LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы относитесь к браку?

, женитьба

0

3

Ведь даже конченый ликусойд когда-нибудь встретит девушку/женщину и т.д., с которой ему будет хорошо. И как логическое продолжение их отношений по устоявшемуся стереотипу должен быть брак.

Зачем нужно жениться, за исключением сугубо юридических или финансовых ништяков вроде льготных кредитов? Каково ваше отношение к браку и ПОЧЕМУ? Ведь установить Debian девушке на ноутбук можно и без ЗАГСа. Пожалуйста, не засоряйте тему словами про ячейку общества и подобными заученными фразами.

Ответ на: комментарий от Gunnerua

Тут, по-моему, об этом речи не шло, не надо додумывать. Я тебе сказал, что это такая же крайность, как и полное воздержание.

Это как голодание и обжорство. И то, и то плохо. А оптимальным является что-то среднее между ними. Причём для каждого это оптимальное значение разное, и если один человек употребляет больше еды, чем другой, то он совсем не обязательно является обжорой.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

Брак нужен только женщине потом что после 45 мужчина еще ого-го и нужен всем, а женщина уже все...

а женщина уже все...

Пальцем в небо. Немало женщин за 40-45 выглядит намного лучше чем какие-нибудь 20-летние тян-анимешницы. Про ум, характер и страсть даже не говорю.
//попробуй как-нибудь, только осторожно.

amorpher ★★★★★
()

Ты с голоду ещё не умер? Или в дверь не пролезаешь? И да, упоминать отряд, к которому я отношусь, не обязательно.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

И да, наверняка тебе просто не дают, и поэтому ты решил из себя строить целомудренника. Вот уж воистину тролль, лжец, девственник.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Пока велось обсуждение в этом треде, 4млн человек успело жениться.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Ttt

И да, наверняка тебе просто не дают, и поэтому ты решил из себя строить целомудренника. Вот уж воистину тролль, лжец, девственник.

Ты видел хоть одного человека которому _никто_ не даст? Я вот не видел. Скорее всего, у него просто вялый на полшестого.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Немало женщин за 40-45 выглядит намного лучше чем какие-нибудь 20-летние тян-анимешницы.

не встречал ни одной. Даже не видел.

и страсть

какая там страсть в преддверии климакса?

//попробуй как-нибудь, только осторожно.

надеюсь, что не придется все таки никогда кидаться на что-либо старше 30

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

Да ладно, некоторые милфы вполне себе ничего.

PolarFox ★★★★★
()

А если из тех, с кем пытался что-то построить — штуки 4.

Тю, 4. Вот если бы таких было 200, надо было задуматься, а так беспокоиться рано.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cab

Это жена твоего техдиректора?

Это моя жена.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

С остальными на более ранних этапах не получилось.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Просто секс — это миф. Ну как ты себе представляешь, подойду я к девушке и скажу: «Давай займёмся сексом?» :) Ну может у какого-нибудь мачо получилось бы, но не у меня.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну может у какого-нибудь мачо получилось бы, но не у меня.

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается 
 пользоваться таким успехом у женщин. 
 - Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все. 
 - Поручик! Но ведь за такое можно и по морде! 
 - Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.
shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Да, я знаю этот анекдот. Вот Ржевский может и впендюрить. А мне — только по морде.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

И да, просто секс — это, конечно, лучше, чем ничего, но мне всё же хотелось бы немного более серьёзных отношений.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Это надо у него спросить, к какому отряду он себя относит.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
17 сентября 2012 г.

женись на правой руке,она всегда даст.

craftwr
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.