LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор нетбука под линукс

0

1

Здрасте. В общем решил я продать свой dell и купить нетбук 13.3" 12". В декабре был по глупосте куплен dell n5040 , но по трагической случайности он оказался полным говном. Плюсы: охлаждение,хорошая подставка под стакан.Минусы: отвратительный глянцевый экран,глянцевый корпус на котором остаются отпечатки,царапины и потёртости,батарея 2-3 часа и бежишь искать разетку,вместо синаптика засунули alps как же я с ним намучился =\ и на всё это дерьмо я выкинул 600$ сам ноут включался раза 3 что бы проверить его , что бы снести винду и что бы поставить линукс. Ищу бюджетный вариант нетбука требования двух ядерный процессор на домашнем E5200 2.50ghz меня он устраивает оперативки 3-4гб хорошая батарея что бы часов 6-8 офиса держала,матовый экран,сидиром и синаптик.

Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Можешь ещё раз прочитать моё сообщение, особенно эту часть

в VLC никакие карты не работают с GLX и hardware acceleration //О чём и говорят багрепорты на Freedesktop и в багзилле VLC

И вот эту

но все работают с одним только hardware acceleration

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

но все работают с одним только hardware acceleration

Вы не договорили: все работают с одним только hardware acceleration, но на Intel в результате тормоза.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Как удобно, одна проблема, одни и те же признаки, но в случае с AMD виноват плеер, а в случае с Intel - какой-то мифический драйвер. Ну и кто фанатик теперь?

Вопрос риторический, отвечать совсем не обязательно.

Lighting ★★★★★
()

Как удобно, одна проблема, одни и те же признаки, но в случае с AMD виноват плеер

И в третий раз: то, что не воспроизводится с программным декодированием на AMD Athlon Neo и AMD Brazos, с аппаратным декодированием начинает воспроизводиться нормально. Тормозов нет, вы понимаете?

в случае с Intel - какой-то мифический драйвер.

Не обязательно, уже забыли?

Ну и кто фанатик теперь?

Тот, кто отказывается признать, что проблема - это тормоза при воспроизведении видео в VLC с задействованным аппаратным декодером, проявляющиеся только на Intel, а не что-то там ещё, очевидно же.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Тормозов нет, вы понимаете?

Ещё раз: с GLX, верно? Тогда ты противоречишь тикету в багзилле.

тормоза при воспроизведении видео в VLC с задействованным аппаратным декодером, проявляющиеся только на Intel

Тут снова должна быть ссылка на багзиллу VLC, из которой очевидно, что эти «тормоза» проявляются также и с AMD, но её не будет. Потому что мне надоело повторяться. Считай, что ты подебил победил, если для тебя это ТАК важно.

Lighting ★★★★★
()

Ещё раз: с GLX, верно? Тогда ты противоречишь тикету в багзилле.

С какого потолка вы взяли, что здесь тормоза с GLX?

Считай, что ты подебил победил, если для тебя это ТАК важно.

Мне наплевать, это ведь вы полезли доказывать, что всё работает, при том что во-первых это не так, а во-вторых (раз уж зашла речь о том вашем сообщении) с UXA зависания, а с SNA артефакты (как минимум три упоминания за тред).

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.