LINUX.ORG.RU

Питону нужно больше норкоманов.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Не всё гладко, но работа кипит!

Господи, как я это пропустил! «Мне 36 лет», гы-гы-гы. Горлова напомнил по замашкам. :)

Zubok ★★★★★
()

или это новый Basic?

Так и есть.

harper
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Почему я троль? Я только начал изучать питон и тут читаю что у 3 прохи дела! При этом не получил не одного внятного ответа.

Trieforce
() автор топика

Ну байзик вроде мертв и никому не нужен, вот я и спрашиваю как дела у питона. Видно я несерьезно подошел к вопросу.

Trieforce
() автор топика
Ответ на: комментарий от Trieforce

BASIC, как ни странно, тоже ещё не сдох. А питон он есть и никуда не уходит. Но на питон3 медленно переход происходит, потому что кода много, а во втором и так «всё работает».

Deleted
()

Это пендаль разрабочтикам питона скорее :) Просто попробуй. В зависимости от результата возьмёшься за другой язык или останешься на питоне же. В конце концов это не какой-нибудь экзотический язык.

Deleted
()

Ты про питон или про фласк? Я попробовал и то и другое и даже прошел недокурсы(где на экзамене надо было парсить html regex ом) и я не хочу уходить. Просто у меня случился random panic.

Trieforce
() автор топика

Вообще про питон. А паниковать не надо. Тот же PHP живее всех живых, хотя там такое…

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Reset

Зачем портировать что-то на интерпретируемый язык, а потом говорить, что он тормоз?
Вот нагрянет окончательный html5, начнут портировать/писать все только на js, вот тогда вы все вспомните прекрасный питон, который отличается быстродействием.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Как был GIL, так и остался. Поэтому, лучше взяться за что-то другое.

По-моему, кто-то не знакомый с Питоном пытается давать советы.

tailgunner ★★★★★
()

Питон это современный basic.

Современным Basic всё больше становится JavaScript.

tailgunner ★★★★★
()

ты путаешь его с руби, хотя там же не школьники, а хипсторы какие-то /=

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Честно, в своих задачах, еще не было проблем, связанных с GIL.

SAA ★★★
()

Как дела у питона?

У питона всё хорошо.

PolarFox ★★★★★
()

Вторая ветка - хорошая рабочая лошадка. Третья - тормозное и несовместимое говно на палочке.
Очень хорош для всякой автоматизации, для которой баша мало, а java/C#/С++ много. Кроме того, хорош для создания одноразовых программ и прототипов. Как встраиваемый язык уже не торт.
На данный момнт перл или руби поинтересней будут.

cab ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.