LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы относитесь к браку?

, женитьба

0

3

Ведь даже конченый ликусойд когда-нибудь встретит девушку/женщину и т.д., с которой ему будет хорошо. И как логическое продолжение их отношений по устоявшемуся стереотипу должен быть брак.

Зачем нужно жениться, за исключением сугубо юридических или финансовых ништяков вроде льготных кредитов? Каково ваше отношение к браку и ПОЧЕМУ? Ведь установить Debian девушке на ноутбук можно и без ЗАГСа. Пожалуйста, не засоряйте тему словами про ячейку общества и подобными заученными фразами.

Ответ на: комментарий от zgen

Нет его уже Полиграф уважаемый. Тут у нас дамы в платках ходют. дам жалко. Но ты ей скажи сама тебе морду расклепает!!!

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Нет его уже Полиграф уважаемый

Ну если вы не в РФ (где действуют другие, аналогичные по смыслу законы) или на территории т.н. Северного Кавказа, где законы РФ только де-юре, а де-факто [пиииип], то я вам соболезную.

zgen ★★★★★
()

Где-то за измену садят даже, где-то придумали зарплату мужа отдавать жене :-)

Gunnerua
()

Спасибо уважаемый. Я на границе. И кажется я уже утомлен этой беседой. Желаю всем хороших снов.

demmsnt
()

это дело ровно между субьектом 1 и субьектом 2(давайте пока остановимся на 2) как классифицировать свои взаимодействия. остальных это не касается.

Thero ★★★★★
()

С точки зрения линуксоида: брак как выбор дистрибутива, всегда индивидуален в деталях и типичен в общем рассмотрении, потом начинается борьба с апдейтами и вечная кастомизация под себя.
С точки зрения человека: как созреешь для брака, так захочется, а зачем, для чего - без разницы, осознанная необходимость.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Причём, уверен: женщина в браке должна оставаться женщиной, а не поломойкой/ официанткой/прачкой/etc.

правильный подход

Virtuos86 ★★★★★
()

какая тебе разница? живи как хочешь, не делая никому зла.

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

я просто почти все школьные годы был что-то типа опущенного в тюрьме, так что мне к этому не привыкать.

Я понимаю тебя, брат. Мне знакомо это чувство.

вот она, аудитория лора!

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SlothSpot

вообще то фантазии надо подтверждать аргументами, но не наоборот.

xtraeft ★★☆☆
()

Лично я общялся бы с той, кто знает кто такой Самуэль Клеменс

Из твоего личного опыта, много таких, про Марка Твена ведающих?

Virtuos86 ★★★★★
()

Если собираешься всю жизнь любить одну женщину и она хочет брака, то я не виду преград для удовлетворения этого её желания. В конце концов, сделать любимого человека счастливым - долг каждого. А «ячейки общества» - хрень полнейшая, не брак скрепляет семью.

f1xmAn ★★★★★
()

брак не нужен, дети не нужны, люди не нужны

Даешь идеальных существ с ядром линукс в геноме!

Radius ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

жениться надо, чтобы было право не давать показания друг против друга

Вот это я понимаю - здравый подход. Не то что слюнтявые вопли «трахаться вне брака - это низко!».

max_udoff
()

Люопытное наблюдение: из троих моих близких друзей после свадьбы не поменялся в худшую сторону только один. При этом не могу сказать, что жены у тех двоих какие-то не такие - нет, вполне нормальные, как говорится, в разведку бы я с ними пошел. Но вот так.

pekmop1024 ★★★★★
()

Брак дело серьезное. Жена это не котенок взял да и после выбросил. А как женился дальше семья, дети как крест на шее , неси всю жизнь если ты конечно настоящий «мужик»)

livedock
()

Как вы относитесь к браку?

положительно, собираюсь в скором времени жениться.

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Перестали совместные пьянки посещать?

Да это-то как раз понятно, и критерием не является.
Просто не знаю, как описать. Вот посмотришь на человека - вроде тот же, а пообщаешься - ничего общего с твоим другом, которого ты лет 10 знаешь.

pekmop1024 ★★★★★
()

С такими талантами тебе надо бы уже собирать чемодан -> вокзал -> Р-н-Д

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Воспитание детей родителями - рудимент. Созданием новых людей должно заниматься государство. Другой вопрос что в современном обществе (особенно в этой стране) такое пока невозможно.

encyrtid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

ну я вообще в целом считаю что и государства как таковые должны исчезнуть, и созданием новых людей должно заниматься общество - т.е человечество. коммуны, общие семьи и все такое - но для этого необходим качественный скачок в сознании. а для этого необходимо взрастить поколение, которое не знает насилия - которое с детства пропитано любовью, у которых любовь в качестве ядра. пока что это возможно только в тепличных условиях хороших психологически-позитивных семей. я хочу сделать свою - одной из таких.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Radius

Даешь идеальных существ с ядром линукс в геноме!

С багами вида 12309 в геноме — ничего себе идеальные.

fang
()

Если не будет нормальных, здоровых отношений между мужчинами и женщинами, не будет семьи, ответственности за себя/родителей/детей/близких и окружающих, то будет бардак, разврат, безразличие, дети беспризорники, безотцовщина, разводы, пьянки, поломанные жизни, судьбы, равнодушие и безответственность породит только полную деградацию, как общества, так и народа в целом.

Ramil ★★★★
()

Мне вот сегодня приснилось, что женился. Сама свадьба снилась. Причем реально так все было, и невеста просто красавица, я аж реально влюбился... К чему бы это?

Zhbert ★★★★★
()

Ну мне тоже не дают, но я так не считаю.

Будь по наглее, увереннее, дадут, дают даже наркоманам и зекам сифозным, так что для этого помехи быть не может.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Вот посмотришь на человека - вроде тот же, а пообщаешься - ничего общего с твоим другом

Ты знаешь, я это тоже видел. Был у меня один друг, знал я его правда не 10 лет, но все же, веселый жизнерадостный человек, довольно много времени вместе проводили, в командировки ездили, ржали как кони, пивко тягали, как положено все. А потом к нему переехала его подруга откуда-то, и он стал жить с ней. СТал нелюдимым, замкнутым, неприятным типом, от которого люди шарахаются и не хотят общаться.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vernat

Я вообще думаю что одинокому человеку почти невозможно стать счастливым.

Некоторые считают, что счастье в деньгах. Так что в их понимании вполне возможно.

Zhbert ★★★★★
()

Мой не хочет на веле залазить на дерево если я его не стимулирую ремнем....

На велосипеде залазить на дерево? А ты его еще и ремнем? Неудивительно, что не хочет.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Хм. Я не особо верю во все эти ваши сонники, буду лучше считать, что это к тому, что скоро найду свою любимую, в которую втюрюсь и потом женюсь.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

Воспитание детей родителями - рудимент. Созданием новых людей должно заниматься государство

Надеюсь, ты никогда не поднимешься даже до уровня мелкого чиновника в какой-нибудь Сызрани.

max_udoff
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.