LINUX.ORG.RU

Че там делать-то? Абанту устанавливать?

warmate
()
Ответ на: комментарий от J

ЛОР уже не торт. Где все бывалые линуксятники?

Siado ★★★★★
() автор топика

А зачем он нужен?

Вообще считаю, что многие «технические» встречи можно проводить при помощи средств связи, а не вживую.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Так и представляю - в последнюю пятницу июля безчисленное количество linux-админов сидят перед монитором с пивом и пытаются прицепить jingle к жаберу, чтобы коллективно побеседовать

Siado ★★★★★
() автор топика

в последнюю пятницу июля безчисленное количество linux-админов сидят перед монитором с пивом и пытаются прицепить jingle к жаберу, чтобы коллективно побеседовать

Ну а зачем тогда ограничивать круг пользователями Linux?

Ну так линукс-фест же!

ymuv ★★★★
()

Ну не все же бухают. (Я например нет :)
)

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

По сабжу видно, что в ДС, т.к. город не указан. А по факту — не знаю.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Понятно, пойду перечитаю конспекты по лороаналитике.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

пьянствовать на природе

1) Не нужно

2) А тогда причём здесь Linux? Зачем вы только линуксоидов собираете?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Не нужно

угу, алкоголь не нужен, женщины не нужны

А тогда причём здесь Linux?

- при том же, при чём и на ЛОРе

- повод

Зачем вы только линуксоидов собираете?

кто сказал такую глупость?

lazyklimm ★★★★★
()

угу, алкоголь не нужен, женщины не нужны

Давай не будем сравнивать наркотик с естественной потребностью, заложенной природой? Хотя я не знаю, может я не достиг алкогольной зрелости (аналога половой зрелости), что меня ещё на алкоголь не тянет, как на женщин. Хотя женщин не пробовал, а алкоголь пробовал. И в любом случае от женщин при соблюдении мер предосторожности почти никто не умирал, в отличие от.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Siado

Типа «для своих» — не нужно. Если хотите притока новых лиц — дайте ссылку и описание, ну хоть краткое, дескать Калужская область, Таруса (под Тарусой же?).

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: Из-за женщин некоторые умирают морально. от X10Dead

А из-за алкоголя — и морально (причём почти гарантированно при более-менее серьёзном увлечении, в отличие от женщин), и, в запущенных случаях — физически.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)

кто сказал такую глупость?

Ну тогда назовите по-честному — БухФест или что-то в этом роде.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Да че ее крепить-то, это же всем(должно быть) известное мероприятие, даже в википедии описано.

Siado ★★★★★
() автор топика

линукс фест в честь празднования первого в истории MS убыточного квартала? мол ОН наступает, МС стала терять деньги, пора праздновать?

skai-falkorr
()
Ответ на: комментарий от Siado

Там самая большая цифра 300 человек-участников. Кому всем должно быть известно?

mopsene ★★★
()

Интересно, только линуксойды такие фанатики? Попробовал представить WindowsFest, BSDFest, MacFest, HurdFest, не получается. Сектантство какое то, честное слово.

Если хочется поговорить/побухать с хорошими людьми, то какое отношение это имеет к linux, и линуксойдам?

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Если хочется поговорить/побухать с хорошими людьми, то какое отношение это имеет к linux, и линуксойдам?

косвенное

lazyklimm ★★★★★
()

косвенное

Очень уж косвенно. Это чтото вроде встречи фан-клуба. Но быть фанатом одной из ОС, это по моему уже чересчур. Я вполне могу понять, что раньше всякие там LUG с линуксовками имели смысл - широких каналов и столь высокого уровня проникновения интернета не было, поддержка на русском была у двух с половиной дистрибутивов, база знаний была недостаточно большой. Зачем ЭТО сейчас?

Orlangoor ★★★★★
()

быть фанатом одной из ОС, это по моему уже чересчур

это глупо, я бы сказал

Зачем ЭТО сейчас?

насколько я успел понять (был там один раз), с линуксом само мероприятие практически никак не связано. Если бы не некоторое количество людей с символикой, никто бы и не вспоминал про линукс.

Кстати, если верить википедии, на одном из фестивалей вообще был запрет общения на компьютерную тематику.

lazyklimm ★★★★★
()

WindowsFest

Практически любая попойка является WindowsFest-ом.

MacFest

В России им не удавалось провести фестиваль, запрещали. Но они насоздавали Mac-клубы.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Кстати, если верить википедии, на одном из фестивалей вообще был запрет общения на компьютерную тематику.

Сверхдлинная минута молчания?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

В том и дело, что на таких мероприятиях обычно речь о мерах предосторожности не идёт. Но и в любом случае мер предосторожности нужно больше, чем в случае с женщинами. Трахая одну и ту же здоровую женщину (или даже много разных, но заведомо здоровых), ты не умрёшь вне зависимости от того, сколько конкретно половых актов у тебя с ними было.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Сверхдлинная минута молчания?

Трендеть на природе о компах - удел задротов.

Нормальные люди могут найти 100500 тем для общения, особенно, когда рядом лес, костерок, речка, жрачка, бухло, девушки.

lazyklimm ★★★★★
()

на таких мероприятиях обычно речь о мерах предосторожности не идёт

Всё от человека зависит. Если не против человек надраться в сосиску - он надерётся. Против - может сидеть весь вечер с бутылкой пива (или вообще - без неё).

Но и в любом случае мер предосторожности нужно больше, чем в случае с женщинами.

пить проверенные напитки, пить в меру, хорошо закусывать.

lazyklimm ★★★★★
()

Практически любая попойка является WindowsFest-ом.

Скажу тебе по секрету, Евгений, что большая часть попоек вообще никаким образом не привязана к ОС. Более того - большая часть потребителей алкогольных напитков, вообще не пользуется компьютером.

В России им не удавалось провести фестиваль, запрещали. Но они насоздавали Mac-клубы.

Шутка сказанная 100 раз становится в 100 раз смешнее

Orlangoor ★★★★★
()

Нормальные люди могут найти 100500 тем для общения, особенно, когда рядом лес, костерок, речка, жрачка, бухло, девушки.

А можно фото местных пейзажей с кучей народа, дабы оценить количество и качество девушек?

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.