Всё что видно - лысый сбегал и взял новый планшет, что там случилось совсем не понятно.
Вы каким местом смотрели? Там отчётливо видно, как он запустил ишака, после чего интерфейс завис и перестал реагировать на нажатия. И всё это дополнительно транслировалось на лице докладчика. :-)
Отчётливо? Он его экраном к камере то почти не поворачивал. На 0:32 он ткнул кнопку кажется, свернув осла судя по всему, после этого он говорит про movies and entertainment. А после Упс он ещё что-то тыкал, так что интерфейс то как раз реагировал и после осла.
Поддерживаю. Довольно комичная реакция. Точно подвисли у него форточки, причем «презентатора» сразу слегка перекосило, он довольно долго ждал, пока оно «отвиснет», повернув девайс к себе. Но не дождался: «упс»... и понесся менять планшет.
Помню Win98 у них кажется и вовсе вылетела с bsod'ом на презентации. Однако это не помешало ей стать одной из самых популярных в своё время ОС. Собственно, в линейке win 3 - win95 она стала лучшей.
несколько кнопок тыкает, даже пальцем что-то двигает, в тот момент интерфейс должен был отвечать.
Выглядит это как лихорадочное возюканье по экрану в надежде, что оно заработает. Когда у меня мобильник тормозит, я почти так же делаю, только без таких нервов.
В ответственный момент всегда херня случается. Я вот на экзамен пришёл, препод меня на лекциях видела 2 раза, готовится натянуть по самые уши (не в курсе ещё, что колы и лабы досрочно на пятаки сданы), взял билет, приготовился к ответу, вставать из-за парты, цепляюсь брюками за крючок на ножке, рву штаны от бедра до самого низу, кувырком скатываюсь в проходе в аудитории-амфитеатре, подхожу со словами «я готов». Препод от беспрецендентности происходящего забыла все доп. вопросы. Пятак был гарантирован... профит из фейла.
Очевидные вещи видеть не хочешь, или просто так толстенько троллишь?
Нет, он прав. Из видео ничего не понятно. Он тыкал в экран, и мне показалось, что он немного реагировал, но не до конца, как например иногда не с первого раза удаётся разблокировать экран, протащив ползунок. Вот...
Вы каким местом смотрели? Там отчётливо видно, как он запустил ишака, после чего интерфейс завис и перестал реагировать на нажатия. И всё это дополнительно транслировалось на лице докладчика. :-)
Ну вот сначала он хотел сверху вытащить какую-то самоскрывающуюся панельку, но не смог. потом нажал на вин-кнопку, планшет тупил-тупил, но потом чёто замелькало на экране. Короче завис-независ, но тормозить он точно начал, походу.