LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Производители ПК: Microsoft нас предала со своим планшетом

, , , ,

0

3

Производители ПК - партнеры Microsoft - «чувствуют себя преданными» из-за того, что софтверная корпорация вторгается на их территорию: производства аппаратного обеспечения.

Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2012/06/20/proizvoditeli_pk_microsoft_nas_predala_so_...

★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Evgueni

Лично я не использую, но можно MTPaint и MyPaint использовать. А так под GPE был какой-то софт для этих целей.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DarkV

Нафиг не нужно. На ПК есть игры и получше и поинтереснее.

DarkV> Ещё есть кинектовые игры, аналогов под ненужнодесктоп ну нету и не будет

Уже есть и будут ещё.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Между прочим вполне возможно.
Помимо секты свидетелей Стива Джобса, есть ещё секта противников огрызка яблока. И количество их 50 на 50. Так вот вторые спят и видят как Surface становится популярнее сатанинского айпада.

Причем техническая сторона никого не интересует. Выбор будет делаться из расчета:
-Surface это привычное, теплое, ламповое и понятное.
-iPad это что то непонятное но, говорят, увеличивает член на 10 см.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ещё один, державший только говно в руках, а не нормальные аппараты.

Ошибаешься. Ты знаешь принцип работы резистивного сенсорного экрана?

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Венда понимает насколько она ущербная, и зависает на презентации :D

Martin256 ★★
()

Я пешком шел. Но когда слушаешь внимательно мир перестает существовать

demmsnt
()

это где уже кинектовые игры под ПК? glview, что-ли?

DarkV
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Это все под x86 А тут ARM. И готов биться об заклад, что внезапно в такой худенькой фигне не так много ресурсов чтоб гонять даже те игры которые есть под x86.

вообще-то, мы с человеком говорили об XBox360, а не про планшет.

DarkV
()

А есть ли Android-планшет, который поддерживает не только пальцы, но стилус?

Sony PRS-T1. Учитывая электронную бумагу, записи получаются отменные, идентичные натуральным.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Интересно, спасибо. Но IMHO по отклику и по размеру экрана, а так же по размеру кончика стилуса там до комфорта ещё далеко.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

Что-то по быстрому про использование стилуса в связке с Archos gen8 не нашёл.

Я думаю, что в случае Android кроме всего прочего есть ещё проблема с софтом для замены тетрадки. Рисовать в графическом редакторе не есть хорошо. Нужен ещё простейший каталогизатор листиков и возможность экспорта в pdf (в частности для OCR, хотя мой почерк никакой OCR не возьмёт).

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Согласен, и это тоже. Удивительно, что Sony выпустила на столько хорошую машинку без подвохов.

Evgueni ★★★★★
()

Ну технически gen8 это позволяет, причём стилусом может быть практически что угодно. Что касаемо ПО, тут хз мне это не надо, вопрос не изучал.

erfea ★★★★★
()

вспомнил

Посмотри на smartq ten. Достойный кит за 250 баксов. Там электрорезистивный ips lg. Как то они скрестили 2 технологии.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: вспомнил от kraftello

Ну, если Samsung не одумается и не сделает вменяемую поддержку стилуса, то следующий купленный мной планшет, похоже будет китайским.

Evgueni ★★★★★
()

По палмовскому опыту стилусы теряются крайне редко и всегда их можно было сдублировать (как и ручки).

А у меня у стилуса отламывалась головка. Причём у КПК был в комплекте запасной стилус и у него головка тоже сломалась быстро.

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.