LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы относитесь к браку?

, женитьба

0

3

Ведь даже конченый ликусойд когда-нибудь встретит девушку/женщину и т.д., с которой ему будет хорошо. И как логическое продолжение их отношений по устоявшемуся стереотипу должен быть брак.

Зачем нужно жениться, за исключением сугубо юридических или финансовых ништяков вроде льготных кредитов? Каково ваше отношение к браку и ПОЧЕМУ? Ведь установить Debian девушке на ноутбук можно и без ЗАГСа. Пожалуйста, не засоряйте тему словами про ячейку общества и подобными заученными фразами.

Ответ на: комментарий от Ttt

Вот смотри мне нравится девушка. Она замужем. И я явно нравлюсь ей. У нас есть откровенные желания. Она пару раз уже мужа называла моим именем. Нам что делать?

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Ааа.., нет. Я вещества не употребляю. Мне без надобности. Я и так вижу мир ярким и красочным.

sin_a ★★★★★
()

Гос. машина это бездумный набор правил, им по фигу, когда ты женился и развелся - грубо говоря сказали по рельсам, значит по рельсам, а иначе будут бить током.

zgen ★★★★★
()

За 2 месяца нельзя так хорошо узнать человека. А трахаться хочется.

Все логично. Нужно трахаться и попутно узнавать друг-друга. Незачем этот культ девственности/секса за деньги^W^W"в обмен" ширить :}

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Gunnerua

Там несколько глобальных отличий.

Две монотеистические авраамические религии. Они могут сколько угодно отличаться в самых различных деталях, но суть одна.

PolarFox ★★★★★
()

Яб хотел кораблики с ребенком клеить. Или на Моте по горам гонять, но не один, а с дитем.

Это если «дети» будут не против :} А то понимаеш пристал с корабликами и велом, я генту «конпеляю» тут папань!

FiXer ★★☆☆☆
()

Дело не в конкретике (я для примера привел), а в том, что ситуаций таких много. Думайте своей головой - все вам разжевывать надо.

zgen ★★★★★
()

Я откуда знаю, я за вас ничего не собираюсь решать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Я считаю полнейшим бредом теорию еволюции.

А есть альтернативные теории с таким уровнем доказательств? %)

FiXer ★★☆☆☆
()

Ну так чего ты тут сопли разлил? И учти я ведь не бетмен на гайдере скачущий. Я её месяца три не видел. Получится и хрен с ним....

demmsnt
()

Где это написано? Может это произвол конкретного медперс-анала?

Даже если так (не помню, может это тяжелобольных касается), но вот диагнозы, советы, прогнозы, консультации вы точно от врача не получите - это сугубо приватная информация.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Есть. Даже с такими уровнями эпических фейлов есть.

Gunnerua
()
Ответ на: комментарий от zgen

Может, они надуманы? Ну может есть для официальный семей какие-то подачки от государства. Но насчёт того, что без брака жизни нет — это я сомневаюсь. Возможно, многое надумано. Может, сказывается советский тоталитарный менталитет, когда раз партия сказала, что надо жениться и заводить детей — значит так надо.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Даже если так (не помню, может это тяжелобольных касается), но вот диагнозы, советы, прогнозы, консультации вы точно от врача не получите - это сугубо приватная информация.

+1

Gunnerua
()

Ну да, приватная. Я может сам о своём здоровье не всё своей девушке рассказал бы.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Суть там далеко не одна.

Ключевые слова: бог, грех, заповеди, священные книги, пророк.

Авраамические религии как никакие другие пытаются вмешиваться в дела людей по поводу того, как пользоваться письками.

Авраамические религии строго предписывают гендерные роли.

Авраамические религии протухли и не имеют отношения к сегодняшнему обществу, если конечно не брать в расчёт общества, которые построены на основе подобной религии, например Иран.

PolarFox ★★★★★
()

Это да. Мой не хочет на веле залазить на дерево если я его не стимулирую ремнем.... А если честно, то кстати залазеет... Ну так. Хоть и шлепать приходится.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Решать чужие проблемы тяжело, улучшать тоже %) Вангую, шо все скатывается в «мыши, кактус» и «он ничего не делает» и «она дура тупая» %)

FiXer ★★☆☆☆
()

Я не интересовался этим, т.к. мои шансы на создание семьи (даже при моём желании) не то, что нулевые, а даже отрицательные.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Бог есть в большинстве религий, но лепить их в свалку может только неадекват. Ислам по сути является сплавом христианства и иудаизма.

Gunnerua
()

Я не интересовался этим, т.к. мои шансы на создание семьи (даже при моём желании) не то, что нулевые, а даже отрицательные.

Вариант по пьяни с дальнейшим залётом не рассматриваешь? (:

PolarFox ★★★★★
()

Не знаю. Я плохой мужик. Но кстати мы тут с малым собрались купить ножи для метания. Я себе напоминаю чуваков с Юга США. кепка. клетчатая рубашка. Одинаковое неумение обращаться с ружьем, ножом и ядерным бомбардировщиком. Но я куплю себе одного из них.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Уделяй своей женщине больше внимания, чем своему мотоциклу.

Уделяй своей женщине больше внимания

своей женщине

вещизм какой-то %), «оставьте уже человека в покое» (с)

FiXer ★★☆☆☆
()

Семья никакая....

Это смотря кто попадётся. Ну и многое зависит от самого Ttt.

PolarFox ★★★★★
()

Я плохой мужик.

Так перестань быть бабой и будь мужиком, блеать. Револьвер, лошадь, шляпа и плащ с буквой S теперь не обязательны.

Gunnerua
()

Почему? я тут на 200% согласен. Не всякий человек отличает существо от вещи. А Мотоцикл реально охереренная вещь! А женщина часто нет. Ну и вообще не вещь. Ну и часто и не женщина. Люблю когда девушка говорит - ты сука мудак я просила тебя прикурить.... пока. Просто пока. Жопа. Сиськи. ПОКА! До СВИДАНЬЯ А лучше ПРОЩАЙ. А если в ответ - ДА ТЫ ЗАДРОТ проклятый -ПРОЩАЙ! Я лучще дрочить буду.

demmsnt
()

будь мужиком

Так говорят только бабы, когда им нужна какая-то хрень, которая на самом деле не нужна ни тебе, ни ей.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Зачем?. На самом деле я тут не рассказываю то, что сейчас происходит со мной. Это такая ретроспектива. Ну и интерестно послушать. А где еще такие собеседники?

demmsnt
()

Шекспир. Но ты кажется окутан оккультными мифами друг мой.

demmsnt
()

Есть множество вещей, которые ты не видел, но они существуют.

А есть множество вещей, которых я не видел, и они не существуют. Одна из них — бог.

PolarFox ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.