Конец мая - 1) мягкие велосипедные тренировки. Никакой акробатики - приоритет на скоростное накатывание километров по гладкому шоссе. Начиная с пары сотен метров, и вплоть до 75км. Я делаю 75 как 2 раза по 35
...
Начало июня - 1) Жесткие велосипедные тренировки. 1а) Ездить по жаре в воздухонепроницаемой водонепроницаемой ветровке. Без ветровки никуда не выезжать вообще. 2б) Мышцы уже не считают 75км ночью за какую-то нагрузку. Можно увеличивать до скольки хочешь. Например, до 145 по жаре (и в ветровке).
Конец мая - начало июня это ведь максимум пару недель. Если ты действительно показал прогресс «с пары сотен метров» до «145 по жаре (и в ветровке)», то ты занимаешься абсолютно не тем. Бросай всё это айти-шмайти, и через месяц, другой такого развития вперёд - собирать золото на Vuelta a España, Giro d'Italia и Tour de France.
Ну, это так, понты. Вначале 145 были 140, сделанными ночью как 4 * 35 с отдыхом в промежутках (просто подумал - если я могу смотаться туда-назад в город и не сдохнуть, то 2-то раза смогу это повторить?). Потом уже днем и более слитно (2*70), но после этого я чувствовал себя как труп, а последние километры жутко хотелось в сортир, которого ессно нигде нету. (Собираюсь проехать еще несколько раз 4*35, 2*70 и только потом штурмовать 140 за раз). И на это уходит очень много времени - даже по асфальту, а асфальт есть не везде. И уходит очень много воды (под конец даже маленькая горка становится испытанием, пот льет адски и иногда заливается за очки, приходится хлебать воду и протирать лицо), а много воды в рюкзаке тяжелые и мешают спине. Так что в силу сложности, наверное, 145 на постоянку следует считать художественным преувеличением.
Я питаюсь дважды в день (завтрак часов в 13 утра и обед часов в 19 дня). Еще в 10 ночи и 15 утра - кофе с булочкой/пирожком. Ну и вечерком, часа в 24..01 у меня кофеек с печеньями/конфетами.
А в горах есть надо хорошо - иначе «сдохнешь» быстро. Плотный завтрак, «перекус» в обед и плотный ужин.
мне не нужно милую и забавную. Мне нужно жену, которая бы меня понимала и была в несколько раз умнее и активнее меня. Я знаю всего трех женщин, подходящих под мои хотелки, и все они нашего поколения (25-30 лет). Современная молодежь ужасна :(
От пива не толстеют. Толстеют от закуси к нему и от желания после\в_процессе выпивки сожрать гору продуктов. Так что можно просто прекратить закусывать.
Вызывающе неверная информация. Нет, конечно, если выпивать кружку в неделю при бухенвальдском питалове, то толстеть не будешь, а вот если при нормальном питалове пару-тройку раз в неделю, да баночки так три-четыре за раз, да при неподвижном образе жизни, то вес быстренько наберется.
Толстеют от закуси к нему и от желания после\в_процессе выпивки сожрать гору продуктов
С водкой не путаешь? Сколь пиво не пил (а пил я его предостаточно), аппетит оно только заглушало, никакого жора не наблюдалось. Да и закуску к пиво редко кушал, мне его родимого одного хватало.
Эх, когда-то жили недалеко от пивнушки, где продавалось разливное карачаевское… Брал вечером в субботу ведерко пива и в компании под преферанс выпивали.
Ты хотел сказать примет таким, какой ты есть. Она такая же женщина, не умнее, не глупее остальных, просто относительно тебя у нее дополнительно работают инстинкты.