь? Просто потому что считаешь, что глина — более благородный объект, чем обезьяна?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

А что там не так?

Ну, скажем так, в некоторые страны одной женщине без детей, а с детьми тем более, въехать может быть проблематично. Кто даст гарантию, что она не едет заключать фиктивный брак чтобы получить гражданство и сидеть на велфере? В тот же США даже одного мужчину могут не пустить, просто если ты им не понравишься.

alex_custov ★★★★★
() автор топика

Дорогуша твоя жена БУДЕТ тебе изменять. Это факт. Вся проблема насколько она умна чтоб тебе на голову не выпадали дальнобойщики... Это природа. Даже иея детей ты получишь шлюшку в доме. Но уж как вы любите друг друга с ней все решит.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Мораль? Вы вообще о чем? У нас тут выборы по 149%.

О том, что для меня она имеет значение. Кроме того, я не беру пример с неморального быдла.

Даже еслиб вы были девушкой и яб хотел вас... эээ женить. Дама вы в своем уме, я готов обеспечить вам жилье и еду. А уж когда утром кол торчит и вы ведь совсем не против, то что? Мне таможню открыть?

От трансвеститов я не в восторге. Если серьезно, то секс это не самое главное в браке, на склоне лет уж точно.

Gunnerua
()

Кроме того, я не беру пример с неморального быдла.

Критерии? Ты вот может сам быдло.

Ну ты ведь ен понимаешь женщин. Откуда такие граничные условия?

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Ну, например, во всякие Саудовские Аравии или Ираны я бы не рисковал ехать, там за любой чих камнями закидают. Ну и вообще считаю такую внешнюю политику идиотизмом. Не их это дело. Лучше не ездить, чем жениться по воли какой-нибудь Хилари Клинтон, которая сама со своими личными проблемами не могла разобраться.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Зачем нужно жениться, за исключением сугубо юридических или финансовых ништяков

Далеко не кредитами ограничивается.

К примеру:
Любимая попала в больницу, а тебе туда не пустят - ты кто? Хрен с горы? пнх!

zgen ★★★★★
()

Дорогуша твоя жена БУДЕТ тебе изменять. Это факт.

146%?

Вся проблема насколько она умна чтоб тебе на голову не выпадали дальнобойщики... Это природа. Даже иея детей ты получишь шлюшку в доме. Но уж как вы любите друг друга с ней все решит.

Я б не считал все таким запущеным, разве ты откуда-то с Африки. Но в случае прямой измены ее можно послать подальше даже за христианскими канонами. Ну а если любовь, тогда смириться. Пока я не стоял перед таким выбором.

Gunnerua
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Нельзя. меньше нуля не бывает :-P Я мечтаю о мотоцикле. Ну и женщины нет. Тоесть есть, но как луна. Луна есть, но не моя.

demmsnt
()

христианскими канонами

Христианские каноны — это когда можно изнасиловать кого-нибудь и взять в жёны, заплатив небольшой штраф в крупнорогатом скотовом эквиваленте?

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

если подруга заедать начнет.

И единственное средство против этого - бегство?

одно из.

Вот я и справшиваю - зачем свадьба?

Так речь о свадьбе, как о мероприятии, или о браке, как социальном статусе?

о свадьбе как о мероприятии.

ну если не хочешь сводиться - не сводись. Никого ж не заставляют.

Мне кажется что имеет смысл быть последовательным.

Если есть желание сводиться, то имеет смысл довести дело до полноценного сведения. Приложить усилие и провести работу. А если нет желания сводиться, то и делать вид не нужно.

хм. у меня баттхерт.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zgen

Любимая попала в больницу, а тебе туда не пустят - ты кто? Хрен с горы? пнх!

А друзей разве не навещают?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Критерии? Ты вот может сам быдло.

Ну 10 заповедей, гражданский кодекс, куча других.

Ну ты ведь ен понимаешь женщин. Откуда такие граничные условия?

А ты понимаешь? Точно? 146%?

Gunnerua
()

Я б не считал все таким запущеным, разве ты откуда-то с Африки.

А в чем дело?

146

Да. Есть шанс, что не будет. Но лучше заренее согласиться.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от Ttt

А друзей разве не навещают?

В сопровождении родственников? Пожалуйста. А чужой человек к больному в стационаре - хрен.

zgen ★★★★★
()

Кстати вариант. Но в женитьбе есть еще масса прелестей.

Вся гос. машина, законы и юридическая практика заточена на наличие брака - если ты не хочешь себе проблем (разделение имущества, страховки, воспитание ребенка, номер в гостинице и т.п.) то брак нужен. Без него банальные вещи могут стать если не невыпонимыми, то уж крайне неудобными для исполнения.

zgen ★★★★★
()

Так будет или не будет - 1/2=50%

А в чем дело?

Дело в особых сексуальных обычаях.

Gunnerua
()

Старого завета и талмуда начитался?

Модно вопрос? Водочка? У тебя точно не коньяк. И не винцо. Но похже крепкое. Я просто знаю. Сам так часто подвисаю..

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Понятно, больше не пугай такими мегапознаниями.

Gunnerua
()

Не, устал на сегодня. Все ошибаются. Может быть ты ошибаешься. Может быть я ошибаюсь. Единственный факт, о котором можно говорить более менее определённо - твоя жизнь зависит от тебя а моя от меня. Ну.., естественно не только конечно.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

Дальше не читал.

там всё более запущено, т.к. данный текст отредактирован чтобы не возникало лишних вопросов. Оригинал-то вот он:

«Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.»

Это Закон от Яхве евреям и только евреям.

alex_custov ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.