LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Любители rc моделей

,

1

2

Есть тут любители моделей машин, вертолетов и прочих лодочек? :) У меня в данный момент на руках такая радость: машинка от Smartech с двс, здоровенная и вертолет простой, не 3d. Руки не доходят купить никак нормальный вертолет и научится на нем полноценно летать :)

Собственно, может даже есть специалисты по двс? После поломки машинка тупо ехать не хочет, не хватает тяги. Второй день перебираю движок, сцепление, трансмиссию, визуально все в порядке и повреждений нет :( Голову сломал, что может быть.

Это поправлено. Движок не причем, ступица в одном колесе не затянута была как следует.

★★★★★

Последнее исправление: tazhate (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

В зависимоти от программного обеспечения на нем

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Когда я это такое говорил?

Задолбала она меня, хочется чего-то большего. Купил иномарочку из бюджетных, Hyundai Solaris. Мб потом фоточки покажу, офигенная.

Zhbert ★★★★★
()

Есть в ней недостаток - дизайнеры перефинтили со скругляющимся контуром кузова, от этого крыша сзади слишком низкая. При росте выше 190 на заднем сиденье не покатаешься, потому что жёстко упираешься головой.

leiche ★★
()

На 120, 130-ти км/ч не кидает? У Акцента по городу подвеска просто шикарна, но по трассе кидает, так как мягкая. Подвеска такая же как на Акценте?

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cache

это ты, по молодости такой максималист, типа: украсть - так миллион, е#$% - так королеву.

Шумахер, наверное сразу с болидом за рулем вместе родился.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

О, пойду скажу жене, что меня молодым назвали. Пусть порадуется. :)

Я просто все эти вертушки в руках уже подержал. Начиная с китайских блох за несколько сотен рублей, и заканчивая тяжёлыми агрегатами 90-го класса. То, что на картинке - просто игрушка. На нём ничего серьёзнее хаотических полётов по комнате сделать нельзя. Учиться не обязательно на дорогом, но обязательно - на аппарате классической схемы и с нормальной механикой. Такие стоят, начиная тысяч с 5-8. Лучше с 10.

cache ★★
()
Ответ на: комментарий от leiche

Хз, я ехжу спереди =)

Вообще, мы ездили бухать с коллегой на его солярисе, я сидел сзади, так вполне ничего так, удобно. Рост 185.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

У меня обкатка пока, я больше 100 не давал, но на крейсерсой сотне сидит на дороге как влитой.

У него траблы с подвеской были в первых версиях, 2011 года которые, потом их быстренько пофиксили, когда интернет наводнился руганью, теперь все в порядке. Вот в Ладе бы так же оперативно работали =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

KRoN73

А вот я подумывал о квадрокоптере, управляемом из под Linux

Да, это было бы круто, проблема только в передатчике, чтоб можно было на приличные расстояния от компьютера улетать.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

Да, это было бы круто, проблема только в передатчике, чтоб можно было на приличные расстояния от компьютера улетать.

Такое всё равно скоро запретят. Это ж идеальное оружие получается :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Такое всё равно скоро запретят. Это ж идеальное оружие получается

Ну вокруг тех, кого так подрывать целесообразно, уже сейчас РЭБ нехилая развёрнута, будет ещё мини-ПВО. А просто соседа, который излишне громко музыку слушает подорвать презервативом с краской или колой с ментосом больше чем на хулиганство не тянет и машинку жалко на такое расходовать.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Ну и вообще как показала практика лучшее средство от терроризма это всеобщая занятость, государственная бесплатная медицина, включая принудительное лечение душевнобольных и государственная политика по подготовке полноценного гражданина (в первую очередь в области образования). Если любой из компонентов полноценного здорового общества выпадает, то можно сколько угодно запрещать продажу химических веществ, написание программ и другие виды потенциально опасной деятельности, уже поздно пить боржоми.

Ну и кстати про запреты Дивов очень удачно в симбионтах прошелся.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Ну и вообще как показала практика лучшее средство от терроризма

Лучшее средство от терроризма — реальный интерес властей в отсутствии терроризма. Всё остальное — вторично. И, увы, это тема для совсем другого форума.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.