LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от stevejobs

Вот у меня тоже проблемка: жена требует, чтобы похудел немножко (на 5кг), но я очень люблю пиво и даже не представляю, как можно не пить его…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Привет жиробас :3

25.85

Мне непонятно одно, зачем рост в квадрате делать, что это дает? Почему нельзя просто разделить вес на рост?

Ok
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вот у меня тоже проблемка: жена требует, чтобы похудел немножко (на 5кг), но я очень люблю пиво и даже не представляю, как можно не пить его…

Наверно у тебя уже сиськи больше, чем у нее, вот она и беспокоится :3

Ok
()

Что тебе дает пиво? Какой из его эффектов самый крутой, настолько крутой, что ты не хочешь отказываться от него даже ради 5кг и жены?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ok

Я всего лишь 90кг вешу. Вот если еще килограмм 20 наберу - будет ожирение.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

страх хороший стимул.

кроме уменьшения поглощаемого (тут мне тяжко) как менял(если) физические нагрузки(это вроде легко «15 минут в день» скорее проблема методичности чем самой нагрузки)

qulinxao ★★☆
() автор топика

Кстати, поход в горы - отличный способ похудеть. Особенно поход недели на две и без забросок: всю жрачку в течение всего времени приходится тащить на себе, поэтому выбираешь продукты попроще и покалорийней; жрешь не чаще трех раз в день и строго нормированными порциями — тут не пожиреешь. А еще и нагрузки повышенные, иногда стресс. В общем, класс!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

24.4 Доктор, это опасно?

RCV ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

прикинь как функция изменится - как шкала сдвинется и как некоторые точки плоскости (вес, рост) поменяют категорию ( дистрофия,норма, изыточный,ожирение, смертельное)

критерий увязывает массу и обьём тела что должно давать плотность ( плотность скелета(дистрофик) одна - плотность атлета другая , плотность жиробаса - третья (тут плотности - диапазоны которые пересекаются возможно)) возможно нужно вообще увязывать массу и поверхность тела.

и вес и рост - легкоизмеримы и уже имелись данные в статистически значимых обьёмах.

qulinxao ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от qulinxao

Физкультурой особо не занимался и не занимаюсь. В основном сбавил вес за счет диеты. Вес около 90-92 держу уже около года. В основном отказался от жирной пищи, в особенности майонезов, колбас, алкоголя и т.п.

fat_angel ★★★★★
()

пустой офис с неинтересной работой (бессмысленной, в которой ничего нет) - на работе. Депрессия и апатия, переходящие друг в друга.

Так вот почему я вес набрать не могу.

Silent ★★★★★
()

а я считал что плотность пропорциональна -3 степени характеристического размера, а у ИМТ размерность кг/м^2

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

речь о взаимосвязях , а не о размерностях .

ИМТ - это же эвристика и для атлетов(спортсменнов) её не применяют.

как мера той же размерности вместо имт точнее вес/к площади тела(которое сложноизмеримо)

qulinxao ★★☆
() автор топика

Потому как считается, что все люди имеют примерно одинаковый рост - полтора метра. Погрешность в 0.5..1 единиц здесь простительна. Так что, если ты имеешь рост 150±5 (где-то) см, то все работает. А вот если ты выше/ниже этой планки - фигвам.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Бредовый индекс, дрищ обросший жирком легко в него уложится. Ну и да - 23.

KillTheCat ★★★★★
()

И еще этот недопоказатель не учитывает комплекцию (ширину скелета). Бывают узкие люди, а бывают - «шкафы».

В общем, чуровщина!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

25, жира нет.

sdio ★★★★★
()

массу делить на произведение роста на обхват «талии» на обхват груди, т.е.

IDX = масса / (обхват жопопуза * обхват груди) 

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А чо, размер талии не понижается при худении? Обхват груди не растет от тренировок?

У нас среднее геометрическое получается. Если человек худой, но пловец, то большая грудная клетка скомпенсируется худым пузом. С бабами, правда, похуже: им надо будет грудную клетку считать без самой груди ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

При массе 72 кг., талии 0,77 м. и груди 0,97 м. у меня получается результат 96,4. Как узнать, что означает этот результат?

Silent ★★★★★
()
Последнее исправление: Silent (всего исправлений: 1)

Да понятно, что расчеты нормы производятся для сферического человека в вакууме, голосующего за Единую Россию

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от Silent

А на рост кто делить будет?

Я там ошибочку в формуле сделал: рост забыл.

IDX = масса / (рост * обхват жопопуза * обхват груди)
все в единицах СИ

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vovka-Korovka

http://www.ragethunder.ru/rezunoids.html

что тут верно так : Россия нищая(низкий прибавочный) и куча следствий из этого.

--------

цель - стать сильным(сильнее уесех) - несколько иная моей.

qulinxao ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

Среднее геометрическое из обхвата задницы и обхвата «талии»:

обхват жопопуза =  √(обхват задницы * обхват пуза)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.