Это, подписываетесь - хорошо, но хотя бы ретвитнули что ли. Тут же главное разогнать волну поширшее.
-----
А вообще, странно, как будто автор не хочет дальше прогу развивать (или в одиночку сил не хватает ,или надоела). Иначе нафига вот это «ну просите меня, ну просите!»
так и я не хожу. просто в ejabberdовцев есть твиттер-бот, зарегился в нём, через него и подписался. В общем-то педжеры и микроблог-клиенты сильно пересекаются. Так бы в твиттер и не ходил, но как-то зарегался на боте чтобы совсем уж не снесли за бездействием, вот, пригодилось
Не понимаю таких слюнтяев. А если завтра автор софтины «ради GPLa» попросит сделать вдоль?
За такие просьбы и выпендрежи надо бы не подписываться, а гнать таких быдлокодеров из профессии ссаными тряпками. Потому что автор не понимает простой вещи: не твиттер делает софтину популярной, а качество ее реализации.
всё просто получить месаг в ябере плёвое дело, а вот набрать 50к подписчиков в твиттере.. за такую раскрутку обычно круглую сумму берут, а сам абер пока в твиттер ничего интересного не написал поэтому подписываться там и не на что.
Дык и не наберут, можете записать мои слова. Я конечно за опенсорц и все такое, но не до такой же степени чтобы ради этого на говночирикалке заводить акк и поднимать им бизнес. Есть овер 9000 способов организовать подписание петиции, в кошерных местах где просят только валидное мыло — че их не использовать?
ты их прочитай. и поймёшь почему все сразу ломанулись добавлять йоллу в твитер, потомучто 1 больше нигде информации было не получить 2 на фоне увольнения из нокии всем было интересно итог 10к фоловеров через неделю.(и это новости были даже по региональным каналам, там правда не просили зафоловить но ссылались на тот самый твит)