LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

0FF Нетбук для девчонки...

1

1

Мужики, помогайте, выбираю нетбук для хорошей знакомой ;) бюджет 12тыр. ну потолок 15тыр. Нужен для зависания в интернетах(втентаклик и т.д.), прослушивание музыки и т.д. скачивая по мелочи файлов. Посоветуйте модель, а то я несколько отставший от жизни, а ударить в грязь лицом не хочется. Спасибо!

ЗЫ Модераторы, не удаляйте, пожалуйста, тему хотябы сутки!!

★★

Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Thero

двойную и плавающую логику?

Булеву и нечёткую ты имел в виду? В моей википедии про «двойную» и «плавающую» ничего не пишут.

dmfd
()
Ответ на: комментарий от dmfd

«плавающую»? может лучше сразу на языке господ писать, чтобы на лоре не рождались новые разделы математики?

x4DA ★★★★★
()

обычно женщины выбирают не умом, а глазами (что, кстати, не лишено смысла)
так что сходи с ней в магазин, и пусть выберет то, что ей понравится
а твоя задача уже помочь в случае необходимости советом и проследить, чтобы она не купила какое-то говно

BMX ★★☆
()

thinkpad e121 отличный прибор, - сам таким обладаю.

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Thero

Я скорблю и горюю оттого, что мне не удается угодить вам, но меня ничему не учили, не окрестили меня с колыбели в глубоких водах познания, окропивших того, кто приобщился к самому благородному из таинств, того, на кого с благоговением взирают очи смиренных смертных, сознающих, что их невежество – лишь прообраз иных несовершенств, скорбя о которых, люди облачаются во власяницу и посыпают пеплом горестей свои головы; и когда в мрак, окутывающий разум такого невежды, проникают такие золотые слова, исполненные высокой тайны, как, например: «экстраполяция», «предефайн», «плавающая логика», только милосердие божие спасет невежду от того, чтобы не лопнуть от зависти к тому, чей разум способен вместить, а язык способен произнести столь величавые, благозвучные и чудесные речения, и путаница, возникающая в – смиренном уме невежды, и неумение постигнуть божественное значение этих чудес проистекают не из тщеславия – оно искренне и правдиво, и вы должны понять, что оно – самая сущность благоговейного преклонения, никогда не проходящего и хорошо вам известное, если вы изучили склад души моей и моего разума и поняли, что я не не хочу, а не могу, а раз не могу, то ничего не могу поделать, если бы и хотел, и не в нашей власти превратить хочу в могу, и потому я прошу вас, мой добрый господин и драгоценный лорд, быть снисходительным к моей вине и простить мне ее по доброте вашей и по вашему милосердию.

dmfd
()
Ответ на: комментарий от dmfd

ну экстраполяцию то грех не знать, я ещё понимаю предефайн не все знают, а плавающую логику знать не надо её нужно понимать.

но текст желтовство! хоть графоманы и оценят.

ЗЫ моему лорду наплевать на всё, до тех пор пока к нему течёт ненависть.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

А ты даже до сих пор не хм-хм с ней ни разу.

А если хм-хм, то надо в обязательном порядке дарить макбук? Каждой?
Или женится/жить с каждой?

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

им никто не страдает, все им наслаждаются

xsektorx ★★★
()

Топик про винду набрау уже 3 страницы, а тс еще не побанен.

ЛОР уже не торт

Siado ★★★★★
()

он таки неплох, я его немного потыкал экран хорош, но по мне таки маловат, да и рядом стоит ленова e125, она таки приятнее.

Thero ★★★★★
()

сонька тоже хорошо, но дороже 16 её брать уже не стоит.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

девчонке (исходя из заявленных задач) глубоко ложить на производительность, а вот внешний вид у этого «ультрабука» очень даже. а еще матовый экран и малый вес.

Ford_Focus ★★★★★
()

Вообщем это блондинистое чудо захотело это
http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/netbook/NP-NC110-P01RU-spec
беленькая клавиатурка синенькая крышечка, раскритекуйте:))))

Критикуем: GMA3600 - говно даже в Windows.

Да вот буду наверно отговаривать
Что скажете про это??
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871023-PF=2142398356~EQ~sel~165810071-PF=1801946~EQ~sel~1871023-PF=2142398356~EQ~sel~165810071-VIS=8070-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=7740910&hid=91013

Если поддержка Linux не важна (а то в этом плане к Sony доверия нет) то наверное нормальный вариант.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Тут себе не можешь выбрать среди собранного из говна и палок глянцевого непотребства, а ты для девочки хочешь. Негодовать!

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Зачем? Девушка же не красноглазая вроде.

SEV
()

…заканчинает обучаться в вузе на училку начальных классов, уже на теле 3 татушки, из клубов за уши приходится вытаскивать.

Куда катится мир. Надеюсь она не найдёт работу по специальности.

LinuxUser ★★★
()
Ответ на: комментарий от LinuxUser

Я тоже на это надеюсь. У меня в школе были похожие учителя, это ужасно.

SEV
()
Ответ на: комментарий от winddos

А если хм-хм, то надо в обязательном порядке дарить макбук? Каждой?
Или женится/жить с каждой?

У тебя мышление полностью отсутствует.

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.