LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от kernelpanic

не-а, не находит. А на фастфуд он главным образом показват макадки, но у него не такая система обслуживания.

vvff
() автор топика

это называется домашний холодильник. оно всеж вкуснее и безопасней

skai-falkorr
()

это называется шведский стол ДС? Есть вариант Ист-буфет - но там не только шведский стол, Ёлки-палки еще.. больше особо не знаю

wwwsevolod
()

Шеш-Беш. Только я бы это все не назвал «ресторанами».

XVilka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Гы. Я ведь тоже в таких очередях стоял в заводской столовой. С 1989 по 1993 год.
А фильм «новые времена» Чаплина видел? Там есть автоматический кормильщик. Прикольно...

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Гы. Я ведь тоже в таких очередях стоял в заводской столовой. С 1989 по 1993 год.

Да половина страны в общепите питалась :) Дома часто просто чаёк с бутербродом. Это же классика жанра — «Бутылка кефира, пол-батона... А я сегодня дома...»

KRoN73 ★★★★★
()

В елках палках шведский стол есть.

Zhbert ★★★★★
()

Столовая.

Два компота этому джентльмену!

Незачем придумывать какие-то новые названия старым вещам.

Relan ★★★★★
()

не то, чтобы ответ на поставленный вопрос, но крайне рекомендую к прочтению «Момо» Михаэля Энде - там есть хорошее описание данной модели обслуживания

jtootf ★★★★★
()

Плюсую.

На ресторан это явно не тянет :)

В Казани есть такая штука как «Обжорный ряд»: берёшь большую или маленькую тарелку; на большую можно набрать 1 кг любой еды, имеющейся на раздаче, на маленькую — 0,5 кг; вне зависимости от того, какую именно пищу набираешь, стоимость большой или малой тарелки — величина постоянная; если при контрольном взвешивании превышен лимит по массе еды, то предлагается либо вернуть какой-нибудь «котлетос» на место, либо платить за бОльший номинал тарелки.

carasin ★★★★★
()

У нас в Кирове до сих пор популярен общепит. Да и не только в Кирове. По крайней мере, это намного лучше и даже дешевле фаст-фуда.

carasin ★★★★★
()

Самообслуживание, шведский стол.

yu-boot ★★★★★
()

Ну и народ пошёл. Забыли, что такое столовка.

Граждане, будьте осторожны, макдональдсы разрушительно влияют на память мозга!

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Стоя у раздачи ты можешь посмотреть, как готовят. А нафига мне документы? Лишь бы еда была вкусная и недорогая.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Стоя у раздачи ты можешь посмотреть, как готовят
Лишь бы еда была вкусная и недорогая.

Ну и чем тебя тогда макдональдс не устраивает?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

В макдональдсе говном каким-то кормят. Или там уже я могу поесть борщ, пюрешку с котлеткой, салатик приличненький?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В макдональдсе говном каким-то кормят

Зато, справедливости ради, я там тараканов никогда не видел (а в «Му-му» видел) и еда всегда одного качества (а в «Му-му» — раз на раз не приходится). Так что у каждого свои недостатки :)

KRoN73 ★★★★★
()

Не знаю, что там у вас за «му-му». Я в Москве еще ни разу не был в столовках. Один раз в пивнушке на домодедовке пивко пил.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не знаю, что там у вас за «му-му».

Нормальная «домашняя» еда. Но и, соответственно, все присущие такой еде недостатки, как перечисленные выше :)

KRoN73 ★★★★★
()

Не надо их находить.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hater

Нет, фуд-корт — это когда много ресторанов делят между собой один зал.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от maloi

короче, там защита по рефёреру. У мну по f5 открывается.

true_admin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.