LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Памятник Стиву Джобсу в Академгородке

0

2

В Академгородке поставят памятник Стиву Джобсу если соберут 128 килорублей. На данный момент cобрано чуть более 55000.

типа кикстартера: http://smipon.ru/projects?groupid=132

"... Активным дарителям обязательно будут бонусы, как же без этого. Пока бонусный план такой: кто внесет больше 200 рублей - тому значок “Стив жив!”, 600 рублей - чашка, кто больше 1500 - футболка. Предлагайте идеи дизайна и принтов! ..."

★★

Ответ на: комментарий от gensym

Гы ☺

Я вспоминаю, как в Ставрополе на новообразовавшейся площади напротив бывшего кинотеатра (то ли «Экран», то ли «Салют» — давно это было) решили построить памятник. Чтобы он был самой высшей точкой города. Баксов не наскребли достаточно, поэтому памятник получился низеньким. Но идея удалась: смотря на это УГ вспоминаешь анекдот, кончающийся словами «не материся в божьем храме, а то крестом пере…». Надо же было так испохабить название Ставрополя!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Красноглазиков?

Стройные ряды пар красных огоньков мерно плыли в ночи, направляясь в сторону академгородка...

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Не надо сравнивать Цоя с Джобсом! Я думаю, в свое время за сравнение Ленина с каким-нибудь Гитлером сравнившего упекли бы надолго…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А давайте-ка форсить какую-нибудь чушь, например «Джобс умер от передозировки мака», как в соседнем треде один Петросян сказал. Тут не Двач, но всё-таки было бы весело.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Джобс умер от передозировки мака

Класс! У меня, похоже, криокамера потекла: я такого прикола еще не слышал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Зачем этому наркоману памятник в академгородке? Не ужели не нашли человека достойнее?

bhfq ★★★★★
()

А давайте-ка форсить какую-нибудь чушь, например «Джобс умер от передозировки мака»,

не знаю, может лажа, но скачивал как-то, пару лет назад, скан с какой-то справки из больнички с викиликс, где было имя Джобса и результат «HIV positive». Хз, может быть лажа.

gensym ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bhfq

А судьи кто? — За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;

Хорошо, кстати, тов. Грибоедов о свободной жизни сказал ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bhfq

в МИФИ, например, вообще крест поставили, так что Джобс - ещё не самый худший вариант

TheAnonymous ★★★★★
()

предлагаю на собранные деньги нанять некроманта, ибо стив снова нужен эппл!

Thero ★★★★★
()

Дык, у меня такое количество блокируемых тегов со всякими зондами, что я мог просто не увидеть его в трекере…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Нет, не лажа. Сам на викиликсах видел. Он сдавал анализы на всякую венеру, все анализы дали отрицательный результат, кроме СПИДа, который у него ещё очень давно был, вроде бы из Индии он его привёз.

CYB3R ★★★★★
()

Достойнейший человек. Можно по-разному относиться к политике фирмы Apple, её продукции. Но факт, что эта компания оказала огромное благотворное влияние на всю компьютерную индустрию, неоспорим.

Гений Джобса, его харизма ещё многие поколения будут служить источником вдохновения для учёных, инженеров и разработчиков, да и пожалуй всех людей, которые делают нашу жизнь лучше, комфортнее.

Трудолюбие, упорство, преданность своему делу - если бы эти черты, отличающие Стива, были в той же мере присущи всем людям, уверен, мы уже сегодня могли бы совершать межзвёздные полёты.

Хотя не стоит забывать, что тот кто успешен, всегда будет окружён завистниками и злопыхателями.

Heretique
()

Дебилам делать нечего.

Miguel ★★★★★
()

удивительное количество неадеквата в треде.

ntiy
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Молодой человек, не сходить бы вам в одно эротическое место? Или вам подробно рассказать о том, что Apple (почти) ничего выдающегося не сделала, а что и сделала — это заслуги их инженеров, про которых мало кто помнит (кроме Возняка вряд ли кто вообще какому-нибудь значимому количеству людей известен), а не Джобса, который умел только торговать тем, что никому не нужно, придумывать ограничения для пользователей и методы недобросовестной конкуренции.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Не взлетит. Люди и так сидят на хлебе с водой, чтобы успевать покупать новые айфоны. На памятник точно ничего не осталось уже. Хотя, если яблокофанаты дружно продадут почки… :)

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Ну могут, например, в гей-проституцию пойти.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Хотя не стоит забывать, что тот кто успешен, всегда будет окружён завистниками и злопыхателями.

Жопс всегда окружён толпой фанатов, дрочащих на его лик.

CYB3R ★★★★★
()

Однажды тред с твоим постом застрянет в трекере, и ЛОР придётся разбирать, чтобы его извлечь. Похудей хоть немного :)

Xenesz ★★★★
()

Вообще-то давно уже обсудили. Надеюсь, этот проект не соберёт достаточно денег и предлагаемый позор страны не станет реальностью.

P.S.

Дарью Жданову в биореактор.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

cipher> А потом рядом с этим памятником будут назначат свиданки всякие педики.

А что - верно. Тех, кто там встречи назначать будут, надо будет называть педерастами.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

Кену Томпсону и Деннису Ритчи надо один памятник поставить. Так что придётся ждять, когда Кен Томпсон тоже уйдёт в историю из жизни. И будем надеяться, что это будет нескоро.

Хотя да - можно поставить памятник Деннису Ритчи сначала.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Eddy_Em> Я знаю, что о мертвых — либо хорошо, либо ничего.

Что интересно - эта традиция родилась из-за тупого суеверия, согласно которому мёртвый, о котором плохо говорят, вернётся и отомстит.

Так что о мёртвых - честно и открыто. Если скотина и выродок типа Жопса - значит так и надо говорить. Если достойный человек, который в своей жизни сумел сделать великое дело (коих уже немало), тогда так о них и надо говорить. Разумеется - не больше и не меньше, не выдумывая всякое, что из их жизни неизвестно. А то ведь тот же Ньютон вполне работал и результаты хорошие дал. Но мразью он той ещё был - поднасрать кому бы то ни было он всегда рад.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

И одним из первых экспонатов в музее будет китайский ребёнок, продавший свою почку за айфон и айпэд.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Пока деньги ещё не собрали - акции можно не проводить. А вот когда соберут и поставят памятник, тогда можно провести весёлую акцию: приходят люди в нарядах пингвинов, андроидов и антилоп гну и ссут на памятник. Всё это задокументировать на видео и первым делом отправить организаторше-гуманитаришке.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Памятник туксу уже был. Вроде даже не осилили, чему я несказанно рад.

Quasar ★★★★★
()

Вообще-то Жопс действительно наркоту употреблял. Факт давно известный.

Quasar ★★★★★
()

Напиши это лучше по ссылке сбора денег. Причём сделай это толще, чтобы самим вкладывателям противно стало.

Quasar ★★★★★
()

А че памятник Лысенко не поставят? Одного поля ягоды.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

не нужно. тем более в моём уютном Академе.

luke ★★★★★
()

эта компания оказала огромное благотворное влияние на всю компьютерную индустрию, неоспорим

Копирастство и куча патентов, от которых компьютерную индустрию давно тошнит.

placeholder
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.