LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про Steam для linux

0

1

Криков много, а по сути ничего. Имел печальный опыт, купил HL2 лицензионный. Честное пионерское, пожалел. Лучше бы я пиратку купил, чесслово. Мало того, что обновления качал двое суток (интернет лимитный и недешевый в нашей деревне). Диск просто реально золотым получился. Короче, нафик-нафик. В следующий раз я лучше пиратом буду, чем лицензионный покупать.

★★
Ответ на: комментарий от ooobooontooo

То есть 20 мегабит уже не интернет?

Скорость по DSL очень сильно зависит от состояния телефонного кабеля. Лично у меня выше 700 кб\с DSL не тянет, при том, что тариф позволяет до 6 мб\с тащить.

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Norgat

Лично у меня выше 700 кб\с DSL не тянет

Да тебе просто фартит неподецки. У мну больше 300 никогда не было. =)

cadaber ★★
() автор топика

Речь точно не про «килобайты в секунду» и «мегабиты в секунду»? А то примерно так и получается: 700 килобайт/с ~ 5,6 Мбит/c

Kiborg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kiborg

В среднем торрент тянет 600 КБ/с - это 4.6 Мб/с, 700 КБ/с - это редкие порывы случающиеся 1-2 раза в день на пару секунд. До заявленных (и оплаченных) 6 Мб/с скорость даже ночью не поднимается. Я ж не писал, что у меня совсем плохо, просто показывал, что лично у меня DSL упёрся в потолок скорости из-за качества моего канала.

Norgat ★★★★★
()

Скорость канала на DSL обычно постоянна, скачков вверх уж точно быть не может. Скорее хилый канал у провайдера.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

То есть 20 мегабит уже не интернет?

DSL и 20 мегабит? В сферической лаборатории в вакууме что ли?

Igron ★★★★★
()

На нормальной телефонной линии — запросто.

Что-то подсказывает мне, что в населенных пунктах, где есть нормальные телефонные линии, DSL уже вымер.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Что-то подсказывает мне, что в населенных пунктах, где есть нормальные телефонные линии, DSL уже вымер.

Хз, у меня современная цифровая станция и единственный вариант интернета — ADSL.

ooobooontooo
()
Ответ на: комментарий от punya

Печально, у меня 18/1. Еще зависит сильно от удаленности от станции.

ooobooontooo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.