LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы относитесь к браку?

, женитьба

0

3

Ведь даже конченый ликусойд когда-нибудь встретит девушку/женщину и т.д., с которой ему будет хорошо. И как логическое продолжение их отношений по устоявшемуся стереотипу должен быть брак.

Зачем нужно жениться, за исключением сугубо юридических или финансовых ништяков вроде льготных кредитов? Каково ваше отношение к браку и ПОЧЕМУ? Ведь установить Debian девушке на ноутбук можно и без ЗАГСа. Пожалуйста, не засоряйте тему словами про ячейку общества и подобными заученными фразами.

Ответ на: комментарий от Gunnerua

Это ничего не доказывает.

А кто собирался доказывать? Если со мной заговорит горящий куст, я поверю (но скорее всего, это будет следствием какого-либо психического расстройства), а так идите лесом со всеми своими еврейскими сказками.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Ну так жди куста или сваливай со своими сказками.

Gunnerua
()
Ответ на: комментарий от FiXer

А баба тут причем? Я лично к девушкам всеми своими членам за! Что я не так сказал? Более того, я обычно их побитых домой отвожу, а мирятся они уже не со мной.

demmsnt
()

Торсионщики в треде! Все в клетку Фарадея!

Deleted
()

Короче Алекс Кот. Мы тут подумали Масса народа просто рада за тебя и за твою Кошечку. Но кое кто не верит в твои благие намерения и хотят дать тебе в нос. У тебя вход один - проставляйся!

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

У тебя аватар провоцирует...

Меня ЛОР и не на такие аватары провоцирует, сдерживаюсь %)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Вариант по пьяни с дальнейшим залётом не рассматриваешь? (:

1) Я почти не пью. Недавно устроил себе по моим меркам длительную пьянку — выпил примерно за месяц около 300 мл рома (в составе коктейлей в основном) :) С такими дозами ничего особо не натворить.

Ну а то, что мне удастся заняться тем, что приводит к беременности, ещё менее вероятно :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну а то, что мне удастся заняться тем, что приводит к беременности, ещё менее вероятно :)

Будешь в Ростове-на-Дону я тебе помогу. У нас есть девушки которые ну скажем так скучают по мужской ласке.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от fang

Ты великолепен

Ну просто на аргумент «его не видно» теисты всегда отвечают, что радиоволны тоже не видно, я это предусмотрел.

PolarFox ★★★★★
()

Да хер тебе. Я еще легко о бихевиоризме разговариваю

demmsnt
()

Вряд ли я туда поеду.

В конце концов ты сможешь внезапно познакомиться с таким понятием, как сексуальное насилие со стороны женщин. Никто от этого не защищён.

PolarFox ★★★★★
()

и я скажу смешно только в начале

Никто и не смеётся.

PolarFox ★★★★★
()

Женщины вообще редко подвержены физическому насилию, но вполне допускаю что такое случается.

Gunnerua
()

Может, они надуманы?

Ну конечно они надуманы! Это ж дураку ясно.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Кстати как показывает практика лучше выйдти в прихожку с покерфейс....

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от splinter

налог на яйца еще никто не отменял.

Вроде с развалом кровавого режима же отменили.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zgen

Ну расскажите тогда все эти страшные тайны, с чем я столкнусь. Может вообще тогда жить не стоит? :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Плохо. В наших губерниях надо лямку на плечо (кстати кроме шуто сегодня такскал) И рыбку ловить.

А по факту пофиг.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от zgen

Ага. Класс. Не поверишь, масса людей даже не узнают.

demmsnt
()

Ну расскажите тогда все эти страшные тайны

Может тебе еще весь курс математики за 5й класс прочитать? O_o

Открываешь семейный кодекс Российской Федерации и внимательно, вдумчиво читаешь.

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.